Текущее время: 29 ноя, 2024, 8:49

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 апр, 2011, 12:57     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="LadyShumacher"]Поправочка, Матрёна, у полицейских [/quote]
Тогдась городовые были милицейские :P потому что
[quote="ALEX010379"]Со службы ещё осталась.[/quote]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 08 апр, 2011, 13:07     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 26.02.2011
Изображения: 0
[b]Матрёна[/b], то - тогдась, а это - сейчась :D

[size=85][color=#400000]Жена декабриста ;)
Для друзей - Юля [/color][/size]
[b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 апр, 2011, 15:25     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 25.03.2011
Изображения: 8
а мы едем 18го июня. Тремя машинами (три семьи) и еще 2 семьи поездом. В Оленевку нашу любименькую. :Yahoo!: Уже забронировали номера и составляем списки!

Сообщение 08 апр, 2011, 16:53     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 22.03.2011
[quote="Даша Москва"] В Оленевку нашу любименькую. Уже забронировали номера [/quote]
А где вы там предпочитаете останавливаться?

[color=#0000BF][size=85][i]Особистий пiдпис![/i][/size][/color]

Сообщение 08 апр, 2011, 18:32     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 29.06.2010
[quote="Даша Москва"]а мы едем 18го июня. Тремя машинами (три семьи) и еще 2 семьи поездом. В Оленевку нашу любименькую. :Yahoo!: Уже забронировали номера и составляем списки![/quote]
А мы в Оленевке были проездом в августе 10г. и что-то нам там так пыльно показалось и пробка на весь поселок - мы прямо в осадок выпали, когда там минут 20-30 проезжали по центру небольшого поселочка %) :unknown: НО! море на Тархане (были на скалах) - даже дети были в восторге (хотя берега грязные, очень обидно, когда люди за собой не убирают :cry: )

Сообщение 08 апр, 2011, 19:47     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="My Way"]
А где вы там предпочитаете останавливаться?[/quote]

До этого года останавливались у дяденьки в частных владениях под кодовым названием "турбаза Солнышко" на ул. Елисеева, это снизу, прям возле лимана. У него достаточно уединенно, есть бассейн, летняя кухня на пару номеров, беседки, "мангальная".

В этом году решили изменить стереотипам самостоятельного приготовления пищи и остановится в "нумерах" на ул. Морской по совету друзей.

Сообщение 08 апр, 2011, 19:55     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="МалинА"]А мы в Оленевке были проездом в августе 10г. и что-то нам там так пыльно показалось и пробка на весь поселок - мы прямо в осадок выпали, когда там минут 20-30 проезжали по центру небольшого поселочка [/quote]

К счастью, видимо, нам не доводилось там бывать в августе. :) стараемся каждый год быть там к 25му июня. В это время там весьма свежо.Пляж чистый и немноголюден. (Хотелось бы добавить фото, но не получается. Добавляю, а на предпросмотре ссылка с указанием, что такого файла не существует. :( )

И цены в июне, не чета июльским и тем более августовским.

Сообщение 10 апр, 2011, 10:10     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 29.06.2010
[quote="Даша Москва"] (Хотелось бы добавить фото, но не получается. Добавляю, а на предпросмотре ссылка с указанием, что такого файла не существует. :( )[/quote]
http://www.radikal.ru/ - загружаете и копируете ссылку под номером 1. , а в сообщении эту ссылку выделяете и заключаете в Img

Последний раз редактировалось МалинА 10 апр, 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 10 апр, 2011, 12:39     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 08.04.2011
как температура воды в июне,кто скажет???хотим числа 21 в ялту подъехать.

Сообщение 10 апр, 2011, 18:23     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="МалинА"]http://www.radikal.ru/ - загружаете и копируете ссылку под номером 1. , а в сообщении эту ссылку выделяете и заключаете в Img[/quote]

Малиночка спасибо большое.
для My Way: [img]http://s54.radikal.ru/i143/1104/cb/e32df2cf95fa.jpg[/img] , так вот мы раньше останавливались здесь.

Сообщение 10 апр, 2011, 18:29     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote]как температура воды в июне,кто скажет???хотим числа 21 в ялту подъехать.[/quote]
Ну, вот, например: "...Средняя температура морской воды в июне +18,7° С, в июле +21,9° С, в августе +22,9° С. В июне-июле у берегов Ялты возникают сгонно-нагонные ветры, которые уносят от берега в открытое море прогревающиеся слои воды, на смену им из глубины поднимается холодная вода. При этом температура воды за несколько часов может понизиться на 12°. Сгонные явления у берегов Ялты наблюдаются ежегодно. В среднем бывает до трех сгонов в год с общей максимальной продолжительностью до 50 дней...."

