а что ещё про простых смертных знает модератор и админ? Честно!
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
denis1009
02 мар, 2011, 16:50 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]oleg1[/b] А сам подумай За кого на выборах голосовал точно не знаем
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
adybov
02 мар, 2011, 16:53 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="oleg1"]а что ещё про простых смертных знает модератор и админ? Честно![/quote] е-мыл, IP. Ещё пароль может поменять. В личку заглянуть не может Никто своими правами не злоупотребляет, уж поверьте.
Матрёна
02 мар, 2011, 17:07 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
А еще модератр может видеть где пользователь прячет заначку от жены и потом его шантажировать
02 мар, 2011, 17:09 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Матрёна"]где пользователь прячет заначку [/quote] Я обедаю на эти деньги
BEGEMOT
02 мар, 2011, 17:23 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="SLAVIk"]но модератора не проведешь! он видит все[/quote] ( задумчиво) А я пару раз в монитор фигушки крутил....
Melnitskiy
02 мар, 2011, 17:27 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="BEGEMOT"][quote="SLAVIk"]но модератора не проведешь! он видит все[/quote] ( задумчиво) А я пару раз в монитор фигушки крутил.... [/quote] Модераторы и это видели... зато вы не видели, что они вам в отвтет показывали
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
oleg1
02 мар, 2011, 19:21 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="SLAVIk"][quote="oleg1"]а что ещё про простых смертных знает модератор и админ?[/quote] с какой целью интересуетесь? [/quote]каждый пользователь должен знать чем он рискует
[quote="denis1009"][b]oleg1[/b] А сам подумай За кого на выборах голосовал точно не знаем [/quote]а чего тут думать, надо просто знать где искать
[quote="adybov"][quote="oleg1"]а что ещё про простых смертных знает модератор и админ? Честно![/quote] е-мыл, IP. Ещё пароль может поменять. В личку заглянуть не может .[/quote]Разве это технически невозможно? Но айпи это уже что-то. Значит знаете, откуда я к вам захожу. А что мешает вам узнать историю поисков и посещений? И как насчёт фишинга по сети
[quote="НП"][quote="Матрёна"]где пользователь прячет заначку [/quote] Я обедаю на эти деньги [/quote]А почему НП до сих пор не выкрасили в зелёный цвет?
adybov
02 мар, 2011, 20:18 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="oleg1"]А что мешает вам узнать историю поисков и посещений?[/quote] Зачем? Скажу ещё раз за себя (но уверен, что у других так же): я пользуюсь админскими правами ровно тогда, когда это действительно нужно. Забанить спамера, разделить темы или перенести сообщения, вернуть доступ к форуму для тех, у кого сложности с восстановлением пароля, присвоить звание, вырезать хамство или политику и т.п. Просто так, ради любопытства или ради потехи для эго, я админские права не использую.
[quote="oleg1"]А почему НП до сих пор не выкрасили в зелёный цвет?[/quote] Не хочет
НП
02 мар, 2011, 20:57 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Не хочет [/quote] Это правда так Можно было и меня спросить, ответил бы так же
Могу добавить к словам Антона, что у команды форума [b]не принято [/b]обсуждать дела в около конфликтных ситуациях. По мне так жаль, что не принято.
adybov
02 мар, 2011, 21:01 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="НП"]По мне так жаль, что не принято[/quote] Согласен. Надо это исправить.
LadyShumacher
02 мар, 2011, 22:09 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="Матрёна"]А еще модератр может видеть где пользователь прячет заначку от жены и потом его шантажировать [/quote] Ой, а ,где пользователь от мужа прячет заначку, видит модератор?
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
sansa
02 мар, 2011, 22:13 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="LadyShumacher"]Ой, а ,где пользователь от мужа прячет заначку, видит модератор? [/quote]О времена, о нравы. Раньше не пользователь (женского рода) прятала от мужа заначку, а наоборот
denis1009
02 мар, 2011, 22:16 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="LadyShumacher"]Ой, а ,где пользователь от мужа прячет заначку, видит модератор? [/quote] Прикидываю, как щас Костя мучительно думает "где"
LadyShumacher
02 мар, 2011, 22:16 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
[quote="sansa"][quote="LadyShumacher"]Ой, а ,где пользователь от мужа прячет заначку, видит модератор? [/quote]О времена, о нравы. Раньше не пользователь (женского рода) прятала от мужа заначку, а наоборот [/quote] Добро пожаловать в XXI-й век!
[quote="denis1009"] Прикидываю, как щас Костя мучительно думает "где" [/quote] А я думаю, что он там копается в кладовой???
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
Melnitskiy
02 мар, 2011, 22:24 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
ГДЕЕЕ?! А еще тему назвали "милое и забавное", эээх действительно милая и забаваная беседа... для некоторых
П.С. это мое тысячное сообщение
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
denis1009
02 мар, 2011, 22:27 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="LadyShumacher"]А я думаю, что он там копается в кладовой???[/quote]
[quote="Melnitskiy"]ГДЕЕЕ?![/quote]
Молодца, развеселили!
oleg1
02 мар, 2011, 22:28 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="adybov"][quote="oleg1"]А что мешает вам узнать историю поисков и посещений?[/quote] Зачем? Скажу ещё раз за себя (но уверен, что у других так же): я пользуюсь админскими правами ровно тогда, когда это действительно нужно. Просто так, ради любопытства или ради потехи для эго, я админские права не использую. [/quote]Вопрос был в том, чем пользователь рискует, заходя на форум? На что потенциально способен админ, с его правами? А зачем, это уже вопрос второй. Лично меня в данном случае ничего не пугает. Никакую информацию лично я потерять не боюсь. Для меня этот вопрос решается легко. Мне просто кажется, что не совсем хороша ситуация, когда люди в чём-то не защищены, но не подозревают об этом.
[quote="adybov"]Согласен. Надо это исправить.[/quote]да да, надо исправить
denis1009
02 мар, 2011, 22:35 Re: Мне показалось милым и забавным ;-)
[quote="oleg1"]Вопрос был в том, чем пользователь рискует, заходя на форум?[/quote] Олег, если думаешь что это только на нашем форуме, сильно ошибаешься Зайдя в Интернет, ты уже этим всем рискуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2