С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Нужно начинать ругать!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
блин, а я работал ещё можно ругать? приложусь пару раз:
-чтоб у тебя носки не по парам лежали в комоде, а когда соберёшь пару, один дырявый был; -чтоб радио у тебя ловило только 2 волны: "радио Шансон" и "радио Ваня"; -редиска!
Где же Ловец....
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Друзья - [b]СУД ВЫИГРАН![/b]
Устная формулировка судьи, после слов, Вам повезло: [b]"...по ряду причин считаю Протокол ИДПС недопустимым доказательством по делу, дело закрыто..."[/b]
Детали позже. Было страшно, пресловутый НОНД как кара небесная висел над душой и давил на психику Но, наверное, мне ангелы улыбнулись и звезды сошлись в нужно месте
По получению мной судебного решения обязательно опубликую подборку материалов дела и процесса у мирового судьи на нашем форуме с подробными деталями дела, предлагаю даже прикрепленную тему создать, где размещать подобные материалы, в помощь друг другу.
Отдельная благодарность Денису ([b]denis1009[/b]) за предложение линии защиты
Огромнейшая благодарность Сергею ([b]BEGEMOT[/b]) за помощь в личке, за здравомыслие в суждениях и очень ценные советы по поведению в суде
Искренняя признательность нашему юристу на работе за грамотное составление письменных пояснений к делу (награждена большим букетом цветов и очень хорошим шампанским).
И огромное человеческое [b]СПАСИБО[/b], всем вам, кто откликнулся, кто давал советы, кто просто принял участие, тем самым оказав мне бесценную моральную поддержку.
Поздравляю!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="lovecudachi"]Отдельная благодарность Денису (denis1009) за предложение линии защиты [/quote] Рад, что помог! Теперь этот случай будет по сети долго ходить, как пример оптимизма!
ЗЫ Ждем подробностей!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6