С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="konsvet"]внешний usb-дисковод стоит рублей 600. [/quote] и что я им делать буду??? орехи на досуге щёлкать . позвоню в банк сегодня, выражу своё фи.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
felenka
16 фев, 2011, 14:45 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Mityai"]сегодня в одном провинциальном банке жена забирала ключи к системе интернет-банк. выдали конвертик. чуть под стол не упали, эти сцуки ключ на дискету записали. сидим, ломаем голову что делать.[/quote] У нас все ключи на дискетах От трёх банков И банки не провинциальные - Сбер, ВТБ, и Рос.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Melnitskiy
16 фев, 2011, 15:04 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="felenka"] У нас все ключи на дискетах От трёх банков И банки не провинциальные - Сбер, ВТБ, и Рос.[/quote] Зато с уверенностью можно сказать, что злоумышленники никогда не узнают ваш ПИН код Главное, чтоб вы сами его не забыли
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
16 фев, 2011, 15:06 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Mityai"]и что я им делать буду??? орехи на досуге щёлкать [/quote]
Подключите к компу, воткнете в него флопик, и у вас заработает интернет-банк. Хотя в большинстве мне известных интернет-банков, достаточно файлы с дискеты скинуть в корень флешки, прочитать с дискеты название тома, и переименовать том флешки. И все заработает с флешки.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
16 фев, 2011, 15:55 Re: Пятница!! (18+)
[b]konsvet[/b] именно так я и собираюсь поступить, у меня как раз в хозяйстве завалялась флеха на 32 метра.
честно говоря не ожидал такой подставы от банка. это мой первый опыт работы с этой системой в разряде "юриков". для "физиков" в Сбере и ПКБ всё проще. или по смс ключи кидают или блокнот выдают с набором ключей.
Mityai
16 фев, 2011, 15:57 Re: Пятница!! (18+)
[quote="Melnitskiy"] Зато с уверенностью можно сказать, что злоумышленники никогда не узнают ваш ПИН код Главное, чтоб вы сами его не забыли [/quote] там не ПИН, там хренотень какая то криптографическая. а злоумышленнику достаточно его скопировать с диска А:
[quote="felenka"] У нас все ключи на дискетах От трёх банков И банки не провинциальные - Сбер, ВТБ, и Рос.[/quote] говорят и в налоговую и в ПФ ещё с дискетами ходить надо. я так понимаю курс на инновации в действии
Melnitskiy
16 фев, 2011, 16:00 Re: Пятница!! (18+)
[quote="Mityai"]я так понимаю курс на инновации в действии [/quote] Да, прогрес шагает семимильными шагами
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
16 фев, 2011, 16:03 Re: Пятница!! (18+)
[quote="Melnitskiy"] Да, прогрес шагает семимильными шагами[/quote] я перед тем Н.Г. попёрся в ПФ за справкой. в очереди бабулька на полном умняке мне объясняла, что скора ходить никуда не надо будет, а: "хозяйка из дома всё заказывать будет и справка нужная выпадет у плиты". стало как то грустно.
Melnitskiy
16 фев, 2011, 16:36 Re: Пятница!! (18+)
Мужчины против женщин Не буду говорить кто победил, сами увидите счет в конце ролика [youtube]aUmCFGeDYu0[/youtube]
den_s
16 фев, 2011, 16:42 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Mityai"]честно говоря не ожидал такой подставы от банка[/quote]
Нам в 2-х банках в прошлом году тоже выдали пин на дискетах, остальные банки - на флешках Да, в налоговую до сих пор ходят с дискетами, с двумя для надежности
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
16 фев, 2011, 23:37 Re: Пятница!! (18+)
Ну не знал я... далек от банковских структур
Mityai
17 фев, 2011, 8:44 Re: Пятница!! (18+)
[quote="SLAVIk"] дали бы свою флешку - получили бы на нее[/quote] врасплох застали , не готов был.
lovecudachi
17 фев, 2011, 8:47 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="SLAVIk"]тоже видел, а еще перфокарты
и еще я перфолетны знаю [/quote]
Перфокарты лично программировал (прошивал на специальном станочке). Они использовались в качестве носителя программы для операционного центра (станок с ЧПУ). Да-а, давно это было.
adybov
17 фев, 2011, 10:53 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="SLAVIk"]- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди.[/quote] Понятно, участник какого из этих форумов список ваял
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[b]На самолете ВВС США обнаружены наркотики.[/b] [quote="[url=http://unity.lv/ru/news/263084/][u][b]unity.lv[/b][/u][/url]"]Скандал разгорелся между Аргентиной и США из-за партии незадекларированного оружия и наркотических средств, которые были конфискованы на борту самолета американских ВВС аргентинскими таможенниками в аэропорту Буэнос-Айреса. Власти латиноамериканской страны утверждают, что [b]арестованный груз не был указан в декларации[/b]...
В ответ в Государственном департаменте США заявили, что их удивил осмотр самолета, «проведенный без предупреждения со стороны аргентинских властей».[/quote]
Ustas
17 фев, 2011, 14:47 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Граждане!Всегда декларируйте оружие и наркотики. Иначе таможенники могут обидеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8