15 фев, 2011, 15:09 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] Любимая! Я тебя поведу к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность... [/quote] Любимый мульт и цитата из него . А помнить о любимых нужно не только 14 февраля и 8 марта . И праздником можно его назвать с натягом - это "интимное" дело двух человек.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
BEGEMOT
15 фев, 2011, 15:42 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Dina"]А помнить о любимых нужно не только 14 февраля и 8 марта[/quote] Точно!! Ещё днюха.... А св. Валентин...Да хай с ним, не нашенский он человек!!!
adybov
15 фев, 2011, 16:14 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Dina"]А помнить о любимых нужно не только 14 февраля и 8 марта[/quote] Вот только жизнь показывает, что многие не помнят Так что отдельный праздник для любви - штука хорошая
Mityai
15 фев, 2011, 16:15 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
на мой циничный взгляд, этот праздник целиком и полностью заслуга маркетологов.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Melnitskiy
15 фев, 2011, 16:30 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Mityai"]на мой циничный взгляд, этот праздник целиком и полностью заслуга маркетологов.[/quote] Пусть так и есть... зато лишний повод супруге подарить цветы А еще лучше дарит без повода
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
15 фев, 2011, 16:33 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="Melnitskiy"] Пусть так и есть... зато лишний повод супруге подарить цветы[/quote] вот на это маркетологи и рассчитывают
Melnitskiy
15 фев, 2011, 16:35 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="Mityai"][quote="Melnitskiy"] Пусть так и есть... зато лишний повод супруге подарить цветы[/quote] вот на это маркетологи и рассчитывают [/quote] Это взаимовыгодный обмен, им - деньги, супруге - цветы, мне - приятно
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
BEGEMOT
15 фев, 2011, 16:41 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Melnitskiy"]им - деньги, супруге - цветы, мне - приятно[/quote] Хм, а говорят, бизнеса с человеческим лицом не бывает....
_Serg_
15 фев, 2011, 16:47 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[url=http://www.pravmir.ru/den-svyatogo-valentina-imeniny-bez-imeninnika]День святого Валентина: Именины без именинника[/url]
Melnitskiy
15 фев, 2011, 16:52 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[b]_Serg_[/b] думаю, что никому уже не нужна историческая основа... теперь 14 февраля - день валентинок, цветов и походов в ресторан.
adybov
15 фев, 2011, 16:53 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Хосссподи, как коллеги по полу любят найти повод, чтобы лишний раз НЕ подарить цветы или сделать что-то приятное. Мощные ссылки, железобетонные доводы, всё солидно и основательно А я вот в лоб спрошу: многие ли из борцов с ДСВ в последний раз дарили цветы без повода? И если это было давно, чем ДСВ не повод? Я с Верой 13 лет отмечаю этот праздник. Без всяких исторических смыслов. Красивый он. Куда красивее Дня народного единства. Всем, кому праздник не нравится всегда хочется сказать: не нравится - не празднуйте. И не принимайте поздравления. Зачем какие-то теоретические основы подводить? Зачем писать в ветке, которая для тех, кто хочет быть "поздравленным" и поздравить сам? Я, например, атеист, но мне не приходит в голову в ветках о Рождестве, Крещении и Пасхе спорить с целесообразностью празднования оных
Галка
15 фев, 2011, 16:54 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Ну вот я например сделала в этот день мужу подарок 22 года назад - родила старшую дочку До сих пор счастлив Правда тогда о таком празднике мы и не знали
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
_Serg_
15 фев, 2011, 17:06 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Причём тут какой-либо повод (дарить цветы и пр.)? Ссылку дал для информации, чтобы знать что собственно за праздник. Я не призываю праздновать/не_праздновать... И не согласен с тем, что не важна историческая основа праздника. Так далеко можно зайти...
P.S. Лично я не считаю этот день праздником, а цветы жене дарю и с поводом и без повода...
lovecudachi
15 фев, 2011, 17:40 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="adybov"]Хосссподи, как коллеги по полу любят найти повод, чтобы лишний раз НЕ подарить цветы или сделать что-то приятное. Мощные ссылки, железобетонные доводы, всё солидно и основательно А я вот в лоб спрошу: многие ли из борцов с ДСВ в последний раз дарили цветы без повода? И если это было давно, чем ДСВ не повод? Я с Верой 13 лет отмечаю этот праздник. Без всяких исторических смыслов. Красивый он. Куда красивее Дня народного единства. Всем, кому праздник не нравится всегда хочется сказать: не нравится - не празднуйте. И не принимайте поздравления. Зачем какие-то теоретические основы подводить? Зачем писать в ветке, которая для тех, кто хочет быть "поздравленным" и поздравить сам? Я, например, атеист, но мне не приходит в голову в ветках о Рождестве, Крещении и Пасхе спорить с целесообразностью празднования оных [/quote]
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!! Настоящий полковник
Melnitskiy
15 фев, 2011, 17:56 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="_Serg_"]И не согласен с тем, что не важна историческая основа праздника. Так далеко можно зайти... [/quote] Историческая основа, безусловно важна... просто сейчас её уже никто не помнит и для многих она не так важна. Сами прекрасно понимаете, что сейчас этот день для большинства лишь повод сделать подарок. И это уже хорошо.
Это я к тому, что вроде вы меня неправильно поняли
Mityai
15 фев, 2011, 19:45 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="adybov"]Хосссподи, как коллеги по полу любят найти повод, чтобы лишний раз НЕ подарить цветы или сделать что-то приятное. Мощные ссылки, железобетонные доводы, всё солидно и основательно [/quote] был бы повод как говорится цветы же можно подарить и в любой другой день. или не дарить . просто разговор к тому, что праздник искусственный, надуманный как и день народного единства. вот продавцы цветов, косметики, галстуков, бритв и пр. его и раскручивают, что бы лишний раз заставить потратится представителей обеих полов. у нас уже в садике дети валентинки к этому празднику делают, хотя причём тут дети?
shurup
15 фев, 2011, 19:57 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
С нами с: 30.08.2010 Сообщения: 107
[quote="Mityai"]...у нас уже в садике дети валентинки к этому празднику делают, хотя причём тут дети? [/quote] Лучший подарок- это подарок сделанный своими руками! [color=#FFFF00]это я про валентинки, а не про детей))))))))[/color]
15 фев, 2011, 20:48 Re: Чуть не пропустили День Святого Валентина!
[quote="Mityai"]вот продавцы цветов, косметики, галстуков, бритв и пр. его и раскручивают, что бы лишний раз заставить потратится представителей обеих полов[/quote] Справедливости ради - цветы ни капельки не подоражали У меня есть своя "точка" возле дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3