02 мар, 2011, 10:59 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]в начале ветки понты как раз и обсуждали [/quote] Снова захотелось о зубной пасте сказать.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
02 мар, 2011, 11:00 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Серёга82"] По поводу настоящих внедорожников согласен. По поводу кроссоверов и понтов - не согласен. Сами подумайте, зачем в городе полноценный внедорожник, в большенстве случаев хватает свойств кроссовера. Правда иногда владельцы кроссоверов забывают о том, что у них не внедорожник и лезут туда, куда я на своём уазике задумался - лезть или нет.[/quote] а зачем в городе кросовер? на тротуар заезжать? да и преимущества на трассе мне не очевидны.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mityai
02 мар, 2011, 11:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"] Снова захотелось о зубной пасте сказать.[/quote] помилуйте коллега
Ocean
02 мар, 2011, 11:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]а зачем в городе кросовер? на тротуар заезжать? да и преимущества на трассе мне не очевидны.[/quote] Очень хочется услышать преймущества легковой машины. Есть такие?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
sansa
02 мар, 2011, 11:02 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Dina"] седанов или универсалов с повышеннвм клиренсом навалом.......А Вы говорите: обочины, джипы! [/quote]А связь клиренса с обочинами где? Для улета с дороги клиренс не нужен
Mityai
02 мар, 2011, 11:03 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"] Очень хочется услышать преймущества легковой машины. Есть такие?[/quote] дешевле
Dina
02 мар, 2011, 11:07 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] это как такое может быть [/quote] Ну если ловите Стрим, то передачи часто повторяются. Ребята, не вру! Чер-ский вчера сам ржал (извините).
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Ocean
02 мар, 2011, 11:07 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]дешевле [/quote] Вот Вам и зубная паста.
Mityai
02 мар, 2011, 11:18 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
к примеру возьмём новый РАВ4 в минимальной комплектации, стоимость 916 тыщ. за 933 тыщи мы имеем Verso в почти максимальной комплектации. или ещё чуть-чуть добавить и за 949 000 можно взять Avensis Комфорт Плюс (универсал). за RAV4, если хочется полный привод, уже надо выложить 1 005 000. ещё палтос сверху и CVT будет. но всё в минимальной комплектации. итого полноприводный RAV4 с "автоматом" в комплектации "стандарт" будет стоить 1 053 000. посмотрим на камрюху, за 1 066 000 имеем автомат и комплектацию "Элеганс".
Ocean
02 мар, 2011, 11:24 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Mityai[/b], это очевидные вещи и с этим не поспоришь. Но тема не называлась "что дешевле".
Mityai
02 мар, 2011, 11:33 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]Ocean[/b] Вы спрашивали про преимущество легковушки а я представил развёрнутый ответ по преимуществу "дешевле". вернее что бы быть объективным, показал что мы имеем за одну и ту же сумму.
Ocean
02 мар, 2011, 11:40 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Да это я понял. Хотя не согласен сравнивать ценники. Зачем тогда эти споры про клиренс и т.п? Внедорожник имеет все преймущества перед легковой машиной, но он дороже. Вывод таков?
Mityai
02 мар, 2011, 11:47 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]Да это я понял. Хотя не согласен сравнивать ценники. Зачет тогда эти споры про клиренс и т.п? Внедорожник имеет все преймущества перед легковой машиной, но он дороже. Вывод таков? [/quote] не совсем так. мы многие страницы бьёмся, что комфортней, так? как уже выше писал, за городом в сельской местности высокий клиренс и наличие всех ведущих добавляет бонусов кроссоверам и внедорожникам. но это прям так скажем совсем уж в "сельской местности". но к примеру отсутствие всяких автоматов с климат-контролем в городе все преимущества высокой посадки сводят на нет. а достоинства большего клиренса и наличия 4WD в городе и на трассе совсем уж не очевидны.
Ocean
02 мар, 2011, 11:51 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
В общем, это лично нужно обсуждать..
Mityai
02 мар, 2011, 11:54 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"]В общем, это лично нужно обсуждать.. [/quote] с превеликим удовольствием
sansa
02 мар, 2011, 12:04 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]достоинства большего клиренса и наличия 4WD в городе и на трассе совсем уж не очевидны.[/quote] Ах Выборг. Европа Спорите, спорите. Уже давно компромис найден и реализован - Субару Аутбэк, можно Субару Легаси, можно Импреза Удачный был Митсубиши Аутлендер. Сейчас не то - испортили.
Последний раз редактировалось sansa 02 мар, 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
02 мар, 2011, 12:07 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="sansa"] Ах Выборг. Европа [/quote] ну... мы многа где "плавали" и в Ёбурге да же случалось бывать (правда не на машине).
Серёга82
02 мар, 2011, 12:08 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Mityai"][quote="Серёга82"] По поводу настоящих внедорожников согласен. По поводу кроссоверов и понтов - не согласен. Сами подумайте, зачем в городе полноценный внедорожник, в большенстве случаев хватает свойств кроссовера. Правда иногда владельцы кроссоверов забывают о том, что у них не внедорожник и лезут туда, куда я на своём уазике задумался - лезть или нет.[/quote] а зачем в городе кросовер? на тротуар заезжать? да и преимущества на трассе мне не очевидны.[/quote]
Приимущества эти зимой проявляются, особенно во дворах. Даже мне на патрике приходилось зимой в Москве использовать полный привод.
sansa
02 мар, 2011, 12:09 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]ну... мы многа где "плавали" и в Ёбурге да же случалось бывать (правда не на машине).[/quote] Верю. Но это - гастроли. А тут за жизнь обсуждают
Mityai
02 мар, 2011, 12:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Серёга82"] Приимущества эти зимой проявляются, особенно во дворах. Даже мне на патрике приходилось зимой в Москве использовать полный привод.[/quote] ну снега у нас поболее тут выпадает. конечно на моей машине во многие места я просто не проеду, но мне туда и не надо [quote="sansa"] Но это - гастроли.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0