Сообщение 10 апр, 2011, 18:48     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 22.03.2011
[quote="Даша Москва"] для My Way: так вот мы раньше останавливались здесь.[/quote]
Даша, спасибо! Я так и предполагала.
Скажите, вы в Оленевке заказываете трансфер на катере, морскую экскурсию, рыбалку? На форуме поселка они все такие загадочные аж жуть - так и не дали прямого ответа - сколько же это стоит?! Понятно, что бензин дорожает, но по ценам прошлого года не сломало бы их ответить... Может, вы подскажете порядок цифр...

[color=#0000BF][size=85][i]Особистий пiдпис![/i][/size][/color]

Сообщение 10 апр, 2011, 20:01     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="goscha"]как температура воды в июне,кто скажет???хотим числа 21 в ялту подъехать.[/quote]

Да, я бы с увереностью сказала, что вода в июне не парное молоко. Когда на нашем пляже подводные течения, мы уезжаем в Межводное, там в этот момент , как правило вода очень комфортная.

А вообще мы спокойно относимся к прохладной воде. Для меня например главное - войти воду, а уж сидеть я там могу хоть весь световой день.

Сообщение 10 апр, 2011, 20:12     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

[quote="My Way"]Скажите, вы в Оленевке заказываете трансфер на катере, морскую экскурсию, рыбалку? На форуме поселка они все такие загадочные аж жуть - так и не дали прямого ответа - сколько же это стоит?! Понятно, что бензин дорожает, но по ценам прошлого года не сломало бы их ответить... Может, вы подскажете порядок цифр...[/quote]
Я вот сама еще не каталась, но подруга ( с которой мы каждый год там бываем) сказала, что они в прошлом году на морскую прогулка ходили. Память ее подсказывает сумму в 200-300 грн. за час аренды катера на 4ех человек, но она говорит, что может ошибиться.

Сообщение 10 апр, 2011, 21:15     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 19.10.2009
[quote="My Way"]Скажите, вы в Оленевке заказываете трансфер на катере, морскую экскурсию, рыбалку? На форуме поселка они все такие загадочные аж жуть - так и не дали прямого ответа - сколько же это стоит?! Понятно, что бензин дорожает, но по ценам прошлого года не сломало бы их ответить... Может, вы подскажете порядок цифр...[/quote]
В прошлом году в пгт. Черноморское стоимость прогулки на катере до Джангуля (через Кипчак, Чашу Любви (Баньку) вдоль берега стоило 800 грн (100$), по времени где-то часов 5. С осмотром всех достопримечательностей, купанием с катера. Вроде так.

Сообщение 10 апр, 2011, 21:25     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
ребят транфер с причала до острова на мощном катере в Тайланде на наши деньги 150 рублей за троих :lol: :lol: :lol:

а ведь Крым не Ницца, что за расценки я фшоке :o

Сообщение 11 апр, 2011, 0:36     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Я думаю, турсистема Тая еще не оправилась от беспорядков, отсюда и демпинг - завлекалово туристов. Мне бы вот не хотелось видеть в Крыму низкие цены из-за военных действий.

-

Сообщение 12 апр, 2011, 10:36     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 12.04.2011
Едем на авто 24 июня 20011 года. Будем отдыхать 5 дней на БО Зеленогорье в коттедже в горах и 7 дней в Новом свете (отель Голицына 19). Надеемся покататься по Крыму, посмотреть то, что еще не видели. Очень хотим попасть на Мангуп (увидеть Мангупского мальчика).

Сообщение 13 апр, 2011, 2:19     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="dimsand"] транфер с причала до острова на мощном катере в Тайланде на наши деньги 150 рублей за троих[/quote]
Только добавтьте- плюс 90 000 на дорогу! :wink:
8) :o Не, нам на бензин до Крыма это много %)

Сообщение 13 апр, 2011, 9:25     Re: Хочу на море!!! Или начнём про сезон 2011 ? :))

С нами с: 12.04.2011
Вы правы, все относительно, кому-то поп, а кому-то попова дочь (шутка). В Тайланде жизнь очень дешевая. например из 100 тыс. руб. за путевку - отель с завтраком стоит всего 10 тыс. Жить там дешево - лететь дорого. Зачем же сравнивать? Я всегда сравниваю с Московскими ценами. В Крыму цены не слишком уж и завышены. Сравните с нашим российским побережьем, вот где цены то! Были зимой в Севастополе. Решили прокатиться на пассажирском катере, который туда-сюда плавает. Помня цены в Москве на подобные услуги с опаской спросили - сколько прокатиться на тот берег? Услышав ответ - 2 гривны туда и обратно (грубо умножить на 5 руб), мы вылупили глаза. Увидев наше недоумение, билетер решил нас добить - а ребенок бесплатно. на настоящий момент проезд чуть подорожал - 5 гривен туда и обратно.
Вот посмотрите некоторые цены http://gostyam.sebastopol.ua/cshtopokushat.shtml
Хозяин сайте Севастополец. Я его немного знаю.

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.