24 фев, 2011, 22:40 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]306-ой[/b] Что-то мне кажется, ничего не будет.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
24 фев, 2011, 22:41 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="lovecudachi"]У меня совершенно аналогичная, нездоровая антипатия ко всем а/м с номерами 60, ну хоть тресни - антипатия и все[/quote] число не нравится или опасаешься?
если что понты не колочу
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
306-ой
24 фев, 2011, 22:42 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="denis1009"][b]306-ой[/b] Что-то мне кажется, ничего не будет. [/quote] Мы терпеливые.. в ожидании лета Ждем-с...
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
adybov
24 фев, 2011, 22:45 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Посмотрел Инструкцию N 1473 "Революций" для путешественников не узрел. Чуть более расширенная, старая добрая Технология, которую, кстати, пока никто не отменял. Или уже?
lovecudachi
24 фев, 2011, 22:50 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="dimsand"]не нравится [/quote]
Чисто не нравится А вообще-то ездят нагловато...
OK
24 фев, 2011, 22:51 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="adybov"]Ну вот, ещё что-то пропустил. И все таятся, главное [/quote] Да нет, я сам только узнал о существовании этих документов Спасибо [b]Daddy cool[/b] Сейчас вот читаю, вникаю. Пока вывод такой: если это заработает, то гоптовским оборотням тяжеловато прийдётся Уже так просто в красный коридор не направишь. Следы надо оставлять - акт осмотра, причину указывать. Потому они и недовольны.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
dimsand
24 фев, 2011, 22:55 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="lovecudachi"]А вообще-то ездят нагловато...[/quote] забей нервные клетки дороже
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
adybov
24 фев, 2011, 23:10 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
[quote="OK"]Пока вывод такой: если это заработает, то гоптовским оборотням тяжеловато прийдётся[/quote] У меня ещё одно впечатление: если это заработает, пункты встанут. Летом не делалось и 1/3 из того, что требует Инструкция, а стояли намертво. Что будет, когда делаться будут 3/3?..
306-ой
24 фев, 2011, 23:12 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="adybov"] Что будет, когда делаться будут 3/3?.. [/quote] Строгость законов на постсоветском пространстве всегда обратно пропорциональна их исполняемости.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Захарыч
24 фев, 2011, 23:37 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Daddy cool"]кому то давать какие либо консультаци?[/quote] Неее! Тут консультантов хватает, нужен судья,чтоб сказал правильно делаем или нет. Мы мало опыта имеем в прямом общении, а вдруг Вы направите некоторые действия форумчан в правильное русло и думаю будет благо от этого всем.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
sansa
25 фев, 2011, 5:21 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="adybov"]Что будет, когда делаться будут 3/3?..[/quote] Ни в одном документе не читал об отмене зеленого коридора
Ника
25 фев, 2011, 8:35 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
Не удержалась, тоже хочу приложиться к данной дискуссии. На/в Украину езжу с момента "постановки" границ. Пограничник [b]всегда[/b] самостоятельно заполнял талон. В отношении выбора коридора, т.к. у меня собака заранее предупреждаю пограничника, поверьте уже с третьей езжу всегда направляет в "зеленый" на вопрос почему не в красный, ведь собака, слышу от пограничника дающего мне талон - не морочьте людям голову, в какой дали туда и езжайте. Возможно уважаемый Daddy cool путает талон с иммиграционной картой.
НП
25 фев, 2011, 9:07 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Прочитал всю ветку. Добросовестно прочитал, но так и не понял об чём здесь, собственно, речь идёт? Совсем я старый стал
О-ля-ля
25 фев, 2011, 9:31 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
[quote="НП"]Совсем я старый стал [/quote] НП - мудрый!
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Алексеич
25 фев, 2011, 9:39 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="НП"]Добросовестно прочитал, но так и не понял об чём здесь, собственно, речь идёт? [/quote] Да как всегда столкновение мнений. Мы пытаемся отстоять свое они свое.
"Спокойного отца" с возвращением. Хотя конечно приняли или принял каждый по разному, а теперь от себя. Это я уже понял, что по Вашему мнению мы здесь многие не особо компетентны в вопросах Украинского таможенного законодательства, но да это ладно, я так например особо не претендую, Мы здесь все хотим одного, спокойно и быстро пройти границу и оказаться кто на отдыхе кто еще бог знает, где. Ответьте прямо ну сколько нам еще мучиться в этих очередях и сталкиваться с откровенным вымогательством
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
О-ля-ля
25 фев, 2011, 9:42 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
[b]Алексеич[/b] Никто на этот вопрос не ответит, тем более честно, но думаю долго.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
adybov
25 фев, 2011, 9:47 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
[quote="sansa"]Ни в одном документе не читал об отмене зеленого коридора[/quote] Я об этом и не говорил. Но количество действий для таможенника впечатляет. Хотя, возможно, это на бумаге только так страшно.
BEGEMOT
25 фев, 2011, 9:50 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="НП"]но так и не понял об чём здесь, собственно, речь идёт?[/quote] Для меня важным (основным) было бы получение ответа на вопрос, который задавал (это о "подноготной" по номерам и VINу). Правы [b]ОК,[/b] [b]306-ой[/b] и [b]denis1009[/b]- ответа не будет, а уж тем более его (ответа) не поступило в обещанные (за язык никто не тянул, к слову) сроки. Мораль- и вновь прав [b]306-ой[/b] [i][b][Удалено модератором. Давайте без глобальных выводов][/b][/i] Ибо всё иное, сказанное нашим "суровым" (к отдельным регионам) другом из разряда "Бла-бла"...
НП
25 фев, 2011, 9:54 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"]Для меня важным (основным) было бы получение ответа на вопрос, который задавал (это о "подноготной" по номерам и VINу).[/quote] Нафига? Мы не котрабандисты и вполне сможем прожить и без этой информации кмк
Граница не частная лавочка и там должен "править бал" простой и понятный всем порядок.
denis1009
25 фев, 2011, 9:58 Re: Украинские таможенные правила глазами должностного лица
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="НП"]Нафига?[/quote] Да просто для проверки, можно ли его словам верить.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2