|
Текущее время: 22 ноя, 2024, 14:13 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
kashylya
|
12 май, 2009, 14:32 |
С нами с: 29.04.2009 Сообщения: 9
|
гпррдл
Последний раз редактировалось kashylya 12 май, 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
adybov
|
12 май, 2009, 14:37 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="kashylya"]Так что это не проблема!!!![/quote]
Не нужно распространять свой удачный опыт на все без исключения ситуации.
Строго по закону, Вы нарушили всё что можно.
|
|
|
|
|
poncik
|
12 май, 2009, 15:08 |
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
|
Человек ,совершив административное правонарушение
[quote]У меня в паспорте Украины не вклеена фотография, на 25 лет???[/quote] и уголовное преступление [quote]Да и миграционка то у меня куплена у проводника [/quote] выразил свое отношение к содеянному[quote] Ха-ха-ха!!![/quote]
просит совета как избежать ответственности....и в результате избегает ее.
Вот и думай чего хочешь....то ли уровень развития....то ли цинизм.....
ЗЫ.В следущий раз,приехав в Россию что собираетесь совершить?
|
|
|
|
|
kashylya
|
12 май, 2009, 19:38 |
|
паспорт получить РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
poncik
|
12 май, 2009, 19:52 |
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
|
Сначала,гражданочка,нуно временное проживание оформить....потом вид на жительство...потом только паспорт....
Оформлению паспорта предшествует вид на жительство,которому в свою очередь предшествует временное проживание....
Если сомневаетесь [url]http://www.fms.ru[/url] ....
Или вы хотите отнять документ у гражданина РФ..переклеить фото и таким образом поиметь паспорт....
[b][Сообщение модератора: poncik, я всё больше устаю от зачистки скрытых и явных оскорблений других участников из Ваших постов][/b]
|
|
|
|
|
serp
|
12 май, 2009, 20:36 |
С нами с: 03.04.2008 Сообщения: 38
|
А если еще учесть как обязательное условие наличие загранпаспорта с отметкой о выезде на ПМЖ и обязательным консульским учетом в РФ, возникает вопрос: а о чем вообще идет речь? Или в загранпаспорт начали вклеивать фото по годам? ИМХО это неадекват: пост ради галочки? или бросок кости: пусть грызут?
|
|
|
|
|
adybov
|
12 май, 2009, 22:11 |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
Господа, девушка ещё в первом посте сказала, что ожидает выдачи российского паспорта. Значит, путь, похоже, пройден.
[quote="serp"]А если еще учесть как обязательное условие наличие загранпаспорта с отметкой о выезде на ПМЖ и обязательным консульским учетом в РФ[/quote]
Это обязательное требование украинского законодательства. Но не российского.
|
|
|
|
|
kashylya
|
12 май, 2009, 22:31 |
|
[quote="adybov"]Это обязательное требование украинского законодательства. Но не российского.[/quote]
Спасибо за корректный ответ на вышеизложенные подсказки
|
|
|
|
|
Vika79
|
14 май, 2009, 20:58 |
С нами с: 13.05.2009 Сообщения: 4
|
у моей сестры в 2006 была ситуация тоже с 25-ю годами. Мы на машине ездили ей 25 в январе,а ехали в августе. На границе меня и её мужа пропускают, а её нет представляете шок какой!! в итоге час слез и 1500 рублей и вопрос закрыли. Пограничник сказал моей сестре:"я вас не видел вы меня тоже как границу перешли не помните!понятно?" мы сказали понятно и спешно удалились!!назад доехали благополучно, фотку вклеили,штамп о браке поставили. так что вот такая история.
|
|
|
|
|
TaNy_G
|
14 май, 2009, 23:39 |
С нами с: 06.04.2009 Сообщения: 33
|
[quote="Vika79"]у моей сестры в 2006 была ситуация тоже с 25-ю годами. Мы на машине ездили ей 25 в январе,а ехали в августе. На границе меня и её мужа пропускают, а её нет представляете шок какой!! в итоге час слез и 1500 рублей и вопрос закрыли. Пограничник сказал моей сестре:"я вас не видел вы меня тоже как границу перешли не помните!понятно?" мы сказали понятно и спешно удалились!!назад доехали благополучно, фотку вклеили,штамп о браке поставили. так что вот такая история.[/quote]
А за какой период клеиться фотография на Украине?
|
|
|
|
|
bagimot
|
15 май, 2009, 0:35 |
С нами с: 15.05.2008 Сообщения: 75
|
[quote="Vika79"]у моей сестры в 2006 была ситуация тоже с 25-ю годами. Мы на машине ездили ей 25 в январе,а ехали в августе. На границе меня и её мужа пропускают, а её нет представляете шок какой!! в итоге час слез и 1500 рублей и вопрос закрыли. Пограничник сказал моей сестре:"я вас не видел вы меня тоже как границу перешли не помните!понятно?" мы сказали понятно и спешно удалились!!назад доехали благополучно, фотку вклеили,штамп о браке поставили. так что вот такая история.[/quote]
То есть за полгода ваша сестра не сподобилась дойти до ОВД и поменять паспорт? И поехала по недействительному паспорту заграницу? У нее как с головой?
И после этого еще пишут какие злые украинские погранцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|