05 мар, 2011, 12:01 Re: Какое масло заливать зимой
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Ocean[/b], на предыдущей машине был опыт гарантийного ремонта после проведения ТО на Украине - никаких претензий не было. В том числе (чтобы коснуться темы) менялось масло . Но вы правы, бумажка никогда лишней не будет.
_________________ ///
Ocean
05 мар, 2011, 12:21 Re: Какое масло заливать зимой
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Александр К"]на предыдущей машине был опыт гарантийного ремонта после проведения ТО на Украине - никаких претензий не было.[/quote] Ремонт мог не касаться двигателя. А если, к примеру, кольцо лопнет - они быстренько обратят внимание на то, где масло менялось. Тем более мотор сейчас турбированый. А турбина - штука такая...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Boss*
05 мар, 2011, 12:26 Re: Какое масло заливать зимой
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Я тоже интересовался прохождением ТО на Украине, для Субару ограничений нет. В представительстве сказали, без проблем в любой стране Европы, куда официально такая модель поставляется.(воспользоваться не удалось т. к. ТО каждый год приходится не январь) ТО действительно раза в 2 дешевле. Была маленькая вмятина на крыле от камня, по КАСКО оформять было некогда и лень. Сравнил стоимось платного кузовного ремонта этой вмятины у себя в Питере и у дилера в Симферополе, разницой был поражен, раза в 3-4.
Ocean
05 мар, 2011, 12:29 Re: Какое масло заливать зимой
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Тойота наверное "выпендривается" потому, что собирается в РФ. От этого и ограничения. Так я думаю. Сломается в ней российское сиденье, а в Германии по гарантии попробуй починить
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
SteT
28 апр, 2011, 22:03 Какое масло заливать в двигатель своей машины
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 153
Лекция о маслах. На портале пользователся можно посмотреть еще про другие различные технические жидкости. [youtube]OnUIqR2Wt8s[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0