Текущее время: 18 янв, 2025, 13:14

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 апр, 2011, 8:50     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="kym"]ты покупаешь гос.номера[/quote]

Нет, не покупаешь, а берешь в "платную аренду" - они остаются собственностью государства.

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 апр, 2011, 9:09     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="MYST"]а я предлагаю запретить китайский автопром как небезопасный, когда научатся делать авто - велкам...а пока на помойку...[/quote]
:lol: Вот далась вам эта безопасность!.. Прям спать не можете! Что вам от неё? Вы ж не пользуетесь китайским автопромом? Чё она вас так волнует?

Сообщение 27 апр, 2011, 9:17     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 18.03.2010
Ехал тут один сегодня утром....п*....р :evil: Черная [b]авео[/b], номера 777, тонированная наглушман, и поворотники не включает. Типо, весь крут. Желал ему вслед всяческих благ, ну и Камаза с песком(щебнем). Наверняка и ксенон заколхозил. Кстати, в Рязанском регионе с номерами 777 полиц-менты ездят.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 апр, 2011, 9:30     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Почитал... Подумал... Все что тут пишут уважаемые форумчане - сотрясание воздуха и кнопок клавиатуры, и не более!!!
С государством играть в азартные игры - путь остаться беp штанов и, максимум, что возможно сделать - бдить, бдить и еще раз бдить. Как можно меньше давать поводов, изучать (а не читать) изменяющиеся законы дабы не стать в одночасье "козлом отпущения" и не попадаться. Ибо у нас виноват не тот, кто нарушил, а то, кто ПОПАЛСЯ!

Последний раз редактировалось lovecudachi 27 апр, 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 27 апр, 2011, 9:46     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="Штопор"][quote="MYST"]а я предлагаю запретить китайский автопром как небезопасный, когда научатся делать авто - велкам...а пока на помойку...[/quote]
:lol: Вот далась вам эта безопасность!.. Прям спать не можете! Что вам от неё? Вы ж не пользуетесь китайским автопромом? Чё она вас так волнует?[/quote]
:D мне она далась, чего и вам желаю ))))

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 27 апр, 2011, 10:05     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="SteT"][quote="НП"]Меня не греет, т.к. заводская, сзади со шторками.[/quote]
Что вас тогда не устраивает?[/quote]
Пожалуйста, напишите причину вашего вопроса, может и отвечу, если смогу понять.

Сообщение 27 апр, 2011, 10:28     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 19.06.2010
Непонимаю, зачем воду баламутить? Ну пойдемте на Красную площадь пикеты устраивать будем!
Вот то бензин дорожает и скоро будет стоить дороже, чем в Америке - это да, проблема.
Каждый, как и всегда останется при своем мнении...

Сообщение 27 апр, 2011, 10:41     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="SteT"]Каждый, как и всегда останется при своем мнении...[/quote]
На этом и расстанемся :)

Я, например, не понимаю, где вы увидели крамолу в моём сообщении ;-)

Сообщение 27 апр, 2011, 10:42     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

[quote="SteT"]скоро будет стоить дороже, чем в Америке[/quote]
Бензин у нас уже давно дороже, чем в Америке :(

