07 апр, 2011, 19:54 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="SLAVIk"]сделай дубликаты, делов то [/quote] Заплатить за дубликаты, что-бы получать потом письма счастья? Нема дурных..
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
07 апр, 2011, 20:04 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]Ocean, есть конторы, которые делают легальные дубликаты ГНЗстарые у тебя забирают и выдают абсолютно новыеесли одного знака нет - дубликат не сделают, только в ГАИ "снять-поставить-новые номера"[/quote] Это я понял. Это Вы меня не поняли. Нынешние номера автоматические камеры не распознают, а новые распознают. Вот к чему я писал.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
denis1009
07 апр, 2011, 20:34 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]лесом пойдет водитель с протоколом[/quote] Ну почему (хотя я понимаю где живу ) ведь по идее, умысла на совершение АПН нет, точнее трудно его доказать. ведь водитель включил ближний?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
07 апр, 2011, 21:03 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[b]SLAVIk[/b] Как это? Водитель должен следить за дорожной обстановкой. Видя что превышаешь и продолжаешь это делать умысел 100%! Бегемот, приди, рассуди
Ocean
07 апр, 2011, 21:03 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
Однажды ночью, после попадания в яму перегорела лампа ближнего. На КП остановили (Тернопольская обл.), и сказали переставить лампочку из правой фары в левую. И отпустили. Или план был выполнен, или не знаю...
denis1009
07 апр, 2011, 21:04 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="Ocean"]И отпустили.[/quote] Случайность Но в этом случае ты видел, что фара не горит, тк ночь. А если днем?
Ocean
07 апр, 2011, 21:08 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="denis1009"]Случайность Но в этом случае ты видел, что фара не горит, тк ночь. А если днем?[/quote] Мне кажется, что разницы нет. Так можно сказать, что не знал что тормозным шлангам 20 лет или просто бракованные и жидкость сама только что вытекла без разрешения. И поэтому невиновен.
Ocean
07 апр, 2011, 21:11 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]да не было у меня никакого умысла, у меня ногу свело и она сама на педаль газа попала, а как отпустило - так я ногу и убрал... так что не было у меня умысла товарищ Начальник [/quote] Мед справка есть? И после такого заявления точно нужно лишать ВУ навсегда. Так как и перед переходом пешеходным ногу сведёт.
denis1009
07 апр, 2011, 21:13 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
Ладно,ждем появления Бегемота.
Ocean
07 апр, 2011, 21:20 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="SLAVIk"]товарищ Начальник, медсправку показывают только в ГАИ при получении прав, все остальное время она без надобности [/quote] Я не об этом Встречались случаи, когда от оплаты услуг эвакуатора и услуг штрафстоянки за неправильную парковку, применялась мед. справка о том, что оставил машину по состоянию здоровья(внезапно ухудшегося).
Mityai
08 апр, 2011, 8:08 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"]Нынешние номера автоматические камеры не распознают, а новые распознают.[/quote] откуда такая инфа? меня с моими старыми прекрасно на треногу поймали в районе В. Новгорода. автоматические ещё новей.
так что там со светом, народ? я всё ещё езжу без лампочки
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
08 апр, 2011, 8:43 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="Mityai"]откуда такая инфа? меня с моими старыми прекрасно на треногу поймали в районе В. Новгорода. автоматические ещё новей.так что там со светом, народ? я всё ещё езжу без лампочки [/quote] Это не инфа, это отсутствие инфы у меня. Не знал я о таких прогрессивных камерах. [quote="Mityai"]так что там со светом, народ? я всё ещё езжу без лампочки[/quote] Купить лампочку.
Mityai
08 апр, 2011, 9:05 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"] Купить лампочку.[/quote] джедаи так не делают.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
08 апр, 2011, 9:10 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Они воруют лампочки из фар соседних автомобилей?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
08 апр, 2011, 9:13 Re: Ближний свет днём: глупость или необходимость
[quote="Mityai"] джедаи так не делают.[/quote] Ну тада забить, заплатить, забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13