28 мар, 2011, 23:45 Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Написала нашим сибирским умельцам вопрос о новых чашах к Панасонику, жду ответа. Ибо родные чаши у нас в сервисных центрах для мультиварки Panasonic-18 отсутствуют - http://panaservice.ru/
Наименование_____Партномер_____Цена_______Наличие на складе:
29 мар, 2011, 8:26 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
УЖАС! Пол цены горшка
Матрёна
29 мар, 2011, 10:41 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
Дима, это уже не пол цены ссылаясь на события в Японии (якобы комплектующие в дефиците) продавцы подняли цены на МВ (по крайней мере в Москве) на сегодняшний день до 8.500 и кроме того, товар резко "вымылся" с рынка предложений. То есть, Панасоников сейчас днем с огнем не сыщешь, а чаш нет и подавно.
Пришел мне ответ от производителей идентичных чаш:
[quote] Благодарю за интерес к нашей продукции. Дискриминацию по количеству заказов на одно обращение мы не вводили, поэтому Ваша сборная заявка приветствуется!
Для того, чтобы оформить заказ на чаши, прошу Вас сообщить свои Ф.И.О., эл.почту и необходимое количество. Как только мы сможем Вам его предоставить, я пришлю соответствующее предложение электронной почтой. В настоящее время чаши СВ-18 отгружаются по более ранним заказам. Ориентировочный срок готовности Вашего заказа - апрель 2011г. Отпускная цена 1500р./шт. Стоимость доставки по РФ Почтой РФ 240р./шт. Для укрупненных заказов тариф и оптовая цена согласуется в индивидуальном порядке.[/quote]
У кого есть желание взять чашу с надежным покрытием?
29 мар, 2011, 12:06 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Матрена - я возьму!
adybov
29 мар, 2011, 12:20 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
И я
Матрёна
29 мар, 2011, 12:50 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
Народ, значит так, чтоб нам ничего не перепутать и не напортачить,- поясняю- поскольку у МВ Панасоник очень слабое покрытие, которое начинает лопаться через полгода эксплуатации (но зато это единственный минус этого агрегата) Томские мастера наладили выпуск новых чаш пока только к модели [b]Panasonic-18[/b] это те, которые объемом 4,5 Л. Чаши на маленькую модель Panasonic-10 пока в разработке. Поэтому собираем заказы на чаши строго к [b]Panasonic-18[/b].
30 мар, 2011, 10:38 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Родителям покупал, так и не понял, что в этом Панасе такого разэдакого, если ему две кастрюли в год покупать надо По-моему, как раз он и заслужил право называться Калиной
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
30 мар, 2011, 11:19 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
[b]den_s[/b], вы действительно не понимаете или так хочется по агрегату сарказмом пройтись? Покрытие чаш единственное слабое место у данного девайса. Если пользоваться им от случая к случаю, то проблема не возникнет довольно долго. Но, у вас, насколько я знаю, детей нет, а, например, у меня их трое, причем два взрослых парня, которые кушают будь здоров, поэтому, у меня агрегат готовит в день по нескольку блюд. Вот я и не хочу ждать, пока настанет покрытию кастрюльки день икс. А новые чаши про которые я тут пишу неубиваемые и с ними агрегат будет работать и работать. Теперь понятно? Ну, а если вам не нужна эта кастрюлька, то простите, можно обойтись без пончикования?
30 мар, 2011, 11:39 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Матрёна"]пончикования[/quote] новая терминология. по теме. все просто. если есть продукт дешевле, но при этом лучше, встает резонный вопрос: почему тогда этого продукта так мало и о нем никто не знает? можно долго говорить о маркетинговых бюджетах и рекламе, но рынок со временем все ставит на свои места.
_________________ ///
denis1009
30 мар, 2011, 11:42 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Александр К"]новая терминология.[/quote] Не, не новая.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Матрёна
30 мар, 2011, 12:11 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
Мне не хотелось бы вдаваться в подробности отличий, скажу только одну фразу- в МВ Viconte VC-600 нет программы "выпечка". Чизкейки и шарлотки досвидос. Мучиться, изобретать, готовить кекс на программе "суп" - спасибо, не надо
30 мар, 2011, 12:37 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Матрена, единственный плюс Панасоника - функция выпечки? И все? Спасибо, нафиг... С этим недостатком Viconte согласен, но выпечка - вредно, родители поэтому прекрасно обошлись без этой программы, а все остальные функции подошли как раз Основной плюс таких кастрюль вижу в отложенном запуске и автоматическом режиме. Все знакомые, кто покупал хлебопечки, толстеют на глазах - заметил вполне четко В общем, Матрена, кроме функции выпечки, никакого плюса в Панасе не описали. (И за это доплачивать еще 4 тыс руб?)
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
30 мар, 2011, 12:39 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Дамы и господа, как тема называется? Достоинства и недостатки моделей можно в теме [b]НП[/b] обсудить.
Матрёна
30 мар, 2011, 18:30 Re: Заказ запасных чаш для мультиварок Panasoniс 18
[quote="den_s"] никакого плюса в Панасе не описали[/quote] [quote="Матрёна"]Мне не хотелось бы вдаваться в подробности отличий,[/quote] И не буду, потому что [quote="adybov"]как тема называется?[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 18