24 фев, 2011, 21:38 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Melnitskiy"][b]Daddy cool[/b] уже в третий раз игнорируете меня. Хоть что не так скажите, а то чувствую себя "не комильфо" [/quote] [b]Melnitskiy[/b] не повезло Вам. Возрастная категория от 15 до 45
OK
24 фев, 2011, 21:39 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Daddy cool"]Сказки то о чем?[/quote] Да про талоны. Лицо, пересекающее таможенную границу [b]всегда[/b] само выбирало в какой коридор идти. И это [b]всегда[/b] было юридически значимым действием. Погранец на шлагбауме [b]обязан[/b] выдать талон в тот коридор, в который его попросят. Записывал он туда номер ТС и количество лиц, находящихся в ТС. (И чего это я Вам "Технологию" пересказываю?) А Вы говорите, что сейчас всё стало иначе.
Ничего нового в приказе 1473 пока не нашёл. Сейчас дочитаю до конца- вдруг появится
А что ж Вы про приказ от 19.01.2011 № 37 не упоминаете?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Melnitskiy
24 фев, 2011, 21:41 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sansa"] [b]Melnitskiy[/b] не повезло Вам. Возрастная категория от 15 до 45 [/quote] Двойное "попадалово" 23ий год, да еще из Екатеринбурга
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
lovecudachi
24 фев, 2011, 21:42 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Господа, пока читал был нейтрален, теперь чувствую, что "наезжаете" вы на человека. Терпимее, господа, спокойнее, а то опять драчка намечается.... потом политика начнется... потом на личности...
Melnitskiy
24 фев, 2011, 21:45 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
Дмитрий, не буду показывать пальцем... но тон разговора с самого начала был слегка "возбужденным".
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Daddy cool
24 фев, 2011, 21:46 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 51
[quote="OK"][quote="Daddy cool"]Сказки то о чем?[/quote] Да про талоны. Лицо, пересекающее таможенную границу [b]всегда[/b] само выбирало в какой коридор идти. И это [b]всегда[/b] было юридически значимым действием. Погранец на шлагбауме [b]обязан[/b] выдать талон в тот коридор, в который его попросят. Записывал он туда номер ТС и количество лиц, находящихся в ТС. (И чего это я Вам "Технологию" пересказываю?) А Вы говорите, что сейчас всё стало иначе.
Ничего нового в приказе 1473 пока не нашёл. Сейчас дочитаю до конца- вдруг появится
А что ж Вы про приказ от 19.01.2011 № 37 не упоминаете?[/quote] А чего мне его упоминать? Он ничего в 1473 не изменил. Ввели упорядочили систему оценки рисков и все.
24 фев, 2011, 21:53 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote]3.1. При в'їзді ТЗ у пункт пропуску посадова особа підрозділу органу охорони державного кордону видає водієві ТЗ КТ для переміщення по "зеленому коридору" транспортного засобу без причепа та без товарів, що підлягають обов'язковому письмовому декларуванню та (або) оподаткуванню (далі - КТ ЗК), форма якого встановлюється Адміністрацією Держприкордонслужби та Держмитслужбою, до якого нею вносяться відомості про: номерний державний реєстрацій знак ТЗ (далі - номер ТЗ); вид (тип) ТЗ; кількість осіб у ТЗ; напрямок руху (в'їзд/виїзд). Вибір особою (водієм, пасажиром) "зеленого коридору" означає вибір форми декларування предметів і ТЗ шляхом учинення відповідних дій. Відповідальність особи за порушення порядку проходження митного контролю в зонах (коридорах) спрощеного митного контролю настає відразу після отримання нею КТ ЗК.[/quote] Это из приказа 1473. Ну и что здесь нового? Талон заполняет пограничник. [quote]посадова особа підрозділу органу охорони державного кордону видає водієві ТЗ КТ ... до якого нею вносяться відомості про:[/quote] "посадова особа" - должностное лицо. В украинском языке это существительное женского рода, в отличии от "водія" - водителя (м.р.). "нею вносяться" - ею вносятся, посадовою особою, пограничником, а никак не водителем. Ох уж эти сказочники (с)
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
sansa
24 фев, 2011, 21:54 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="lovecudachi"]Господа, пока читал был нейтрален, теперь чувствую, что "наезжаете" вы на человека. Терпимее, господа, спокойнее, а то опять драчка намечается.... потом политика начнется... потом на личности...[/quote] Третий закон Ньютона [quote]Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе — взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.[/quote]
OK
24 фев, 2011, 21:55 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
Да, для желающих текст приказа 1473 на украинском языке:[url]http://www.nau.kiev.ua/index.php?page=hotline&file=349611-14122010-0.txt&code=v1473342-10[/url]
lovecudachi
24 фев, 2011, 22:02 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="Melnitskiy"]но тон разговора с самого начала был слегка "возбужденным".[/quote]
п.1 Но мы же тут не те, кто на дурак, отвечает сам дурак
[quote="sansa"]Третий закон Ньютона[/quote]
см. п.1
А по существу спора - так и не понял о чем он, извините, но за все время, что проезжал границу и РФ-Украина, и РБ-Украина, ни разу не попадал в красный коридор, также как ни разу не выбирал... Тут наверное по-другому надо: четко сформулировать интересующий вас вопрос и задать.... и получить ответ, чтобы простым смертным понятно стало. Думаю, что процентов 97 участников форума упомянутые приказы даже и не слышали
ЗЫ И вообще, вам не кажется, что от начальной темы темы ушли совсем, и девушке больше не помогаем?
