С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Прочитала первую строку. Аффигеть!!! Ураааааа! Дима, [size=150]Поздравляю![/size] Ты их сделал!!! Теперь с надеждой смотрим в лето! (иду читать историю)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ребята, а как я сам то рад Сегодня у меня весна наступила и в душе и на улице Солнце жарит целый день, хоть и морозно.
Подробности будут, обещаю, соберу и разберу все по полочкам, просто пока не получу решение - не смогу понять точно про ряд причин. Очень хочется надеяться, что помогли мои письменные объяснения, ибо по одному из ходатайств, содержащихся в нем и было принято окончательное решение. Пока скину его в текстовом виде.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
Поздравляю По такому поводу нужно создать тему "Жизнь замечательных людей" или "12 подвигов Геракла". Подвиг 1 - Ловец против [b]Г[/b]идры [b]А[/b] [b]И[/b]нспектора ее головы.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="lovecudachi"]предлагаю даже прикрепленную тему создать, где размещать подобные материалы, в помощь друг другу[/quote] согласен! вот мой свежий протокол 15.01.10 (только недавно отписывался в соответствующей теме, что давно не было )
[youtube]NyM_lI1LgCM[/youtube] типа нарушение п. 16.6 ПДД
Тоже судья сказала, что дело я выиграл, пиши бумагу рассмотреть в моё отсутствие, исковые требования поддерживаешь полностью и через три недели в канцелярию за решением суда Были ньюансы. Видео было приложено к иску. Как получу копию решения - обязательно все отпишу. Насколько помню - подобные "нарушения" многим лепили в Мелитополе на перекрёстке.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="SLAVIk"][quote="kampana"]типа нарушение п. 16.6 ПДД[/quote] а в чем нарушение?[/quote] не хочу засорять єту тему, все подробно [url=http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=62&t=33663]тут[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4