Текущее время: 14 дек, 2024, 1:15

Страница 68 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 25 мар, 2011, 16:17     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
кто юзает мобильные яндекс карты на мобилах (смартах). есть версии с бесплатным трафиком. вернее как говорится в описании, снимают копейки за обращение к A-GPS и DNS серверам. я установил, юзал какое то время. денег не снимали. потом стали снимать :( переписка с оператором ничего не дала (МТС). говорят, что была просто GPRS сессия. естественно доказать обратное не могу. сняли немного (40 р. за 2 часа), но сам факт тыренья бабла расстроил. больше не юзаю.

кстати, не у меня одного такие проблемы возникли, судя по сообщениям народа в клубе по этим картам (я его "покурил" предварительно).

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 мар, 2011, 16:44     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Установил на телефон кэш яндекс-карт:
http://ymm.sytes.net/
и в час у меня расходуется килобайт 300 (векторные пробки трафик не жрут) - то есть даже мегабайт израсходовать не могу (программа включена обычно всю поездку).

P.S. бесплатный трафик и в Java-версиях, причем программа теперь тоже единая для всех операторов.

-

Сообщение 25 мар, 2011, 20:51     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]den_s[/b] да я обычно то же кэш на компе качаю. а тут халява, вернее да же так ХАЛЯВА. подгружал карты до неприличных масштабов. вроде и не надо да же, но раз такое дело... короче МТС казлы!!!

Сообщение 26 мар, 2011, 20:59     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 03.07.2010
Пользуюсь яндекс-картами уже достаточно давно на Нокии с мегафоном денег пока не списывают. Точнее в начале сеанса списывается что-то около 68 копеек и все.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 мар, 2011, 21:08     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

да дело то не в картах. дело в опсосе.

Сообщение 12 апр, 2011, 21:20     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Наконец ЦНТ выложил обновление для JJ Conneсt 2100WIDE WinCE6 Residentflash
NaviTel-5.0.0.693. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня лицензия на карты Россия, поэтому для скачивания доступна только Россия Q4.
Выкурил travelgps.com.ua, но не понял, как "пристегнуть" Украину и РБ, мысль о покупке сборки "Содружество" Q4 "тянет" на 1,95 килорублей :shock:
Вопросы:
1. Кто-нибудь уже проводил эксперименты по "прикручиванию" "Украина Q4" и "Беларусь Q4"?
2. Можно ли установить чью-нибудь чужую (лицензионную) сборку Украины в зверька и будет ли это работать?
3. Лицензия нужна на этапе "скачивания" карты или на этапе установки в зверька?
....

В общем один сплошной Help please :)

Сообщение 12 апр, 2011, 21:27     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]lovecudachi[/b]
Не особо радуйся. Подожди, глюков пока много. Вот исправят, и тогда вперед! :)

Сообщение 12 апр, 2011, 21:31     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="denis1009"]Подожди, глюков пока много[/quote]
Вот и я о том же :(

Сообщение 13 апр, 2011, 7:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="SLAVIk"]купи восточную Европу на 1500 руб [/quote]
А туда Украина и РБ входят? И еще - задал вопрос на оф.сайте Навител на предмет срока доступности бесплатных обновлений, ибо в интернет-магазинах (ксати аффилированных ЦНТ) пишут, что бесплатные обновления только на год :( Это че, каждый год лицензию покупать? Б-р-р-... Или дождаться украинских "Кулибиных"? :)

Сообщение 13 апр, 2011, 7:46     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Спасибо [b]SLAVIk[/b] за совет :beer: А детализация в этой сборке не хуже, чем в отдельных сборках?

Сообщение 13 апр, 2011, 9:04     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Уговорил, буду брать Восточную Европу. Позвонил в техподдержку ЦНТ, сказали, что карты в сборке Восточная Европа точно такие же, как и в отдельной продаже. На вопрос почему отдельная карта Украины стоит столько же, как и 20 стран Европы ответили: "Непонятные странности маркетинговой политики" :o
В принципе риск небольшой, так как старую версию с имеющимися картами все-равно сохраню на компе.

ЗЫ А 5-й Навител мне шибко нравиться (юзает родственник), поставлю - отпишусь :)

Сообщение 13 апр, 2011, 12:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.02.2009
А я, после 3й замены тач-скрина продал свой JJ-connect 2100wide за 1500 руб. и очень доволен :)
Добавлю денег и возьму:
http://cgi.ebay.com/New-5-Car-GPS-Navig ... 19c48b846f
Процессор Атлас 5 с 600 мГц такта, 4Гб флэш встроенный и 800x480 разрешение экрана.
97 долларов с бесплатной доставкой.
На него установлен IGO, хочу снести и установить Навител отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505673

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 апр, 2011, 12:49     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Лично мне навик без блютуса или сим-карты уже неинтересен. Очень удобно с ним лазить в интернет, да и пробки...

-

Сообщение 13 апр, 2011, 13:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Трис"]На него установлен IGO, хочу снести[/quote]
:shock: :shock: :shock: :shock: %) %) %) %) %)
По мне ИГО самая адекватная вещь на трассе.
А что, поставить навител до кучи не получится?

Сообщение 13 апр, 2011, 13:31     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Трис"]А я, после 3й замены тач-скрина продал свой JJ-connect 2100wide за 1500 руб. и очень доволен [/quote]
Сочувствую, но мой пока еще работает без нареканий ( второй год пошел). Просто не повезло :(

С треккера конечно можно скачать, но сейчас еще все неофициальные сборки сильно глючат, и, честно говоря, есть риски где-нибудь в дороге поймать эти глюки и...... Так что пока лучше старое-родное-проверенное, а эксперименты будем осенью ставить :)

Сообщение 13 апр, 2011, 13:34     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="denis1009"]По мне ИГО самая адекватная вещь на трассе.[/quote]

Денис, давай в теме конструктивом займемся. Можно до опупения спорить что лучше, при том все останутся при своем мнении.

Я свой жижик перепрошивал на свой страх и риск, на заводской настройке менять ничего нельзя, ибо к девайсам привязывают какую-либо одну программу.

Сообщение 13 апр, 2011, 13:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="lovecudachi"]Я свой жижик[/quote]
Да повозился я с таким жижиком. Сам его шефу и покупал.
Все работало на ура, пока не издох агрегат, не отработав и года.

[quote="lovecudachi"] давай в теме конструктивом займемся.[/quote]
Это каким?

Страница 68 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 268  След.