12 июл, 2010, 17:12 Re: Засады на Орловской объездной!!!
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 322
Скатался на днях по делам до Кром и обратно. Действительно, вся объездная Орла в засадах, стоят на всех описанных выше местах. Знал об этом и проехал этот участок без проблем. Соблюдайте разметку, знаки и скорость - и будет вам счастье. Честно говоря и трафик там в будни довольно приличный, даже при большом желании трудно рысачить. В тульской губернии в основном секут сплошную, стоя на горке на переломах дороги.Тоже много их... Удачи всем на дорогах!
ОВЛ
20 июл, 2010, 15:01 Re: Засады на Орловской объездной!!!
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[b]ФиЛ [/b], спасибо за фото. В мае ехал в Крым, увидел на объездной "чуднОй" знак, обозначающий насел. пункт, пока раздумывал (ну не видел нигде ни разу такого!!!), чуть не попал в лапы "правосудия" - просто интуитивно скорость сбросил где-то до 85-ти.... Видать им лень было за малое превышение возиться со мной! И есть вопрос. А если ехать не по окружной, а через город, то как получится по километражу и по времени? И по городу проехать просто или есть вероятность блукануть? Ехать буду часиков в 8-8.30 утра в будний день. Спасибо.
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
AXELA
20 июл, 2010, 15:19 Re: Засады на Орловской объездной!!!
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[quote="ОВЛ"]И по городу проехать просто или есть вероятность блукануть?[/quote] Заблудиться очень сложно в Орле. В 2004, возвращаясь домой, проехали насквозь. Все время прямо. До центра города оно само как-то доехалось, не маневрируя вообще, а дальше просто ехал по Московскому шоссе (или улице, не помню уже).
tankist
20 июл, 2010, 18:33 Re: Засады на Орловской объездной!!!
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 2
[quote="AXELA"][quote="mix@"]знак-то "примыкание второстепенной дороги"-на таком перекрестке обгонять можно[/quote] Думаю, именно за сплошную. Всё ж понятно - едет человек за кордон. Угроза остаться без прав (пусть и только до суда) и сорвать отпуск понуждает к сговорчивости.[/quote]
В том году попал на такую фигню между Орлом и Курском по дороге на море. Вменяют встречку, грозились отнять права, пришлось оплатить проезд.
cowboy19
31 мар, 2011, 11:03 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Прочитала тему и не поняла, а что, соблюдать разметку, знаки и скорость нужно только из-за сидящих в кустах гайцев? А вообще не нужно что ли?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
НП
31 мар, 2011, 11:21 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="ОВЛ"]И по городу проехать просто или есть вероятность блукануть? Ехать буду часиков в 8-8.30 утра в будний день.[/quote] Блудить там негде, фактически это езда по генеральной прямой. Прошлой осенью я завозил племяника на ЖД вокзал, съехав с трассы в город, так ночью выбрался без проблем.
Matvey
31 мар, 2011, 13:22 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
На Орловской объездной при движении из Москвы классические места, м.б. повторюсь: 1. Перед населенным пунктом справа заправка, а слева на обочине машина с камерой фиксит сплошную. Там такое коварное место, что так и подмывает иной раз обогнать. 2. После этого места дорога проходит по эстакаде, под отбойником лежит камера, дальше принимают и показывают кино. 3. В самом населенном пункте 1027 - 1028 км (до и после эстакады), часто стоят в паре. 4. Ну и на выезде из населенного ждут тех, кто думает, что пропустил знак конца населенного пункта и начинает топить. М.б. поправите или добавите свои наблюдения.
shurup
01 апр, 2011, 6:01 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 107
[quote="cowboy19"]Прочитала тему и не поняла, а что, соблюдать разметку, знаки и скорость нужно только из-за сидящих в кустах гайцев? А вообще не нужно что ли? [/quote] +100000000000000000 Тоже читаю и никак не пойму что правильнее- предложить принять галоперидол или таки просто соблюдать ПДД?
