06 мар, 2011, 3:31 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="lovecudachi"]ЗЫ Иначе .матрене несдобровать[/quote] Язык прикусить не боишься? Нет? Тогда помни, что у [b]Захарыч[/b]а рогатки дальнобойные с оптическим прицелом Он мне обещал одну подарить [quote="LadyShumacher"]В любом случае, Оксана не оставит Вас без еды А за Матрену буду теперь переживать[/quote] Если на вкусную кашу налетят и всю съедят его дети, то что тут плохого, для того горшок и куплен.
Юль, спасибо, но отобьюсь! А если [b]lovecudachi[/b] не сможет с техникой договориться, то это его проблема,- будет голодный. пусть инструкцию читает
06 мар, 2011, 6:03 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Матрёна"]А я пока над некоторыми особо голодными поглумлюсь чуток Что можно готовить в мульте? Да многое, если не всё. Вот котлеты плов кекс (остатки сладки) картошка с грибами Самое главное, сидишь в это время в интернете, на работе, ходишь по делам,да хоть спишь, а она пашет! Ляпота![/quote] [quote][color=#0000FF]Вовка из тридевятого царства писал: [/color]"Так вы что и есть за меня будете" [/quote]
НП
06 мар, 2011, 13:22 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Вот же черти неугомонные!
Между прочим я тоже первое, что приготовил, так это рис - все зёрнышки как будто бы выстроились на дне мультиварки!!! Вот скоро жена уедет на фазенду и я снова вспомню про этот чудный прибор
Матрёна
06 мар, 2011, 13:36 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
[quote="НП"]Вот же черти неугомонные! [/quote] Николай Павлович, пусть мы и черти, но вам поклон за открытие сего прибора
06 мар, 2011, 19:05 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ну, что, каша получилась! Рисовая на молоке и очень даже вкусная Единственно, за час не справился горшок, пришлось еще на полчаса включать. Самое прикольное, что никаких следов убежавшего молока, дыма и следов. В общем весчь!
Теперича ждем жаркое по-домашнему.
ЗЫ Но уж больно долго готовит...
denis1009
06 мар, 2011, 20:03 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="lovecudachi"]ЗЫ Если не понравится - в море утоплю[/quote] Теперь понятно, откуда страшилки про бочки с ипритом. Вот прикинул, выкинул Ловец этот чудо агрегат в море, и на следующий год заголовки: "Неизвестным приезжим летом 2011 недалеко от Евпатории был затоплен контейнер с бактериологическим оружием! Теперь эта отрава поразила все побережье, купание опасно для здоровья!"
[quote="lovecudachi"]ЗЫ Но уж больно долго готовит...[/quote] Диагноз: "Подавился слюной" (с)
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
lovecudachi
06 мар, 2011, 21:04 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
За бутылочкой красного сухого вина отведали жаркое по-домашнему Офигенно вкусно! Палыч, Матрена - огромное спасибо!!!
Ну а так, как на форуме собрались одни Фомы-неверующие, фото прилагаю:
06 мар, 2011, 21:45 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
[quote="lovecudachi"]Любимая уже сказала спасибо, то ли еще будет [/quote] О! Золотые слова! [quote="lovecudachi"]ЗЫ Но уж больно долго готовит...[/quote] Дима, запускать процесс нужно не тогда, когда голодный, а заранее, пусть лучше пишша тебя подождет, чем ты ее.
07 мар, 2011, 0:24 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="lovecudachi"] Любимая уже сказала спасибо, то ли еще будет [/quote] Может и мне купить чудо-прибор?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Матрёна
07 мар, 2011, 2:58 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
[quote="Melnitskiy"]Может и мне купить чудо-прибор?[/quote] А у вас его еще нет?? Так ведь Юля собиралась поделиться тут рецептами! [b]Melnitskiy[/b], ты хорошо кухню изучил? Там нигде этот прибор не спрятан? Тогда тогда быстрее в магазин,- остались сутки до 8 марта! (Тсс, Юля это не читала)
07 мар, 2011, 14:06 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Матрёна"]ты хорошо кухню изучил?[/quote] В тупик меня завели
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
lovecudachi
07 мар, 2011, 14:07 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
Утром греча с грибами вытянула из кроватей все семейство Горшок все больше радует
Матрёна
07 мар, 2011, 14:16 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
[quote="lovecudachi"]Горшок все больше радует[/quote] (картинка): Утром спросонок подходит [b]lovecudachi[/b] к мультиварке, вдыхает вкусный аромат пищи и говорит: -Любимая, как ты вкусно готовишь!
07 мар, 2011, 15:26 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="lovecudachi"]Утром греча с грибами вытянула из кроватей все семейство[/quote] и, следом, "на..[quote="lovecudachi"] Горшок [/quote] Хорошо, таки, готовит...Результативно...
LadyShumacher
07 мар, 2011, 15:45 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="Melnitskiy"][quote="lovecudachi"] Любимая уже сказала спасибо, то ли еще будет [/quote] Может и мне купить чудо-прибор? [/quote] ШУБУ ХОЧУ
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
Boss*
07 мар, 2011, 16:20 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[b] LadyShumacher[/b] Весна на дворе. Похоже, мужчины обречены это слышать с момента женитьбы и до гробовой доски. Ну, может быть с вариацией, ШУБУ ПОРА МЕНЯТЬ.
Александр К
07 мар, 2011, 17:06 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="lovecudachi"]Горшок все больше радует [/quote] в данный момент горшочек печет отличную буженину
_________________ ///
lovecudachi
09 мар, 2011, 10:10 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
Вчера горшок сдал экзамен на "сациви из кур". В блюдах появился новый вкус - это радует, а то, видать уже "зажралсиь" - ходишь по магазину и не знаешь что взять
Mityai
09 мар, 2011, 10:15 Re: Личное. Познакомился с ней по современному - через Интернет.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
всю ветку не стал читать, но ак то название темы с концовкой явно не совпадают
по сабжу. супругу я свою нашёл именно благодаря интернету. мы ходили в один интернет-клуб (были тогда такие), там и познакомились. она посмотрела в мою сторону и улыбнулась (как потом выяснилась своим мыслям)... скора будет как 11 лет вместе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3