С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Вот мы тут все трем как доехать, как устроиться. [url=http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42267&page=1&pp=20]А бывает и такой вид отдыха[/url]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Супер, вспомнил детство... Я 9 лет прожил в Карелии, г. Сегежа, еще 4 года в Мурманской обл. (г. Мончегорск), а во 2-м классе вообще провел 2-ю четверть в санатории КИВАЧ!!! С детства помню батькину лодку, моторь ВИХРЬ-8 и бесконечные карельские озерные просторы..... и по весне в снегу журчащие ручьи... и настоящий березовый сок.... и бани из полиэтилена (правда летом).
Дима, спасибо за темку, ностальгия подступила, клянусь - процентов 80 % фоток - вживую видел
[quote="cowboy19"]зверюшку только жалко. она ж не для еды была завалена.[/quote] а может они её съели? Вообще, этот отчёт не только наглядный пример хорошего отдыха, но и того, как надо учиться выживать в экстремальных условиях. Если и будет какой-нибудь катаклизм, то конечно, у этого человека и его семьи будет больше шансов выжить. Если он научится быстро землянку строить А то 20 дней проковырялся, но так и не построил
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Это совсем экстрим! Классный отчет! Почитать, посмотреть - интересно! Но, кто из нас на такое способен?! Жить в полиэтиленовом домике при t -25 И норок жалко Я без горячего душа больше суток не выдержу....
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
[quote="О-ля-ля"]Сутки много, день еще нормально, я сбежала почти в ночь к теплой постели и горячему душу[/quote] А я в прошлом году с семьёй и друзьями ездила на озера. (это я говорю с гордостью ) И мы там жили в палатках с дитями аж 3 дня! Правда t была +30-35, а вода в озере +25
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="felenka"] А я в прошлом году с семьёй и друзьями ездила на озера. (это я говорю с гордостью ) И мы там жили в палатках с дитями аж 3 дня! Правда t была +30-35, а вода в озере +25...[/quote] ...а озеро в Озерках
[quote="Mityai"]на Карельские перешеек?[/quote] Нет, гораздо ближе, Голубые озера знаете? Их еще называют Семиозерье! На Карельский планируем в этом году, если погода позволит.
[quote="felenka"] Нет, гораздо ближе, Голубые озера знаете? Их еще называют Семиозерье! На Карельский планируем в этом году, если погода позволит.[/quote] не, не знаю. а Карельский перешеек и не далеко совсем в Лемболово мне понравилось и от Питера не далеко. хотя мне, жителю Выборга это... ну Вы понимаете.
[quote="felenka"] Когда соберемся - к Вам обращусь за выбором места! Уж лучше от Питера подальше, народу меньше![/quote] обращайтесь кстати [url=http://maps.yandex.ru/-/C6abEcC]вот место[/url] хорошее, тыщу лет там не был. раньше жил там озеро там изюмительное. ну или около Выборга местечки подскажу, правда все обитаемы.
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Безумно увлекательно и интерестно, но сидя за компьютером в тепленькой комнатке Мужчины, конечно, молодцы! Это сугубо мужской отдых - женщины там будут обузой.
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0