01 апр, 2011, 9:21 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Как я понимаю, проблема не такая давняя - превращение большей части орловской объездной в "город". По сути это бред - объездная, являющаяся городом.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Лёлик
01 апр, 2011, 11:04 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="shurup"][quote="cowboy19"]Прочитала тему и не поняла, а что, соблюдать разметку, знаки и скорость нужно только из-за сидящих в кустах гайцев? А вообще не нужно что ли? [/quote] +100000000000000000 Тоже читаю и никак не пойму что правильнее- предложить принять галоперидол или таки просто соблюдать ПДД? [/quote] даже больше +++++++++++ (чем было ранее написано)
ФиЛ
07 апр, 2011, 0:01 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="cowboy19"]Прочитала тему и не поняла, а что, соблюдать разметку, знаки и скорость нужно только из-за сидящих в кустах гайцев? А вообще не нужно что ли? [/quote] Ну Вы зануда)))) Без обид, конечно надо, только чтобы никто не видел))))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
VladSher
10 апр, 2011, 17:00 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
20го марта оштрафовали на 500р за грязные номера. Я так понял что у них был план на это нарушение, т.е. смотрели только его (в машине камера стояла). Хотя за это нарушение предусмотрено как вариант предупреждение инспектор сразу протокол начал составлять.
Согласен, формально я виноват... но, блин... у них там сухо, а буквально на границе тульской и орловской областей я ехал по снежной каше.
dimsand
10 апр, 2011, 17:08 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="VladSher"]Хотя за это нарушение предусмотрено как вариант предупреждение инспектор сразу протокол начал составлять. [/quote] надо было настоять, тем более на трассе и такая погода, могли бы просто предупреждение впаять, в этом году, я например, планирую ехать через город., должно выйти быстрее чем по объездной.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ИгорььрогИ
10 апр, 2011, 18:09 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="dimsand"]в этом году, я например, планирую ехать через город., должно выйти быстрее чем по объездной.[/quote] По идеи должно,но на самом деле - через город ехать не быстрее,хотя и короче....
dimsand
10 апр, 2011, 18:20 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="ИгорььрогИ"]По идеи должно,но на самом деле - через город ехать не быстрее,хотя и короче...[/quote] попробую оценю, но бывает на объездной камаз 40 км\ч и без возможности правильного обгона.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ИгорььрогИ
10 апр, 2011, 23:25 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="dimsand"][quote="ИгорььрогИ"]По идеи должно,но на самом деле - через город ехать не быстрее,хотя и короче...[/quote] попробую оценю, но бывает на объездной камаз 40 км\ч и без возможности правильного обгона.[/quote] Удачи...
oblako
16 апр, 2011, 23:05 Re: Засады на Орловской объездной!!!
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 54
[quote="mix@"][quote]366км Опять обгон на перекрёстке и вон они вдалеке)))Стоят постоянно.[/quote] принимают за сплошную? знак-то "примыкание второстепенной дороги"-на таком перекрестке обгонять можно жаль,конечно,что нет координат но и на том-спасибо![/quote]
Принимают за сплошную причем пачками, меня чела который шел сразу за мной (мы с ним дружно километров 100 проехали) + еще троих за пять минут. А можно по подробней, почему можно? Там 10 метров сплошной и когда ты оказываешься не с той стороны ... У меня не праздное любопытство, пострадал на такой фигне на 3000 руб. в 2009 году место очень похоже на фото №3 но там почемуто про скорость.
Вот координаты где я попал N52 56.318 E036 08.857 эти мудк. и в 2010 там стояли.
Matvey
16 апр, 2011, 23:50 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Это п.1 в моем перечне, насколько я понял?
OK
17 апр, 2011, 0:08 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="oblako"]А можно по подробней, почему можно? Там 10 метров сплошной и когда ты оказываешься не с той стороны ... [/quote] Да нельзя, конечно. Выезд на встречную полосу в нарушение требований разметки 1.1, КоАП РФ ст. 12.15. ч. 4, лишение прав управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
cowboy19
03 май, 2011, 0:49 Re: Засады на Орловской объездной
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Проезжала по объездной Орла 08 апреля 2011 года сильно во второй половине дня, но еще засветло. Менты - на всех указанных местах есть. Особенное внимание как раз там, где долго нет знака - Конец населенного пункта!!! Менты там стояли, кого-то поймали. Я ехала внимательно, в соответствии с указаниями знаков, нигде ни разу не остановили. Если не нарушать, на фиг ты кому нужен тебя ловить. Как-то так.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0