17 фев, 2011, 9:11 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"] это не я думаю, а те кто про это в СМИ пишут [/quote] на заборах то же пишут бывает. проверено - дрова там!
[quote="SLAVIk"]а кто спорит? для Питера Адвокат - наше всё, а в масштабах страны пока очень слаб Только матч с ирлндцами дал основания для оптимизма, и то нервные качели в конце[/quote] очень слаб? Группа B М Команда И О 1. Россия 4 9 2. Армения 4 7 3. Ирландия 4 7 4. Словакия 4 7 5. Македония 4 4 6. Андорра 4 0
[quote="SLAVIk"]посмотрел несколько матчей европеских сборных, тоже товарищеских, так там игра, интрига, а не вялое хождение по полю, как у русских, которым товарищеские не нужны, они же профи , они на столько крутые, что могут проиграть Бельгии и Ирану[/quote]
никто не говорит, что не нужны. лучше проиграть в товарищеской игре и посмотреть на свои ошибке, чем показать там искромётный футбол и обделаться в отборочных играх.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mityai
17 фев, 2011, 9:46 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] про ЦСКА не писали что они Кубок УЕФА купили, а про Зенит пишут странно... да? нет дыма - без огня[/quote] хотелось бы посмотреть ещё на ссылки "авторитетных изданий", что пишут про купленный кубок. без решений суда и расследований это просто слова завистников. к тому же "покупали" мы Баварию. ню-ню. не иначе "кровавая гэбня" надавила газопроводом.
да. если я сейчас напишу, что ЦСКА КуЕФА купило, это в зачёт идёт (хотя сам так не думаю)? я же грю, на заборах то же пишут.
[quote="SLAVIk"]очень, 3 очка потеряли дома со Словакией - это сила Адвоката? чудом проскочили Македонию нулевой он, нулевой, нет от него никакой пользы! Но Питеру это не объяснить [/quote] в том то и прелесть футбола, что бывают выигрыши, бывают проигрыши. через некоторое время останется только счёт на табло и результат в таблице. вот тогда и посмотрим. к тому же Словакия уже давно не дворовая команда. ЧМ-2010 смотрели?
oleg1
17 фев, 2011, 9:47 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
Шава красиво вколотил Барсе и принёс победу Арсеналу. [url=http://www.gzt.ru/topnews/sport/video/-gol-arshavina-barselone-/14700/][u]Видеообзоры этого и других матчей.[/u][/url]
[url=http://svpressa.ru/sport/article/38905/][u]Роберто Карлос теперь играет в Анжи.[/u][/url]
Mityai
17 фев, 2011, 9:54 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[b]SLAVIk[/b] из всего выше сказанного понял только что Вам чем то не угодил Адвокат и Зенит.
Mityai
17 фев, 2011, 10:16 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"]Адвокат - не угодил? да ладно, я просто не понимаю восхищения от его "работы" [/quote] а тут понимать ничего и не надо. надо ждать результат и по нему судить.
[quote="SLAVIk"]сам болею за Спартак[/quote] я так и понял, в этой среде о купленном кубке больше всего разговоров ходит странно, да?
Mityai
17 фев, 2011, 10:27 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] да ладно, про "покупку" трындят все, без пристрастия к цветам Газпром всё купил[/quote] я ждал этого обычно это про Газпром пишут раньше. что то затянули вы
ещё про народное бабло модно писать.
завистники!
Ваше время ушло!!!
[color=#FF0000][b]только Питер и Зенит!!![/b][/color]
Mityai
17 фев, 2011, 10:32 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] когда ЛЧ купите, тогда и поговорим[/quote] надо начинать с малого, всё впереди у нас
Mityai
17 фев, 2011, 10:39 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] без кубка чемпионов содружества - не зачет[/quote] Спартаку оставим
Mityai
17 фев, 2011, 10:48 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] Для Спартака это пройденный этап, а вот Зениту он просто необходим[/quote] не, Вы свои кубки берите, мы свои
Mityai
17 фев, 2011, 11:12 Re: ОФФ: Можно спросить про футбол?
[quote="SLAVIk"] неужели на кубок содружества денег в бюджет клуба не заложили? не порядок[/quote] денег хватает, но не наш уровень. пускай там крепкие середнячки мячик гоняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1