Сообщение 27 апр, 2011, 13:03     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
1. Тонировка лобового и передних боковых стекол, превышающая допустимые нормы - зло. За это нужно наказывать и жестко. Когда мы идем по тротуару в час пик в качестве пешехода, мы смотрим в лица людей в том числе по глазам и другим признакам мимики, жестикуляции, определяем дальнейшее поведение людей. А тут едет навстречу не авто, а по сути "танк", что делает водитель такого, с позволения сказать, автомобиля? Куда смотрит в данный момент? Одни вопросы. Одобряю такую меру как снятие номеров, поскольку эта напасть присуща только не цивилизованным странам, к которым относятся и Россия, Украина и т.д. Еще не так давно в наших городах практически не уступали пешеходам на нерегулируемых переходах, подняли штрафы и ситуация заметно улучшилась.
2. Снятие государственного регистрационного номера ни коим образом не является покушением на частную собственность, поскольку регистрационный знак таковой не является.
3. Нестандартный ксенон (колхоз, Кетай и тому подобное говно), является хорошим только для того, кто сидит за рулем такого авто, а кто нибудь подумал о людях, сидящих во встречных авто? Многие скажут, что такой ксенон можно отрегулировать, но это неправда. Ксеноновые осветительные приборы, должны иметь сложную динамическую регулировку, на подобие пушки у современного танка, а ни один колхозный ксенон такими системами не обладает.
4. Можно долго спорить о том, почему ужесточаются штрафы и иные санкции за нарушение ПДД, но когда я каждое утро вижу авто, в которых справа от водителя папы или мамы, стоят маленькие дети, которых везут в детский садик... то я готов лишать таких водителей родительских, а не водительских прав.
Вот как то так, я полагаю

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Сообщение 27 апр, 2011, 13:19     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Интересно а в Кинешме ездят Газели и фургоны по дорогам ? давайте их тоже прав лишать за то что не видно через них ничего на дороге :D я стисняюсь спросить а что вы хотите разглядеть в тонированном авто ? лицо водителя ? его мимику ? куда смотрит он в данный момент?)))) а зачем вам это ?

Сообщение 27 апр, 2011, 13:38     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 13.01.2010
[quote="LOWER"]Тонировка лобового и передних боковых стекол, превышающая допустимые нормы - зло.[/quote]
Лобовое- согласен. Клиника. Передние- почему?! Ну интереса ради, объясните!! :)
Попутно. Про пешеходов (Ваш пример) -не убедительно.

Сообщение 27 апр, 2011, 13:41     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Недавно в Питере видел ДЭУ Матиз с наглухо тонированными (в т.ч. и лобовое) стеклами. Очень не понравилось (а вдруг там дуло автомата?). Потом, когда увидел их маневр начала движения, понял, что это реально недоумки, скорее всего недавно получившие права. Таких не жалко! И почему в Европе никто не обсуждает законы, а элементарно их выполняют?

ЗЫ Не говоря о том, что наглухо тонированные всегда имеют свойства хамить на дороге :(

Сообщение 27 апр, 2011, 13:42     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

[quote="BEGEMOT"][quote="LOWER"]Тонировка лобового и передних боковых стекол, превышающая допустимые нормы - зло.[/quote]
Лобовое- согласен. Клиника. Передние- почему?! Ну интереса ради, объясните!! :)
Попутно. Про пешеходов (Ваш пример) -не убедительно.[/quote]
про боковые никто толком не объяснит, ибо это просто "шиза" такая .....

пешеходов всегда пропускал, и до ужесточения и после ессстественно....тут как правильно говорили раньше все зависит от культуры самого водителя...

[quote="lovecudachi"]Недавно в Питере видел ДЭУ Матиз с наглухо тонированными (в т.ч. и лобовое) стеклами. Очень не понравилось [b](а вдруг там дуло автомата?).[/b] Потом, когда увидел их маневр начала движения, понял, что это реально недоумки, скорее всего недавно получившие права. Таких не жалко! И почему в Европе никто не обсуждает законы, а элементарно их выполняют?

ЗЫ Не говоря о том, что наглухо тонированные всегда имеют свойства хамить на дороге :([/quote]
:D в матизе ???)))))))))))))

Сообщение 27 апр, 2011, 13:44     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

[quote="BEGEMOT"]Передние- почему?! Ну интереса ради, объясните!! :) [/quote]
Потому что на зеркалА заднего вида приходится смотреть через боковые стёкла.

