Текущее время: 29 авг, 2025, 23:49

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 26 мар, 2011, 22:32     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
[quote="denis1009"]да и летает раз в неделю с Ульяновска-Восточного[/quote]

Денис, это с аэропорта на который надо ехать через мост (на котором пробки), а потом по широченной бетонки (полоса для перегона самолетов)???

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 мар, 2011, 22:37     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]lovecudachi[/b]
Угу :)
Это когда ты у нас был?

Сообщение 26 мар, 2011, 22:52     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

Это я в году так 1999-2000 летал в Ульяновск на УАЗ (в то время я работал в металлургии, и УАЗ был нашим клиентом). У меня были куплены билеты туда и обратно через Москву и все на самолеты. За час с небольшим до вылета взял такси до аэропорта, по приезду удивился, что никого нет - одна уборщица... Говорит, что самолетов сегодня не будет! Дальше выясняется, что на Москву летит самолет с восточного аэропорта. Я таксисту (при таксе 25 рублей) даю 100 и говорю: гони!!! Он и погнал на ВАЗ-2104 (достаточно ржавом), при этом приговаривая, мол хорошо бы на мосту в затор не попасть. После моста он гнал 140 км/час по бетонным плитам, рассказывая по ходу про лежащий "на боку" авиационный завод, я как мог держался (от страха). Приезжаем, все уже закрыто, самолет уже убрал трап....
Как почетного гостя проводили, всключили аппаратуру досмотра для персонального прохождения, задержали рейс на 15 минут.....и я торжественно вступил на борт ЯК-40 очередным..... 8-м пассажиром! И полетели в Москву :)

А по теме вспоминаю свое [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3430][b]Путешествие из Петербурга...[/b][/url]. Я летел AIRBUS А-319 с загрузкой в 30 человек!!! (При полной - 130). Авиакомпания "Россия". До сих пор не понимаю логики :( :( :(

Сообщение 26 мар, 2011, 23:06     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="lovecudachi"]а час с небольшим до вылета взял такси до аэропорта[/quote]
Ну ты герой! :) На данное время от УАЗа до центрального аэропорта то можно не добраться, а уж до восточного :)
Но получается ты видел, что за дыра этот восточный :)
[quote="lovecudachi"] я как мог держался (от страха). [/quote]
Да ладна :) там ширина дороги такая, что убиться нереально :)

Сообщение 27 мар, 2011, 0:01     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

Зато я видел первые "пилотные" Патриоты!!!!

Ширина дороги - да: для самолетов, я за а/м переживал, хорошо, что не развалилась :)

А вообще, у меня очень приятные воспоминания об Ульяновске, связанные персонально с г-ном Шевчуком (в те года занимал должность начальника ОМТС УАЗа). Приняли - по барски, поили, кормили на убой, только что от "проводов" отказался, за что и "поплатился" :D

Сообщение 28 мар, 2011, 7:54     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="Александр К"][quote="SLAVIk"]не, надо завести банковскую карточку, иметь инет и возможность планировать поездки заранее [/quote]
Верной утверждение. У меня товарищ так отпуск планирует. 2 раза с семьей летал Москва - Берлин - Москва. 49 евро (со сборами в один конец). Недавно летал Москва - Париж (стыковка) - Дублин и обратно 230 долл.
Год назад в это время я летал Аэрофлотом в командировку в Калининград и решил взять с собой Марину - итого я за казенный счет, а Марина за 2500 туда-обратно.
Так что это вполне реально, но надо заранее. И еще очень от дня недели зависит.
Но безусловно у нас дискаунтеры очень плохо развиты и основная вина в этом законодательства. Нюансы не помню, но в "Авиаторах" доступно объяснили.
И пару слов про Скайэкспресс. [b]Ребята, конечно, молодцы, стараются[/b]. Но косяки все время, все! Из всего парка самолетов в реальности летает только 3-4. Из-за этого безумные задержки. Однажды я так же летел из Калининграда. Самолет уже как 3 часа должен был улететь с нами в Москву, но в этот момент он взлетал из Питера в Москву.[/quote]

...в корне не согласен....эти ребята - *************** те еще, 2 раза летал, и 2 раза задержки 2-3 часа....урроды ...

как правильно сказали выше - дешевый сыр только в мышеловке ...

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 28 мар, 2011, 8:33     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="MYST"]
как правильно сказали выше - дешевый сыр только в мышеловке ...[/quote]
не всегда. посмотрите рейсы с Хельсинки или Лаппеенранты. а в России задерживают и "дорогие" рейсы.

