| 

|  | Текущее время: 01 ноя, 2025, 2:42 |  
			| 
 | 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|  |  |  |  
    |  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мурзилка80 |    26 апр, 2011, 21:30     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 25.04.2011
 | 

| [quote="iar67"]Проезд к пп Погар-Гремяч: Чтобы попасть на него задаете в навигаторе "Городище" и ставите метку на дороге после него как можно ближе к границе. (только проверьте чтобы навигатор выбрал именно "Городище" Брянской области!!)  Если без навигатора то едете так:  Сворачиваете с М-3 по указателю Брянск 10> направо на трассу Орел-Смоленск (А141).  Примерно через 4-5 км -- мемориал водителям-воинам, погибшим в 1941-1945гг. Через 150-200 метров после мемориала Пост ДПС. Метров через 100 после поста, после АЗС, налево по указателю ГОМЕЛЬ ВИТЕБСК. После моста через Десну дорога идет вверх и там -- развязка с трассой Брянск - Гомель. Проходим над ней по путепроводу и направо по "улитке" съезжаем по указателю ГОМЕЛЬ>. Делаем "петлю" под путепроводом, по которому только что ехали, и через метров 500-600 попадаем к посту ДПС. После поста едете прямо до Почеп Почти при въезде в Почеп -- ж.д.переезд. Через метров 500-600 после переезда -- пост ДПС. Прямо перед постом ДПС уходим налево на Погар. Проезжаем Погар. Далее Белевица, Городище ну и далее граница. Взято отсюда - http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=15131 1. При наличии загранпаспорта миграционная карта не заполняется, ставится штамп в паспорте и всё. 2. Авто декларириуется как временный ввоз и Вы обязуетесь в положенный срок его вывезти обратно. 3. Рубли на гривны если и менять в Москве, то только немного на дорогу, в Украине курс по-лучше.[/quote]Спасибо, мил человек   А после границы будет понятно куда ехать? На трассу Р-12 или куда-то еще?

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Мурзилка80 |    26 апр, 2011, 21:52     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| Ребят, а что можете сказать о таком маршруте:
 Москва М2-Тула-Орёл- Фатеж направо до поворота на Конышёвку(35км) потом через Конышёвку и Льгов до трассы на Рыльск, а там и Глухов

Что за погранпереход там будет и как он проходится, долго ли?

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Серёга82 |    26 апр, 2011, 22:10     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 06.07.2008
 | 

| Сейчас приходится по работе кататься с дальнобойщиком. Так вот, съездив в Курск, я бы на Тулу не ехал, лучше по М-3. Завтра еду по М-3 почти до ПП 3-сестры (не доеду километров 100 -120). если интересно отпишусь в четверг вечером 

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Мурзилка80 |    26 апр, 2011, 22:13     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="Серёга82"]Сейчас приходится по работе кататься с дальнобойщиком. Так вот, съездив в Курск, я бы на Тулу не ехал, лучше по М-3. Завтра еду по М-3 почти до ПП 3-сестры (не доеду километров 100 -120). если интересно отпишусь в четверг вечером[/quote]Буду признателен. Но говорят, от Калуги до Брянска трасса как после бомбежки. 

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| iar67 |    26 апр, 2011, 22:16     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 30.01.2011
 | 

| [quote="Мурзилка80"]А после границы будет понятно куда ехать? На трассу Р-12 или куда-то еще?[/quote]Конечно понятно, там больше и дорог-то нет, вот по Р-12 и поедете.
 На Киев можно двумя маршрутами:
 1. Гремяч-Сосница-Чернигов-Кипти-Киев
 2. Гремяч-Сосница-Борзна-Кипти-Киев.
 Я ехал по второму маршруту, т.к. не хотел проезжать через треть Чернигова.
 В Борзне выезжаешь на трассу Москва-Киев и в путь.
 На счёт М2 не в курсе, мне не по пути, удачи!

