15 фев, 2011, 20:55 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Melnitskiy[/b] тем не менее продажи выросли.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Melnitskiy
15 фев, 2011, 20:57 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Mityai"][b]Melnitskiy[/b] тем не менее продажи выросли.[/quote] Значит и женских улыбок было больше
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
15 фев, 2011, 21:00 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="Melnitskiy"] Значит и женских улыбок было больше[/quote] а кому то и секас обломился
adybov
15 фев, 2011, 21:01 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="_Serg_"]Лично я не считаю этот день праздником[/quote] [quote="Mityai"]просто разговор к тому, что праздник искусственный, надуманный[/quote] Друзья, я, наверное, плохо свои мысли излагаю. Попробую яснее: это ВЫ не считаете это день праздником, это ВАМ он кажется искусственным. Это ВАШЕ мнение. Только зачем делиться им с теми, кому адресованы поздравления Кости? А они адресованы тем, кто так как вы НЕ считает и кому так НЕ кажется. Понятно написал?
Mityai
15 фев, 2011, 21:05 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
умываю руки
Melnitskiy
15 фев, 2011, 21:53 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Друзья, все гораздо проще Давайте лишний раз улыбнемся и скажем своим вторым половинам, что мы их любим
А еще лучше пусть каждый день будет Днем Святого Валентина Тогда и спорить не будем о целесообразности праздника.
Ведь согласитесь наши любимые это заслуживают?!
Думаю на том и точку поставить можно
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Dina
15 фев, 2011, 23:06 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote]это ВЫ не считаете это день праздником, это ВАМ он кажется искусственным. Это ВАШЕ мнение. Только зачем делиться им с теми, кому адресованы поздравления Кости? А они адресованы тем, кто так как вы НЕ считает и кому так НЕ кажется [/quote] Дорогие мужчины! Нам, конечно же, хочется каждодневных улыбок и признаний и цветов (насколько семейный бюджет позволяет). НО: почитаем предысторию этого Дня. Этот День - день [b]персонального[/b] признания, совсем не публичный, а, как я уже писала - интимный. Вот Костя и сказал своей половинке заветное слово.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1