Текущее время: 24 фев, 2025, 15:43

Страница 31 из 64 [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 мар, 2011, 10:07     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 11.06.2010
[quote="Ocean"]Преимущество легковой машины одно - можно на более высокой скорости входить в повороты.[/quote]Присказка спортсменов: "Войти в поворот можно на любой скорости" :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 мар, 2011, 10:08     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 21.01.2009
[quote="sansa"]Присказка спортсменов: "Войти в поворот можно на любой скорости" [/quote]
Ага, с семьей и набитым багажником :D

Сообщение 02 мар, 2011, 10:10     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="Серёга82"][quote="sansa"]Ага на 17 дюймовой резине.[/quote]
Из-за того, что колесо побольше, то маленькие ямки иногда не замечаю.[/quote]
Вообще-то, я имел в виду не размер колес, а то, что на Аутбэке резина низкопрофильная. Так что, по кочкам и ямкам долго не наездишься.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:11     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="Ocean"][quote="sansa"]Присказка спортсменов: "Войти в поворот можно на любой скорости" [/quote]
Ага, с семьей и набитым багажником :D[/quote]
Дело даже не в этом. Главное из него выйти :)

Сообщение 02 мар, 2011, 10:14     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="sansa"]Так что, по кочкам и ямкам долго не наездишься.[/quote]
Да многие думают, что у внедорожников подвеска крепче. Миф это.
[quote="sansa"] Главное из него выйти [/quote]
:D

Сообщение 02 мар, 2011, 10:16     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 20.04.2010
[quote="Ocean"]Наверное так каждый думает о своем автомобиле, если купил его душой.[/quote]
Душой? Мне всегда казалось, что душа, для верующих, - это что-то вроде носителя Божественной воли. И привлекать ее для выбора автомобиля или штанов - не очень разумно. Но, видимо имелось в виду, то, что в народе называется "понты"? :D

Выбор автомашины (да и любого предмета) обычно состоит из сочетания полезности и понтов. Сочетание 100 к 0 оптимально для удобства бытия. Увы, большинство, выбирает "душой", т.е. понты преобладают. Чем и пользуются производители, впаривая потребителю кучу малополезных для жизни прибамбасов под престижными названиями :lol:

Собственно эту тему я переименовал бы в [b]Джип или легковушка: где больше понтов?[/b] :lol:

Сообщение 02 мар, 2011, 10:23     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 06.07.2008
К корне не согласен. Душа тут подразумевается под другим - нравится тип авто и всё. Понтоваться можно и на других авто, в.т.ч. и на шестёрках убитых.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:26     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="AK_M"]Душой? Мне всегда казалось, что душа, для верующих, - это что-то вроде носителя Божественной воли. И привлекать ее для выбора автомобиля или штанов - не очень разумно. Но, видимо имелось в виду, то, что в народе называется "понты"?

Выбор автомашины (да и любого предмета) обычно состоит из сочетания полезности и понтов. Сочетание 100 к 0 оптимально для удобства бытия. Увы, большинство, выбирает "душой", т.е. понты преобладают. Чем и пользуются производители, впаривая потребителю кучу малополезных для жизни прибамбасов под престижными названиями

Собственно эту тему я переименовал бы в Джип или легковушка: где больше понтов? [/quote]
А штаны Вы выбираете исходя из колличества штанин и необходимых карманов? Не знаю, что Вы привлекали для выбора автомобиля.. И думать не хочу. Иногда вспоминаю Вас, когда вижу китайское корыто в третьем ряду, при свободных остальных, на скорости 60.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:35     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 20.04.2010
[quote="Ocean"] Иногда вспоминаю Вас, когда вижу китайское корыто в третьем ряду, при свободных остальных, на скорости 60.[/quote] Ну я и говорю - главное понты! Переплатил в несколько раз за пару тонн железа, зато с брендовым лейблом. Видимо в вашем курятнике свои понятия о престиже и пользе. :D

[quote="Ocean"] И думать не хочу..[/quote] Ну что тут скажешь... :lol: :lol: :lol:

Сообщение 02 мар, 2011, 10:42     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="AK_M"]Переплатил в несколько раз за пару тонн железа[/quote]
Так я хоть железо купил.
[quote="AK_M"]в вашем курятнике [/quote]
Не судите по себе.