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Мурзилка80 |    26 апр, 2011, 22:23     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="iar67"][quote="Мурзилка80"]А после границы будет понятно куда ехать? На трассу Р-12 или куда-то еще?[/quote] Конечно понятно, там больше и дорог-то нет, вот по Р-12 и поедете. На Киев можно двумя маршрутами: 1. Гремяч-Сосница-Чернигов-Кипти-Киев 2. Гремяч-Сосница-Борзна-Кипти-Киев. Я ехал по второму маршруту, т.к. не хотел проезжать через треть Чернигова. В Борзне выезжаешь на трассу Москва-Киев и в путь. На счёт М2 не в курсе, мне не по пути, удачи![/quote]Спасибо огромное     Осталось изучить, как объехать М3 в Калужской области.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| iar67 |    26 апр, 2011, 22:29     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="Мурзилка80"]Осталось изучить, как объехать М3 в Калужской области.[/quote]Этот вопрос мне самому очень интерсен, т.к. понравился пп.Гремяч-Погар, но машину убивать неохота, да и время у меня ещё много, может и подлатают.
 Я ещё рассматривал трассу А101 для проезда к этому переходу, но там крюк получается и трасса глухая, заправок очень мало.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Мурзилка80 |    26 апр, 2011, 22:35     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="iar67"][quote="Мурзилка80"]Осталось изучить, как объехать М3 в Калужской области.[/quote]Этот вопрос мне самому очень интерсен, т.к. понравился пп.Гремяч-Погар, но машину убивать неохота, да и время у меня ещё много, может и подлатают.
 Я ещё рассматривал трассу А101 для проезда к этому переходу, но там крюк получается и трасса глухая, заправок очень мало.[/quote]Это которая на Рославль идет? Тоже к ней присматривался.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| iar67 |    26 апр, 2011, 22:40     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="Мурзилка80"][quote="iar67"]Это которая на Рославль идет? Тоже к ней присматривался.[/quote][/quote]Да она самая, но про неё мало пишут.
 Трафика там практически нет.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Серёга82 |    26 апр, 2011, 23:17     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="Мурзилка80"][quote="Серёга82"]Сейчас приходится по работе кататься с дальнобойщиком. Так вот, съездив в Курск, я бы на Тулу не ехал, лучше по М-3. Завтра еду по М-3 почти до ПП 3-сестры (не доеду километров 100 -120). если интересно отпишусь в четверг вечером[/quote]Буду признателен. Но говорят, от Калуги до Брянска трасса как после бомбежки.[/quote]Нет, она не вся такая. Там участок есть. Завтра попробую замерить этот участок. Но имейте ввиду,  я на грузовике, а там подвестка жестче

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| dvch |    27 апр, 2011, 14:10     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 20.04.2011
 | 

| маршрут выбран, через РБ, поэтому вопросы:- какие-то отличия от прохождения границы Рф-Украина есть?
 - как-то оформляется транзит по РБ
 - какие деньги с собой предпочтительнее брать? рубли, доллары или местную валюты заранее поменять?

спасибо

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| dodje |    27 апр, 2011, 14:59     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 27.04.2011
 | 

| Ездил зимой в Беларусию через Рославль по А101 дорога нормальная но обсалютно пустая(очень красивая вся в лесу) Заправки есть . В Беларуссию вьезжаешь никто не останаливает и ничего не смотрит.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Мурзилка80 |    27 апр, 2011, 21:00     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="dodje"]Ездил зимой в Беларусию через Рославль по А101 дорога нормальная но обсалютно пустая (очень красивая вся в лесу) Заправки есть . В Беларуссию вьезжаешь никто не останаливает и ничего не смотрит.[/quote]А какие АЗС на А-101 встречаются? Вот, сам нашел, если кому интересно http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=24

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| iar67 |    27 апр, 2011, 21:33     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| [quote="dodje"]Ездил зимой в Беларусию через Рославль по А101 дорога нормальная но обсалютно пустая(очень красивая вся в лесу) Заправки есть . В Беларуссию вьезжаешь никто не останаливает и ничего не смотрит.[/quote]
 Это хорошие вести, спасибо.
 Возможно по А-101 и поеду, но не на пп.Погар-Гремяч, а на пп.Н.Гута-Н.Ярыловичи.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Серёга82 |    28 апр, 2011, 22:06     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| Ездил почти до 3 сестер.До Калуги по 2 полосы.
 От поворота на Калугу 8 км настоящего танкодрома
 Далее километров 15 танкодром умеренные
 далее до брянска бетонка.
 За 20-25 км до Брянска отличная ровная и прямая дорога (везде бы так)
 Объездная брянска - на троечку
 от брянска километров 15 отличная дорога, потом с колейностью

Ездил в Стародуб, от трассы дорогой до него очень разочаровался. Как буду ехать на Украину засеку по времени, но у меня сомнения по данному маршруту (через ТСродуб)

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Jak |    29 апр, 2011, 17:17     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 29.04.2011
 | 

| Завтра едем в Киев. Резюмируя обсуждение - лучше ехать чз Белорусь? 

