13 апр, 2011, 21:18 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Ща по НТВ анонс завтрашнего матча видел. Решающая игра для Спартака . Уже плачу
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Mityai
14 апр, 2011, 7:48 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"]но согласись пока косяки только за Зенитом [/quote] Зенит за это и наказали штрафом. или это прям песец какой косяк? меня больше возмущает, когда болелы на стадионах во время исполнения Гимна свои говно-кричалки орут или в игроков кидаются фигнёй всякой. вот это стрёмно. а насчёт регламента я уже выше писал (это не означает, что исполнять его не надо).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lovecudachi
14 апр, 2011, 20:32 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Судья -пидавосемьраз!! !!! !!!! !!
denis1009
14 апр, 2011, 21:23 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Как красиво летит Спартак!
[quote="SLAVIk"]чую Карпин завтра сам себя уволит [/quote] Сбежит, пока не прибили
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
lovecudachi
14 апр, 2011, 21:27 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
А видели , что он кричал, когда не назначили пенальти? Я по губам прочитал - 30 % Русского мата
Mityai
15 апр, 2011, 8:19 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] это залет! другие 15 клубов почему то исполняют регламент а Зенит особенный, подумаешь Газпром заплатит [/quote] регламент хоть и идиоцкий, но исполнять его надо. обратного я не утверждал. да и руководство Зенита высказалось по этому поводу:
[url=http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/55381.html]Максим Митрофанов: «Регламент для всех един»[/url] [i]Прежде всего, администрация футбольного клуба «Зенит» признает свою ошибку.
Важно отметить два обстоятельства. Во-первых, тренерским штабом целенаправленно был нарушен регламент и было принято решение о незаявке доморощенного игрока. Второе обстоятельство – ответственными лицами при принятии решения не были учтены санкции в виде технического поражения. Мы приносим извинения всем болельщикам, игрокам «Зенита» и ЦСКА, поскольку из-за некомпетентности и непрофессионализма произошло то, чего произойти в принципе не должно было...[/i]
так что речь о "особенности" Зенита идёт не из наших уст.
[quote="SLAVIk"]это про банан и Роберто Карлоса на Петровском?[/quote] ну за Спартак то добрые эльфы болеют: [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20101213/moscow_85.jpg[/img] и эльфы эти, образец толерантности: [img]http://www.sports.ru/images/object_94.1186868062.jpg[/img] [quote="SLAVIk"] а Зенит по телевизору смотрит [/quote] Зенит столько мячей за половину сезона пропускает
Mityai
15 апр, 2011, 14:57 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
15 апр, 2011, 15:38 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
...и ещё немного, на тему "технического поражения:
[url=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Luchano-Spalletti-SHtraf-vichtut-u-menya-iz-zarplat]Лучано Спаллетти: Штраф вычтут у меня из зарплаты[/url]
[i]...- Я уже в среду на прошлой неделе принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, – приводит слова итальянского специалиста корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Зная, что заплачу штраф, который, как известно по предыдущему опыту, будет вычтен из моей зарплаты...
...- Не знаю, кто конкретно должен нести ответственность за произошедшее. Но обычно, когда случаются такие серьёзные изменения в регламенте, присылается письмо и вручается главному тренеру. Я ничего подобного не получал. Ни мой помощник Игорь Симутенков, ни начальник команды Владислав Радимов, ни тренеры Михаил Бирюков и Николай Воробьёв, которые с утра до вечера в интернете, об этих изменениях не знали...
...[b]- Судья Игорь Егоров сказал, что предупреждал «Зенит» о том, что будет засчитано техническое поражение…[/b]
- Это ложь...[/i]
Mityai
17 апр, 2011, 10:58 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] какой тренер скажет, да я знал, и специально нарушил?[/quote] Великий Лучано!!!
про банер. просто что бы быть в теме поинтересуйтесь, кто писал его и что ему (им) за это было. а фашизм в рядах Спартака процветает почти официально. имя бывшего лидера Фратрии уже о многом говорит.
Mityai
18 апр, 2011, 7:21 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
аднако как приятно смотреть на турнирную таблицу
ФиЛ
18 апр, 2011, 10:13 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
А Ливер с Арсеналом вчера никто не смотрел? Вот играют парни, до последней минуты упираются, ну а два пеналя в добавленые десять минут , это что-то с чем-то...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Mityai
18 апр, 2011, 10:18 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
блин. наслышан уже. сам не смотрел жалко. смотрел вчера юниоров наших. пиндосы - казлы!
lovecudachi
18 апр, 2011, 20:26 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
Ну вот и Карпину не поперло... или поперли? За 16-е место в ЧР или за 3:10 с Порту? Сколько тренеров в Спартаке уже за 5 последних лет сменилось? Не могут найти команде достойного тренера? Или может саму команду надо поискать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3