25 мар, 2011, 15:59 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="adybov"][b]cyclone[/b], обращения будут с живыми подписями. И отправлены будут "живой" почтой. Вы бы поняли это, если бы соизволили хотя бы немного почитать форум. Но нет, главное своё "фи" погромче высказать.[/quote] Антон, Вы очень сильно удивитесь, когда увидите количество людей пришедших реально подписать письмо (если я не ошибаюсь, то Вы именно так собирались поступить?) [quote="adybov"] Акция в интернете - не более чем дополнительная поддержка. Наконец, лучше заниматься хотя бы ерундой, чем ничего не делать. Удачной огульной критики.[/quote] Готов поставить 10 баксов, что Вы даже ответа на своё обращение не получите. Вы что и правду такие наивные, что думаете, что за 10 лет об этом беспределе информация до министра МВД или генпрокурора не доходила? Регулярные ритуальные задержания казачков, показ об этом сюжетов по новостям и потом встречи на дорогах через 3 месяца с этими же уродами ни о чём не говорит?
[quote="Ник10"]"Подотрутся" в Украине,- пойдём дальше. И нужно прочитать тему- потом советовать.[/quote] Куда дальше? В Спортлото побежите жаловаться? Или господу богу? Если что-то и делать, то делать это изначально правильно, а то после первой же неудачи энтузиазм у 90% сойдёт на нет.
Последний раз редактировалось cyclone 25 мар, 2011, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
adybov
25 мар, 2011, 16:01 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="cyclone"]Антон, Вы очень сильно удивитесь, когда увидите количество людей пришедших реально подписать письмо (если я не ошибаюсь, то Вы именно так собирались поступить?)[/quote] Трое (включая меня) уже подписали. В принципе, даже этого хватит. Придут ещё двое - трое, будет замечательно.
[quote="cyclone"]Готов поставить 10 баксов, что Вы даже ответа на своё обращение не получите[/quote] Даже если так, я и другие хотя бы пытались. А Вы только 10 баксов ставили и со стороны наблюдали.
[quote="cyclone"]Если что-то и делать, то делать это изначально правильно[/quote] О, просветите нас, неразумных, как же правильно-то делать! С трепетом ждём (падает ниц)
Удачных ставок и просвещения.
Mityai
25 мар, 2011, 16:02 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="cyclone"]Или господу богу?[/quote] личные имена с большой буквы пишут
_________________ место сдаётся под умную фразу.
cyclone
25 мар, 2011, 16:11 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[quote="adybov"]О, просветите нас, неразумных, как же правильно-то делать! С трепетом ждём (падает ниц) [/quote] Чёрт! Антон, я считал Вас взрослым и уравновешенным человеком, а Вы ведёте себя как мальчишка в стиле "сам дурак". Более настаивать не буду, в конце-концов, если у вас что-то и получится, то я буду только рад.
Mityai
25 мар, 2011, 16:11 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
кстати Антон. раз пошла такая пьянка, может выложить бланк на подписание в этой теме и ответственные товарищи по городам смогут этим заняться. я например в Выборге часть подписей собрать могу и выслать почтой.
Ник10
25 мар, 2011, 16:14 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Критиковать и советовать проще ,чем делать.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
adybov
25 мар, 2011, 16:18 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[quote="cyclone"]Чёрт! Антон, я считал Вас взрослым и уравновешенным человеком, а Вы ведёте себя как мальчишка в стиле "сам дурак"[/quote] Подстраиваюсь под собеседника. Если собеседник с самого начала не соблюдает такт, отчего это должен делать я? Разве непонятно, что хамовато-наставнический тон - это, как минимум, невежливо? Чем я это заслужил? Я (и не только я) трачу личное время, краду его у семьи, задвигаю основную работу, а тут ррраз, и Вы на белом коне. Всё не так, всё не то и вообще бесполезно. Один Вы знаете как. Вы бы что в ответ написали? Поставьте себя на моё место. Тем не менее, если обидел, приношу извинения.
[quote="cyclone"]Более настаивать не буду, в конце-концов, если у вас что-то и получится, то я буду только рад.[/quote] Спасибо.