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| alexpkso |    30 апр, 2011, 20:11     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 30.04.2011
 | 

| сегодня ночью ребята на Гуте стояли 8 часов. первомай...куда ехать теперь завтра - думаю..

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Matroskin |    03 май, 2011, 10:12     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 03.05.2011
 | 

| уу, как все плохо..Но все равно для себя и своей машинки выбрал М1.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| Mike |    03 май, 2011, 15:33     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
			| С нами с: 18.08.2009
 | 

| Ехал в Киев по М3 в ночь с 22 на 23 апреля через Троебортное, проклял всё на свете: дорога полная задница (матом ругаться не охота), думал, что машина развалится на фиг. На границе провели 4,5 часа. Обратно поехали через Чернигов, Гомель, Довск, поворот на А 101, потом на М3 в районе Обнинска, дорога вполне нормальная, на границу потратили 1 час 40 мин. машин немного, главный минус в Белоруссии и в России: много населенных пунктов.
 В результате путь увеличился (для нас) на 70 км.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  

| aash73 |    04 май, 2011, 18:29     Re: Москва - Киев (варианты маршрута)   |  
 | 

| Съездили с семьей в Киев на 1 мая на 4 дня.
 И туда, и обратно ехал по М3.

Выехали 29/04/11г. в 23-00.

Туда переходил границу на ПП Погар-Гремяч с 5 до 6 утра 30 апреля.
 Как подъехал к границе - впереди было 2 машины. Прошли за 1 час вместе с покупкой полиса ОСАГО в киоске Оранты на украинской стороне за 110 гривен.

От границы поехал на Сосницу, а там свернул на север в сторону трассы Сумы-Кипти и выехал на нее в  Шаповаловке. Дорога от границы до трассы как после бомбометания. Приходилось демонстрировать чудеса скоростного слалома между ямами)

Обратно из Киева выехали в 18-00 02.05.11г.

На этот раз решили попытать счастья восточнее трассы, разведать, как там с дорогой ситуация. Да и участок по дорогам вне трассы меньше гораздо.

Около 23-00 прибыли на ПП Екатериновка. (около часа потеряли в в посадке перед поворотом на Глухов, "правильно" укладывали вещи в машине)) В основном, конечно, продукцию украинского и грузинского виноделия)))

На погранпереходе вообще не было легковых машин, огромная очередь фур, которые мы объехали по встречке, а перед шлагбаумом стоял только одинокий автобус с воронежскими номерами. Если бы приехали на 5 мин раньше - проскользнули бы перед ним. А так пришлось подождать минут 15, пока с ним разделаются и пропустят нас.
 Всего на погранпереходе потеряли около 40 мин.

В целом, прохождение границы и в туда, и обратно весьма порадовало.
 В этот раз ехали с загран.паспортами, не приходилось заполнять дурацкие иммиграционные карточки.
 Все быстро, корректно, доброжелательно, никаких грязных намеков) Я в приятном шоке.

А впечатления от Киева - это отдельная песня)
 "Один раз в год сады цветут..."
 Давно мечтал попасть в Киев, и именно в мае)
 Наконец-то мечта осуществилась.
 Я влюбился в этот город! Обязательно поедем еще, либо транзитом на Одессу. Там тоже не был еще.
 Киев всем настоятельно рекомендую! Как говорится - it's a must!

P.S. За дорогу один раз поймали на "Крис-П" по дороге туда на стационарном посту перед р.Угра.
 Но нашли с лейтенантом контакт, и разошлись быстро и не испортили друг другу настроения.
 Лейтенант сказал, что они ставят порог радара на 130км.

На Украине с ДАИшниками вообще не общался, ни на трассе, ни в Киеве (катался там много ежедневно).
 Несколько переусердствовали они там в Киеве со знаками "Остановка и стоянка запрещены". Выручают только тротуары)
 Не знаю почему, но в Киеве принято везде парковаться на тротуарах. Сначала стремался, потом тоже начал) Надо же где-то машину бросать.

|  |  
			|  |  |  
		|  |  |  |  
    |  |  |  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  

|