Текущее время: 13 дек, 2024, 6:41

Страница 70 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 21 апр, 2011, 19:41     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Глюки 5-го навитела от тревелжпс : http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic ... 844#p48844

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 21 апр, 2011, 19:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="Кеша"][b]MYST[/b], ты фанат Жириновского? или так прикольно озвучено?[/quote]

не...не фанат )))) просто поулыбаться хочется ))))

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 22 апр, 2011, 7:31     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Уважаемые пользователи навигаторов, обращаюсь к вам. Отцу зимой подарили навик Дигма 350. Раньше опыта пользования навиками не было, он дал мне чтоб я его в отпуске испробовал, а я сам чайник. Вопрос такой: карты там я так понял не новые, нужно ли их обновлять или можно так поехать. Есть вообще у кого-нить опыт по такому навику. Буду рад любой информации

Сообщение 22 апр, 2011, 7:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 19.03.2009
[quote="den_s"]Навтековские карты больше по объему только за счет того, что в них есть дома.
Навтек хорош только в Москве и крупных городах, а за 100 км от крупных городов - он пуст как пробка, потому для дальних поездок им пользоваться мало проку. Телеатлас по россии рулит.[/quote]
Телеатлас стыкуется без проблем!

Сообщение 22 апр, 2011, 8:11     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В Дигме официальный Навител. Значит идти на сайт НАвитела и спокойно скачивать там обновления. Или даже с сайта Дигмы - там в разделе техподдержка все есть для этого навигатора.

-

Сообщение 22 апр, 2011, 9:32     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]Кеша[/b]
Кури сайты gps-club, 4pda, 4pna, 3ppc.
На многих требуется региться.
Там есть клубы типа Дигма-клуб, и там инфу дають :)

Сообщение 22 апр, 2011, 9:38     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
Спасибо, Денис, щас куплю пару пачек и буду курить - это для меня пока темный лес

Сообщение 22 апр, 2011, 9:58     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="denis1009"]Глюки 5-го навитела от тревелжпс[/quote]
Я так понимаю, что это глюки неофициальной версии карт Украины, а также (круговое движение) при использовании на 5.0 карт для более ранних версий.

Сообщение 22 апр, 2011, 9:59     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="lovecudachi"]Я так понимаю, что это глюки неофициальной версии карт Украины, а также (круговое движение) при использовании на 5.0 карт для более ранних версий.
[/quote]
Там вверху маленьким синим шрифтом написано, что это не от карт!
Это глюки проги. Просто на примере Украинской карты.
Карты от 5 версии на других не пойдут.

Сообщение 22 апр, 2011, 10:27     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="denis1009"]Карты от 5 версии на других не пойдут.[/quote]
Да, но многие пытаются на 5 версию воткнуть карты для 3.2.6 и т.д.

Сообщение 23 апр, 2011, 9:05     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 28.09.2010
Изображения: 0
[quote="MYST"]а громко и правильно ?))))) нет у кого нить?))))))) :D[/quote]
Поверь, прикольно первые пять минут, потом напрягает! Я лично звук ставлю на минимум или отключаю вообще .

[color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color]
[b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]

Сообщение 23 апр, 2011, 9:18     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 22.03.2009
Изображения: 0
до сих пор пользуюсь IGO версии 8.0. при поездках в Крым... навигатор дорогу терял лишь в двух местах - на объездной Обояни и на новой трассе от Харькова до Новомосковска...(но там не заблудишься) и то кратковременно... весь Крым на зубок... и Щелкино, и Судак и ЮБК...
очень жаль, что карты на IGO c версией 8.0 перестали выпускаться... заставляют переходить на версию 8.3

зы/ пробывал пользоваться другими навигационными прогами, не понравились... IGO 8.0 реально очень удобна и маршруты прокладывает быстро и по делу...

Сообщение 23 апр, 2011, 21:02     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="SLAVIk"]сли карта неверно составлена - то все проблемы именно от карты
программа работает по карте, ошибка в карте - итог ошибки в программе
[/quote]
Оттуда цитата:

[quote]На написание этого поста, меня сподвигли отзывы пользователей, что наш Атлас индексируется и даже работает, и проблем нет. [color=#FF0000]Они есть и 99% проблем не по нашей (вине, прихоти, умыслу)[/color][/quote]

Сообщение 24 апр, 2011, 10:03     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 04.07.2010
У меня карты 3.2.6 на 5-й версии идут, без проблем.
К примеру, карта Украины релиза Q 4 значительно хуже, вот я дополнительно Укр. 3.2.6 (Q2) загнал, работает нормально.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 апр, 2011, 19:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Игорь1"]У меня карты 3.2.6 на 5-й версии идут, без проблем.[/quote]
Но не наоборот, на 3.2.6 от 5-ки.

Сообщение 25 апр, 2011, 15:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 19.03.2009
[quote="milano"]до сих пор пользуюсь IGO версии 8.0. при поездках в Крым... навигатор дорогу терял лишь в двух местах - на объездной Обояни и на новой трассе от Харькова до Новомосковска...(но там не заблудишься) и то кратковременно... весь Крым на зубок... и Щелкино, и Судак и ЮБК...
очень жаль, что карты на IGO c версией 8.0 перестали выпускаться... заставляют переходить на версию 8.3

зы/ пробывал пользоваться другими навигационными прогами, не понравились... IGO 8.0 реально очень удобна и маршруты прокладывает быстро и по делу...[/quote]
Что мешает 8.3. поставить?

Сообщение 26 апр, 2011, 17:25     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 30.03.2011
Всем привет! А Гармином ктонить пользовался, какие карты лучше по Украине и Крыму в частности?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 27 апр, 2011, 8:44     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote="walexl"]Всем привет! А Гармином ктонить пользовался, какие карты лучше по Украине и Крыму в частности?[/quote]
Что значит какие - последние, естественно.

Страница 70 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 268  След.