Последний раз редактировалось Ocean 02 мар, 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:46     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="SLAVIk"]слушайте, а что это за мода пошла, на машины сзади вешать ведерко небольшое
В Киеве много видел, последний раз в Москве в пробке сразу 2 штуки заметил

новая мода? [/quote]
Старая скорее. Давно вешают.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:51     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 0
[quote] кстати зимой довольно часто вижу джипаки по кюветам. народ порой напрочь голову отключает [/quote]
Всеобщее заблуждение: не джип, а кроссовер. Настоящих внедорожников мало, а седанов или универсалов с повышеннвм клиренсом навалом. Действительно, многие владельцы таких переднеприводных "джипов" покупают их ради "понтов". Вчера по Стрим-ТВ смотрела инетерсную передачу с Чер-ским. Тестировали Ниссан Мурано 2. Внешне - полноценный внедорожник. Оказалось переднеприводный кроссовер с возможным подключение полного привода. Выехали на заснеженную твёрдую дорогу, высота снежного покрова - см 5, не больше. Застрял! А Вы говорите: обочины, джипы! :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 02 мар, 2011, 10:53     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="Dina"]Всеобщее заблуждение: не джип, а кроссовер. Настоящих внедорожников мало, а седанов или универсалов с повышеннвм клиренсом навалом. Действительно, многие владельцы таких переднеприводных "джипов" покупают их ради "понтов". Вчера по Стрим-ТВ смотрела инетерсную передачу с Чер-ским. Тестировали Ниссан Мурано 2. Внешне - полноценный внедорожник. Оказалось переднеприводный кроссовер с возможным подключение полного привода. Выехали на заснеженную твёрдую дорогу, высота снежного покрова - см 5, не больше. Застрял! А Вы говорите: обочины, джипы! [/quote]
Это к чему? Кто тут заблуждается?

Сообщение 02 мар, 2011, 10:56     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="AK_M"]
Собственно эту тему я переименовал бы в [b]Джип или легковушка: где больше понтов?[/b][/quote]
в начале ветки понты как раз и обсуждали :lol:

Сообщение 02 мар, 2011, 10:57     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

[quote="SLAVIk"]это как такое может быть [/quote]
И мне не верится. Рав4 у меня и 10 см проезжал, и далеко.

Сообщение 02 мар, 2011, 10:58     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 06.07.2008
[quote="Dina"][quote] кстати зимой довольно часто вижу джипаки по кюветам. народ порой напрочь голову отключает [/quote]
Всеобщее заблуждение: не джип, а кроссовер. Настоящих внедорожников мало, а седанов или универсалов с повышеннвм клиренсом навалом. Действительно, многие владельцы таких переднеприводных "джипов" покупают их ради "понтов". Вчера по Стрим-ТВ смотрела инетерсную передачу с Чер-ским. Тестировали Ниссан Мурано 2. Внешне - полноценный внедорожник. Оказалось переднеприводный кроссовер с возможным подключение полного привода. Выехали на заснеженную твёрдую дорогу, высота снежного покрова - см 5, не больше. Застрял! А Вы говорите: обочины, джипы! :)[/quote]

По поводу настоящих внедорожников согласен.
По поводу кроссоверов и понтов - не согласен. Сами подумайте, зачем в городе полноценный внедорожник, в большенстве случаев хватает свойств кроссовера. Правда иногда владельцы кроссоверов забывают о том, что у них не внедорожник и лезут туда, куда я на своём уазике задумался - лезть или нет.

По поводу 5 см - вы наверное описались. Может 15 см?

Сообщение 02 мар, 2011, 10:59     Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Ocean"]
Это к чему? Кто тут заблуждается?[/quote]
:D поимённо перечислять?

Страница 31 из 64 [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.