Текущее время: 12 дек, 2024, 2:32

Страница 71 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 апр, 2011, 8:52     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="walexl"]Всем привет! А Гармином ктонить пользовался, какие карты лучше по Украине и Крыму в частности?[/quote]
я юзал. на Нокле. карту ставил уже не помню какую. т.к. варез, по Украине навигатор маршрут наотрез отказался рассчитывать. счаз поставил: [url=http://dimonvideo.ru/smart/navi/304098]Карта Украины НавЛюкс 2011 Q1 (Garmin)[/url] посмотрю, что будет.

по России Гармин проявил себя удовлетворительно, местами хорошо. по Белоруссии то же особых косяков замечено не было.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 27 апр, 2011, 11:52     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 26.04.2011
подскажите по картам для айфона, кто пользовался Том-Том для восточной Европы на Украине? Стоит она того или нет? Сейчас стоит Навител, по России вроде ничего, но в прошлом году не знал скоростную трассу Харьков -Новомосковск к примеру, кто знает были уже изменения?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 апр, 2011, 12:05     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 30.03.2011
[quote="Mityai"]я юзал. на Нокле. карту ставил уже не помню какую. т.к. варез, по Украине навигатор маршрут наотрез отказался рассчитывать. счаз поставил: Карта Украины НавЛюкс 2011 Q1 (Garmin) посмотрю, что будет.[/quote]

Ок, спс, буду пробовать.

Сообщение 27 апр, 2011, 20:10     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Alex 199[/b]
Качни атлас Украины отсюда и все получится :)
http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2856

Сообщение 29 апр, 2011, 11:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
Коллеги, у меня GPS-навигатор JJ-Connect 300. Вдруг ещё у кого-то такой же? Вопрос следующий: пробовал кто-нибудь внедрить в него iGo? От рождения в нём стоит Navitel. На спец. форумах, вроде, есть упоминания о возможностях замены, но конкретно про iGo как-то не активно народ общается. То ли не пробовали, то ли рабочей сборки нет?

Сообщение 29 апр, 2011, 12:03     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Думаю, подойдут сборки и меню от jj-320

http://jj-320.narod.ru/index.files/menu.htm
http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm

-

Сообщение 29 апр, 2011, 12:05     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]Штопор[/b]
Есть по жижикам (и не только) прекрасный сайт: http://jj320.ru/
Там много что есть. Не знаю, как именно 300 жижик, но родное ПО не сносят и не меняют.
К нему ставят еще проги.

Гы :) Денис опередил :)

Сообщение 29 апр, 2011, 12:11     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Щиро дякую, коллеги. Надо попробовать. Может так случиться, что 320-ый с 300-ым несовместимы.

Сообщение 29 апр, 2011, 12:13     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Я скажу больше, большинство навигаторов разных производителей абсолютно совместимы. Разница лишь в разных названиях внутренних дисков, но это правится ручками в файлах конфигов. Я ставил абсолютно одинаковые сборки на разные навики - LG, Digma, Mio - и все работало.

-

Сообщение 29 апр, 2011, 12:17     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Хочу добавить к словам Дениса. Еще способы разлочки разные. И некоторые сборки адаптированы под определенный размер экрана.
А все остальное пофик! Все навики одинаковые :) Ну не считая Гармина и Том-том.

Сообщение 29 апр, 2011, 12:21     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Разлочка обычно одна и та же - так как в навигаторе первым делом стартует оболочка с определенным именем, просто в сборке своя оболочка переименуется под это имя, чтобы стартовала своя оболочка, ну и все - дальше правильно в оболочке прописать пути к имеющимся программам (все этоделается в текстовом редакторе). Все.

-

Сообщение 29 апр, 2011, 12:34     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Разлочка обычно одна и та же - так как в навигаторе первым делом стартует оболочка с определенным именем, просто в сборке своя оболочка переименуется под это имя, [/quote]
Ну не скажи :)
Твое высказывание прекрасно подходит к моему навику Texet. Там просто Эксплорер переименовываешь, и при пуске он и запускается. В в жижике 2100 сначала до памяти еще добраться нужно :) А в престижио 5120 вообще просто путь меняется, те указываешь нужный файл, и ничего и переименовывать не нужно. :)

Сообщение 05 май, 2011, 10:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.06.2010
обновил свой навител, JJ330.
все встало хорошо,
спидкамы взял отсюда- http://mapcam.info/

тоже все встало ок)

бум глядеть)))

Сообщение 05 май, 2011, 12:06     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Вчера весь день убил в попытках приладить Navitel 5.0.0.1069 к своему jj 300. Не вишло. Может потому, что у меня система старая, WinCE 4.20?

Сообщение 05 май, 2011, 13:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Видимо так.
Думаю, максимум, что светит - версия 3.5

-

Сообщение 05 май, 2011, 13:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="den_s"]Видимо так.
Думаю, максимум, что светит - версия 3.5[/quote]
Ну вот на ней и остался. Тем более, что про 5-ую версию говорят, что она тормознее и маршруты у неё какие-то неадекватные.
На всякий случай, сделал ещё одну SD-карточку с iGo 8.3. У неё тоже маршруты [size=50](по области)[/size] адекватностью не отличаются, карты не такие подробные, как в Навителе, но там поиск АЗС, например, удобный.
В итоге, вывод неутешительный: близится миг, когда навителовских обновлений для моего жижика не станет, а другие программы меня как-то меньше греют. :cry:

Сообщение 05 май, 2011, 14:07     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]Штопор[/b]
ИГО это для трассы. :)
[quote="Штопор"]близится миг, когда навителовских обновлений для моего жижика не станет, [/quote]
К тому времени жижик сдохнет :)

Сообщение 05 май, 2011, 14:13     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="denis1009"]К тому времени жижик сдохнет :)[/quote]
Да вот пока что тенденция складывается такая, что жижику ещё пахать, как медному котелку, а новые версии ПО к нему уже не подклеишь. А сколько ещё будут делать карты для старого ПО? Ну год? Максимум полтора? Вряд ли моему жижку полторашка осталась, он выглядит явно бодрее.

Сообщение 06 май, 2011, 12:22     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 12.07.2010
[quote="Alex 199"]подскажите по картам для айфона, кто пользовался Том-Том для восточной Европы на Украине? Стоит она того или нет? Сейчас стоит Навител, по России вроде ничего, но в прошлом году не знал скоростную трассу Харьков -Новомосковск к примеру, кто знает были уже изменения?[/quote]
У Томтом приемлемые карты для Украины пошли с версий 855. .... грубо с мая-июня 2010г. пользовался такой в прошлогодней поездке, в крупных городах таких как Днепропетровск, Симферополь, Ялта в их числе показывал все улицы с названиями номерами домов, проезды и пр. помогал хорошо :) До версии 855. ... были только основные дороги, магистральные. Скоростную трассу у меня показывал, съезды-въезды тоже, ориентировал очень прилично. Сейчас томтом анонсировал карты 870. ... серии какая будет для iphon надо на gps-club сходить, http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=183 тема по картам, на форуме, подфорум для iphon есть, У меня GO 930, карты стоят разные начиная с версии 815. .... , в основном сейчас пользуюсь Россия-Балтика-Финляндия 860.3102, Украина на ней прописана хорошо, вот по Белорусии только основные дороги.

Сообщение 11 май, 2011, 14:30     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 06.05.2011
Кто-нибудь пользуется "[b]HTC HD2[/b]"?
Какую версию Навитела в настоящий момент используете (общую, специальную)?
И какую карту Украины (родную или от travelgps.com.ua)??? :shock:

Страница 71 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 268  След.