Сообщение 27 апр, 2011, 14:13     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

Изображения: 3
[quote="BEGEMOT"]...Передние- почему?...[/quote]
Чтобы лучше видно было, особенно при недостаточной освещённости (пасмурно, сумерки и т.п.), т.е. в целях безопасности.
У меня бывший коллега по работе был любитель тонировки. Передние боковые у него были затонированы не в "ноль". При более-менее отвественных манёврах он опускал боковые стёкла...

Сообщение 27 апр, 2011, 14:21     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 06.07.2010
[quote="_Serg_"]При более-менее отвественных манёврах он опускал боковые стёкла...[/quote]
Разумно.
Сам всегда так поступаю, и никакого неудобства в этом не вижу.
Некоторые до сих пор из окна выглядывают при маневре назад - это их дело. :-)
А на дороге в процессе движения, наоборот, благодаря тонированным передним не слепнешь ночью при взгляде в боковые зеркала от света идущих сзади.

Сообщение 27 апр, 2011, 14:32     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

[quote="Штопор"]Потому что на зеркалА заднего вида приходится смотреть через боковые стёкла.[/quote]
[quote="_Serg_"]Чтобы лучше видно было, особенно при недостаточной освещённости (пасмурно, сумерки и т.п.), т.е. в целях безопасности.[/quote]
Смотрю на них, зеркала, с 1983 года. Ну, за рулём я столько. Кстати, и категория "Д"...Тонировку использовал с тех пор, как она появилась. Смешно было, многие из вас такого и не слышали, небось- это когда пасту из шариковых ручек выдаливали, потом демонтировались стёкла, что-то там "химичили"...получалась как бы тонировка... :D Умора!! Потом пошли плёнки...
К чему это я? Да к тому., что никогда мне тонировка не мешала. Не при манёврах, ни в сумерках. А вот удобнее было- это точно. Риторический вопрос- почему моё мнение проигнорировано? Впрочем. это уже холивар... :(
Заметим, я законопослушный гражданин, сейчас тонировки нет.

Сообщение 27 апр, 2011, 14:50     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
[quote="MYST"]Интересно а в Кинешме ездят Газели и фургоны по дорогам ? [/quote]
Вы, что хотите унизить меня по признаку места жительства?
Ездят у нас и фургоны, и Газели, и даже Камазы, но "львиную долю" транспорта в городах, и в Кинешме и в Москве, составляют легковые авто. Зачем увеличивать опасность дорожного движения путем глухого тонирования еще и легковушек?
[quote="MYST"]давайте их тоже прав лишать за то что не видно через них ничего на дороге :D я стисняюсь спросить а что вы хотите разглядеть в тонированном авто ? лицо водителя ? его мимику ? куда смотрит он в данный момент?)))) а зачем вам это ?[/quote]
Не "стисняйтесь" спрашивать, это ложная скромность :)
Я, вам отвечу так. Я, хочу видеть в подъезжающем к равнозначному перекрестку слева от меня автомобиле лицо того "козла", который не уступает мне дорогу, просто потому, что не знает ПДД, или не хочет их соблюдать.

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Сообщение 27 апр, 2011, 14:52     Re: {RUS}"Подарок" к лету. Есть тонировка - нет номеров (201

[quote="BEGEMOT"]Риторический вопрос- почему моё мнение проигнорировано? [/quote]
Да если б только по этому вопросу! Да если б только наше мнение! В частности, по вопросу наличия алкоголя в крови, проигнорировано и мнение специалистов. Сколько уж сказано было, что в таких количествах, которые были разрешены, алкоголь влияет на внимание не сильнее, чем музыка из магнитолы!.. Да всё без толку. Говори, не говори... Им как шлея под хвост попадёт - всё! - считай вопрос решённым, никакие обсуждения не помогут. То ещё милицию в полицию переименовали... Зачем? Хоть кто-нибудь кого-нибудь выслушал? Для виду устроили какую-то комедию с обсуждением. А результат? Как было скопище уродов, так и осталось.
З.Ы. Про магнитолу - это я зря, наверное, напомнил. Ещё и её запретят.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.