[quote="Mityai"]я например в Выборге часть подписей собрать могу и выслать почтой.[/quote] Ничто не мешает Вам распечатать обращение и вместе с другими подписями отправить его из Выборга. Просто пересылка затянет дело. И так неделю собираемся
Mityai
25 мар, 2011, 16:20 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
Антон, сам я обращаться не буду на прямую. ибо пофиг "казачки". но общему делу помог бы. если не надо, так не надо.
adybov
25 мар, 2011, 16:25 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[b]Mityai[/b], я не сомневаюсь, что хотели
Ник10
25 мар, 2011, 16:25 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]Mityai[/b] имеется ввиду, что если сейчас начать собирать подписи по регионам- мы закончим процесс к окончанию сезона. А нужно действовать быстро.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Mityai
25 мар, 2011, 16:26 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
да понял я
cyclone
25 мар, 2011, 16:30 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
Буквально вчера общался на тему казачков со своей однокашницей. Она после окончания ВУЗа осталась в Киеве и работает в... в общем, неважно где и кем. Так вот она мне сказала, что о проблеме казачков в министерстве прекрасно знают, знают давно, однако никто этим не занимается и заниматься не будет. Ибо такой команды не было. А ещё есть инфа от родыча с Украины, он работает ментом, не гаишником, но среди гаишников друзья есть. Так вот сами мусора готовы этих казачков сожрать, просто потому что они банально у них отнимают хлеб, ибо на зарплату они никогда и не жили. Периодически они казачков упаковывают, после чего так же регулярно сверху спускается команда "Отпустить". И они их отпускают. Выводы делайте сами.
По моему скромному мнению, вы пытаетесь написать жалобу волкам, что, дескать они (волки), овец регулярно задирают.
Последний раз редактировалось cyclone 25 мар, 2011, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
adybov
25 мар, 2011, 16:34 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[b]cyclone[/b], жалоба уйдёт не только в МВД, но и в Генпрокуратуру (текст немного другой, но смысл тот же). Если оба ведомства отпишутся, обращение пойдёт Президенту Украины, как ни пафосно это звучит. Люди подписываются "вживую" под каждой из бумаг в отдельности.
cyclone
25 мар, 2011, 16:37 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
Я бы всё-таки посоветовал ЕЩЁ обратиться в нашенский МИД. Лишним это не будет, а эффект, возможно, будет бОльшим
adybov
25 мар, 2011, 16:39 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[quote="cyclone"]Я бы всё-таки посоветовал ЕЩЁ обратиться в нашенский МИД. Лишним это не будет, а эффект, возможно, будет бОльшим[/quote] Что же, можно попробовать.
den_s
25 мар, 2011, 16:39 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="cyclone"]По моему скромному мнению, вы пытаетесь написать жалобу волкам, что они, дескать, овец регулярно задирают.[/quote]
Будем писать жалобы каждый квартал, и они обязаны будут отвечать/реагировать - что сделано за этот период. А к тому времени, надеюсь, фото- и видеоматериалами прирастет.
Российский МИД в Украине за все годы никак себя не проявил, кроме некорректных общих высказываний Черномырдина.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
cyclone
25 мар, 2011, 16:43 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
[quote="den_s"]Будем писать жалобы каждый квартал, и они обязаны будут отвечать/реагировать - что сделано за этот период. А к тому времени, надеюсь, фото- и видеоматериалами прирастет.[/quote] Я в прошлом году написал целую кипу жалоб на бездействие украинских государственных органов. Во все инстанции вплоть до генпрокуратуры Украины. Не пришло даже отписки. НИ ЕДИНОЙ!
den_s
25 мар, 2011, 17:02 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
И неудивительно...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
25 мар, 2011, 17:16 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]cyclone[/b] Ну, мне точно придет ответ. Письмо подписано лично и уже отправлено ещё во вторник Могилёву и Пшонке. Уже писал. Какой ответ? Это уже другой вопрос.
На ВСЕ письма, которые я отправлял ранее почтой по разным вопросам (и в Киев в Департамент ГАИ и по Харькову) ВСЕГДА приходили ответы.
Чет я уверен, что реакция будет по-любому и подключат даже убоп. Не забывайте, что через год в Украине ЕВРО-2012, это тоже отражено в письме и МВД ой как нужен хороший облик в глазах иностранцев. По крайней мере не нужен такой. который создают его самозванцы.
den_s
25 мар, 2011, 17:20 Re: Письма Министру МВД Украины о "казачках". Обсуждение текста.
А вот в какое-нть международное, европейское издание (в Бильд, Ди Вельт какой-нть) отправить статью, как казачки готовятся к встрече гостей на ЕВРО-2012, и как много правительство Украины для этго делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4