03 мар, 2011, 14:23 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Александр К"]я думаю цена/качество в первую очередь.[/quote] Поднимите руку, кто не думает так о своем автомобиле
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр К
03 мар, 2011, 14:24 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[b]Ocean[/b], я! потому как мой нынешний автомобиль в этом показателе смещен в сторону цены...
_________________ ///
Ocean
03 мар, 2011, 14:41 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Александр К"]Ocean, я! потому как мой нынешний автомобиль в этом показателе смещен в сторону цены...[/quote] Да у всех он смещен!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
03 мар, 2011, 15:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Александр К"][b]Ocean[/b], я! потому как мой нынешний автомобиль в этом показателе смещен в сторону цены...[/quote]и всё таки понты
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Александр К
03 мар, 2011, 15:44 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
в смысле "все-таки"?
_________________ ///
Mityai
03 мар, 2011, 16:00 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]в смысле "все-таки"?[/quote] ну как же, изначально Вы писали про "комфорт", "удобство езды" и т.д.
Александр К
03 мар, 2011, 16:03 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
я это разве писал про свой автомобиль?
_________________ ///
Mityai
03 мар, 2011, 16:06 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]я это разве писал про свой автомобиль?[/quote] Вам видней, я думал писали про свой
Александр К
03 мар, 2011, 16:10 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]Вам видней, я думал писали про свой [/quote] Не-а. У меня небольшая, трехдверная и жесткая. Хотя если о понтах и качествах -то Порш Кайен (по сути кроссовер) соответствует качеству, комфорту, удобству, понтам... Но вот не цене
_________________ ///
Афоня
03 мар, 2011, 16:33 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Александр К"][quote="Mityai"]Вам видней, я думал писали про свой [/quote] Не-а. У меня небольшая, трехдверная и жесткая. Хотя если о понтах и качествах -то Порш Кайен (по сути кроссовер) соответствует качеству, комфорту, удобству, понтам... Но вот не цене [/quote] Порш кайен 2004 год за 850 тыщ к примеру это понты (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7537925-184d.html) А вот к примеру Toyota Prius 2011 года за 980 тыс не понты, а ведь Toyota Prius получается дороже?
Mityai
03 мар, 2011, 16:37 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Афоня[/b] кто же на 7-ми летнем ведровере понтуется???
Афоня
03 мар, 2011, 16:51 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Mityai"][b]Афоня[/b] кто же на 7-ми летнем ведровере понтуется??? [/quote] Я думаю не каждый отличит 7-и летний от 2-х летнего или от нового Кто разбирается тот сразу определит
Александр К
03 мар, 2011, 19:04 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Афоня[/b], верно. Но я в контексте нового авто. Кстати Приус тоже в каком то роде понты
_________________ ///
Melnitskiy
03 мар, 2011, 19:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Александр К"]Приус тоже в каком то роде понты[/quote] Как?! Защита о матушке природе - понты? (шутка)
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Александр К
03 мар, 2011, 19:17 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Костя, ты же любишь Топ Гир, посмотри там серию про Приус!
_________________ ///
AK_M
03 мар, 2011, 19:23 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="Ocean"] ..Вот и ассоциирую все катайские корыта(ну такое у меня отношение к этим машинам, и менять его не собираюсь, тем более ради Вас), с единственным "знакомым" владельцем. Был бы у Вас "Майбах" - ассоциировал бы его. Так что читайте ПДД и не нарушайте. А остальное уже не изменить. Навсегда останется. А призывать к вежливости, думаю, бесполезно.
Почему габариты внедорожника позволяют вышеописаное? Ни в этом ли преймущество? И в каком возрасте можно "посылать" других водителей? (это что-бы не уходить от темы)[/quote] Ocean, у Вас, что к Great Wall личные обиды? Дорогу не уступили?
Я вот не люблю Ниссаны, они мне уже два раза задний бампер рихтовали Но я же не обзываю их "япанскими корытами". И вообще, почему это Вы решили, что речь идет о китайских машинах? Просто у меня Graet Wall Safe и Hover H3 любимые. Особенно Safe, уделанный за 140 тыс км вусмерть по лесам-долинам снаружи, снизу и внутри, но тем не менее не требующий немедленного ремонта
Про манеру езды и про возраст. Ну, не люблю я нынешних московских водил, вечно куда-то торопящихся, дергающихся на светофорах, прыгающих из ряда-в-ряд, тырящихся в любое свободное пространство. Типа папуасов. Они мне напоминают "кроликов на случ.., тьфу, на свадьбе". Хорошо хоть, есть еще довольно много нормальных людей на дорогах, руководствующихся интеллектом.
Я ведь помню еще свою родную Москву, когда водилы были вежливы и не висели на сзади на бампере, моргая фарами
Что касается габаритов машины, то для большинсва московских отморозков это весомый аргумент. Как ни грустно, но езда по Москве на, например, на пузотерках типа Ситроена С3 или Мазды 3, в корне отличается от езды на ободранном джипе с тракторными колесами, силовым бампером и люстрой на крыше
Жил бы я в Париже, ездил бы на С1. А в Москве, да и на трассе - ведь затопчут, заразы
З.Ы. Ocean, а почему такая трогательная забота о соблюдении ПДД? Судя по Вашим постам, когда Вы негодовали на слишком медленно плетушихся "всего-то 60" по Москве, вы с ними не очень то дружите?
З.З.Ы. Я б не стал высказываться, но раз напоминание в личку... В общем сам спровоцировал Давай веселиться дальше.
Melnitskiy
03 мар, 2011, 19:34 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Александр К"]Костя, ты же любишь Топ Гир, посмотри там серию про Приус![/quote] Знаю, помню - потому и "шутка" Правда вот с подорожанеим бензина (это отдельная тема) изменил манеру вождения в сторону медленной/комфортной
[quote="AK_M"] Я вот не люблю Ниссаны[/quote] У нас есть кто на Ниссанах? Я просто тоже не очень их жалую но причин "нелюбви" подобно вашим у меня нет
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
dimsand
03 мар, 2011, 20:00 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
на следующей недели заберу авто из салона, что именно не скажу, покупаю чисто из за дизайна, технически там и так всё отлично. если что не ваз калина и не жОлтого цвета.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
AK_M
03 мар, 2011, 20:28 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="dimsand"]на следующей недели заберу авто из салона, что именно не скажу...[/quote]А почему - "не скажу"? Ей-богу, "корытом" обзывать не буду
dimsand
03 мар, 2011, 20:32 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="AK_M"]А почему - "не скажу"? Ей-богу, "корытом" обзывать не буду [/quote] примета такая, но корыто редкостное, а вы тут тему развели про марки, какая разница на чем рулит лишь бы владельцу нравилось.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2