OK
24 фев, 2011, 22:12 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
Более читабельная версия приказа 1473 (на украинском) [url]http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1025.18091.2&nobreak=1[/url]
Melnitskiy
24 фев, 2011, 22:13 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="lovecudachi"] п.1 Но мы же тут не те, кто на дурак, отвечает сам дурак [/quote] Нездоровая и беспочвенная какая-то у Daddy cool антипатия.
[quote="lovecudachi"] п.1 Но мы же тут не те, кто на дурак, отвечает сам дурак
[quote="sansa"] ЗЫ И вообще, вам не кажется, что от начальной темы темы ушли совсем, и девушке больше не помогаем?[/quote][/quote] А что девушка?! Девушка уже проинструктирована
lovecudachi
24 фев, 2011, 22:18 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="Melnitskiy"]Нездоровая и беспочвенная какая-то у Daddy cool антипатия.[/quote]
У меня совершенно аналогичная, нездоровая антипатия ко всем а/м с номерами 60, ну хоть тресни - антипатия и все
adybov
24 фев, 2011, 22:20 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="ales"]это распоряжение кабмина и мало того, что вступило в силу, так к нему еще и изменения уже приняли в январе [/quote] Так Кабмина или Гостаможслужбы? Разные ведомства всё-таки И если знаете о появлении, чего ж молчите?
[quote="Daddy cool"]А вы все документы на сайте Рады находите? [/quote] А где мне ещё их находить? Каждый день стараюсь просматривать "Найновiшi надходження"
[quote="OK"]А что ж Вы про приказ от 19.01.2011 № 37 не упоминаете?[/quote] Ну вот, ещё что-то пропустил. И все таятся, главное
sansa
24 фев, 2011, 22:21 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="lovecudachi"] У меня совершенно аналогичная, нездоровая антипатия ко всем а/м с номерами 60, ну хоть тресни - антипатия и все [/quote] А Псков то чем провинился?
lovecudachi
24 фев, 2011, 22:25 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="sansa"]А Псков то чем провинился?[/quote]
А зачем нужно провиниться? Просто у каждого человека есть свои "пунктики", я же никого лично не огорчаю, заявляя про свою антипатию и не более. Хотя могу и объяснить, но считаю это неуместным здесь.
sansa
24 фев, 2011, 22:35 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="lovecudachi"] А зачем нужно провиниться? Просто у каждого человека есть свои "пунктики", я же никого лично не огорчаю, заявляя про свою антипатию и не более. Хотя могу и объяснить, но считаю это неуместным здесь.[/quote] Ну что ж, согласен. Только, если бы Вы были должностным лицом, то Ваш личный пунктик, возведенный в степень предвзятости ко всем псковитянам, был бы уже не так безобиден.
306-ой
24 фев, 2011, 22:36 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Daddy cool"]Я уже как то писал, когда человек написал откровенную ложь. Засветился одной фразой. Не напрягаясь, знаю машину, когда въезжал, где, фамилию (кстати даже ник взял кусок фамилии), ну и соответственно проанализировав то, что он писал с привязкой по времени, время оформления его и ближайших машин, делаю выводы-как много здесь "колотят понтов" друг перед другом. Взрослые люди, даже смешно становится, кто пересекает границу. [/quote] [b]Daddy cool[/b] Не сочтите за труд и меня добавить в список "проверяемых на вшивость" А то как то неопределенно выражаетесь намеками, что не по себе от неопределенности У меня к примеру в НИКе и фамилия и имя и отчество заложено и теперь мне будет спаться неспокойно в свете возможных подозрений форумчан в неискренности отчетов автомобиль о955сс 199 В качестве подтверждения точности Ваших данных готов дать ссылку на трек , записанный нафигатором, где когда и во сколько в 2011 году я пересек границу Незалежной
А то пока только разговоры, подчас с зашкаливающими эмоциями. Хотелось бы приземленных подтверждений, что мы общаемся не с одним из многочисленных троллей.Что Вам стоит... все го лишь волшебный взмах палочкой... извините, мышкой
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
lovecudachi
24 фев, 2011, 22:39 Re: Помогите девушке выехать из Украины на собственном авто!!!
[quote="306-ой"]Что Вам стоит... все го лишь волшебный взмах палочкой... извините, мышкой [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1