Сообщение 28 мар, 2011, 8:41     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 29.06.2010
Изображения: 0
А у меня одни положительные эмоции - от СкайЭкспресса - летали вдвоем с мужем в Адлер (из Москвы) в 2007 году, цена билета была те самые 500 рублей -без всяких топливных сборов!, т.е. цена билетов туда-обратно составила ровно 2000 рублей :) Правда билеты на август месяц заказывала - по интернету (в назначенное Скаем время, как сейчас помню 12,00 дня!) примерно в апреле-мае. Так вот - вылет из Москвы состоялся вовремя! Из Сочи - задержка на пол-часа - сорок минут, да и то в самолет посадили всех вовремя, а вот двоих зарегистрированных на рейс не могли найти - только их весь самолет и ждал - потом их пьяных из бара забрали (какие-то наземные службы) и погрузили в самолет (благо они сразу заснули). Кстати сказать год спустя - заказывала точно такие билеты своей маме и её подруге - так же за 2000 (туда обратно на двоих) они слетали в Адлер. Провожали - встречали - задержка рейса была только по прилету примерно на 30 минут :)
А вот кстати сказать, когда летали в Симферополь с компанией Ютейр (так же заблаговременно были куплены относительно недорогие билеты) - рейс из Симферополя в Моску задержали часа на два - два с половиной! Да и еще ужасная, маленькая ТУшка - Ютейра - не шла ни в какое сравнение с маленьким, но пузатым Боингом - Ская :D

Сообщение 28 мар, 2011, 8:53     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[quote="Mityai"][quote="MYST"]
как правильно сказали выше - дешевый сыр только в мышеловке ...[/quote]
не всегда. посмотрите рейсы с Хельсинки или Лаппеенранты. а в России задерживают и "дорогие" рейсы.[/quote]
+1! Если знать где, когда и как заказать - можно очень дешево полетать по всему миру, что с успехом и делает один наш сотрудник! Вот недавно прилетел из Венесуэлы - билет до Каракаса и обратно обошелся ему всего в 14000 рублей! В июне, он же летит в Барселону за 115 евро (билет в обе стороны). И кстати можно слетать в Дюссельдорф на 23 февраля 2012г. за 3200 рублей - цена билета туда и обратно!!!! :wink: Просто надо знать определенные сайты и располагать свободным отпуском :)

Сообщение 28 мар, 2011, 10:41     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 13.11.2008
[quote="МалинА"]А у меня одни положительные эмоции - от СкайЭкспресса - летали вдвоем с мужем в Адлер (из Москвы) в 2007 году[/quote]
Они тогда только начинали и парк самолетов был больше. Сейчас совсем другая ситуация.
[b]MYST[/b]
Эти ребята, такие и есть как Вы и написали ***. Но они единственные, кто попытался создать дискаунтера. Жаль что не получилось.

Сообщение 28 мар, 2011, 13:33     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 10.07.2010
[quote] Просто надо знать определенные сайты [/quote]
Это не совсем верно. Никаких определённых сайтов на тему скидок не существует. У каждого сайта а/компаний, есть определённые скидочные акции, программы, о которых можно узнавать с помощью подписки (рассылки). Можно подписаться на такие уведомления у Ская, Авиановы, S7 и т.д.

Сообщение 28 мар, 2011, 14:07     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[quote="Dina"]Никаких определённых сайтов на тему скидок не существует[/quote]
Есть сайты, по которым легко отслеживать всю информацию, например http://www.aviasales.ru/ . Это иногда удобнее, чем подписываться на тысячу новостей.

Сообщение 28 мар, 2011, 14:26     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

позырил билеты счаз до Влада. с Мск 78 тыр туда-обратно, с Питера все сто

звини тёща, мы в Крым :cry:

Сообщение 28 мар, 2011, 14:34     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[quote="Александр К"][quote="Dina"]Никаких определённых сайтов на тему скидок не существует[/quote]
Есть сайты, по которым легко отслеживать всю информацию, например http://www.aviasales.ru/ . Это иногда удобнее, чем подписываться на тысячу новостей.[/quote]
Ага - консолидаторы - называется (и их много) :) По европе - выгоднее всего с Люфтганзой летать (со скидками естественно). А есть еще форум Винского - там тоже нужную инфу можно подсобрать :)

Сообщение 28 мар, 2011, 14:36     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[b]Mityai[/b]
я пользуюсь удобным anywayanyday.com там легко можно менять параметры и подобрать выгодный тариф.

Сообщение 28 мар, 2011, 14:39     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[b]Александр К[/b] да там 2 с половиной авиакомпании :). причём Владавиа самая дешёвая. или [i]многа[/i] туча пересадок.

Сообщение 28 мар, 2011, 14:42     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[b]Mityai[/b], ну так а почему бы не слетать через Дубай или Гонконг, например? Раз уж с пересадками... :wink:

Сообщение 28 мар, 2011, 14:45     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

http://mmd.ru.momondo.com/ - вот еще один поисковик :wink:

Сообщение 28 мар, 2011, 14:47     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

[b]Александр К[/b] я не выездной 8)

хотя уже выездной конечно, но паспорт ленюсь сделать. я смотрел через Пекин, геморно как то.

Сообщение 28 мар, 2011, 15:15     Re: Из Москвы в Симферополь можно будет летать за 15 долларов

С нами с: 10.07.2010
[b]МалинА[/b], поисковик, которым пользуюсь, намного лучше :oops: ,
потому что аэропортов намного больше и соответствено, а/компаний и рейсов: [b]travel.ru.[/b]Пользоваться удачным поисковиком, конечно, здорово, особенно, если есть время играть с датами. Но ни один поисковик не поставит в известность о сроках акций, скидках и времени выкупа билетов. У меня была такая ситуация, когда увидела дешёвые билеты в поисковике, поехала в кассу, а "поезд уже ушёл" :cry:.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.