Текущее время: 24 ноя, 2024, 2:37

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 фев, 2011, 20:00     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="SLAVIk"]да и не только белорусы, могут и россияне попросить, и если нет страховки еще и из страны не выпустить

а гринкарта с 15.01.11 стоит 530 рублей на 15 дней[/quote]
Всем ПРИВЕТ! На счет выпустить из РФ без гринкарты - это наверное перебор! Нашим то чего до этой зелёнки!? Да и белорусам на МАППе особого дела нет! Она интересна ГАИ!!! Сколько раз езжу в РБ (1-2 раза в год) Никогда на границе(РФ-РБ) гринкарту не проверяли! В крайнем случае спрашивали! ЕСТЬ!? и предупреждали, что обязательно надо её иметь, а то..............УУУУУУУУУУ! :D
Про М-3 скажу, что дорога ВООБЩЕМ вполне сносная. На НГ, и туда, и обратно ездил по ней. Через "ТРИ СЕСТРЫ" дорога по-лучше, но длиннее!(правда не особо!). Через Троебортное - после поворота на Брянск дорога "хитрая"! То вроде как нормально, то встречаются куски по 200-300м с разбитым полотном! Пробывал сначала оттормаживаться - долбили по подвеске ужасть :o . Один раз "проспал" такой участок! Прошел его на 80-90 км/час, далее НЕ ТОРМОЗИЛ! Нормально! Стыки присутствовали уже ближе к границы, но особо не докучали!
Про то, какой дорогой ехать! - Через РБ конечно по-приятнее, но длиннее (я насчитал аж лишка в 140 км).а это как не крути 2-2,5 часа ходу. Дорога, я бы сказал, практически на ОТЛИЧНО! По прямой! - проигрываешь в скорости, но выигрываешь в расстоянии!
Про ГРАНИЦУ - НЕ УГАДАЕШЬ!!!
Пример! В НГ-юю поездку на начлеге (за Киевом) познакомились с ребятами из подмосковия. Как оказалось и они и мы стартовали в одно и тоже время, границу переходили через один переход (ТРИ СЕСТРЫ), только я пошел Киевке, а они через РБ. На ночлег я остановился на 30мин раньше! При этом манера езды у нас была похожая(проверили! после ночевки шли вместе). ВОТ ТАК!!!
И еще! Ощущение качественности дороги очень зависит от автомобильки. На разных авто одинаковые участки дороги ощущаются совсем поразному! Проверено в совместных поездках с друзьями!

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 фев, 2011, 20:08     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Лёлик"]Нашим то чего до этой зелёнки!?[/quote]
Согласно руководящих документов о зеленке, ее приобретение контролирует выпускающая сторона, те именно наши. А что наши забили на это, это уж извините. Может пройдет со временем:)

Блин, Славик опередил :)

Сообщение 09 фев, 2011, 21:40     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

С нами с: 18.04.2010
[quote="Лёлик"][quote="SLAVIk"]да и не только белорусы, могут и россияне попросить, и если нет страховки еще и из страны не выпустить

а гринкарта с 15.01.11 стоит 530 рублей на 15 дней[/quote]
Всем ПРИВЕТ! На счет выпустить из РФ без гринкарты - это наверное перебор! Нашим то чего до этой зелёнки!? Да и белорусам на МАППе особого дела нет! Она интересна ГАИ!!! Сколько раз езжу в РБ (1-2 раза в год) Никогда на границе(РФ-РБ) гринкарту не проверяли! В крайнем случае спрашивали! ЕСТЬ!? и предупреждали, что обязательно надо её иметь, а то..............УУУУУУУУУУ! :D
Про М-3 скажу, что дорога ВООБЩЕМ вполне сносная. На НГ, и туда, и обратно ездил по ней. Через "ТРИ СЕСТРЫ" дорога по-лучше, но длиннее!(правда не особо!). Через Троебортное - после поворота на Брянск дорога "хитрая"! То вроде как нормально, то встречаются куски по 200-300м с разбитым полотном! Пробывал сначала оттормаживаться - долбили по подвеске ужасть :o . Один раз "проспал" такой участок! Прошел его на 80-90 км/час, далее НЕ ТОРМОЗИЛ! Нормально! Стыки присутствовали уже ближе к границы, но особо не докучали!
Про то, какой дорогой ехать! - Через РБ конечно по-приятнее, но длиннее (я насчитал аж лишка в 140 км).а это как не крути 2-2,5 часа ходу. Дорога, я бы сказал, практически на ОТЛИЧНО! По прямой! - проигрываешь в скорости, но выигрываешь в расстоянии!
Про ГРАНИЦУ - НЕ УГАДАЕШЬ!!!
Пример! В НГ-юю поездку на начлеге (за Киевом) познакомились с ребятами из подмосковия. Как оказалось и они и мы стартовали в одно и тоже время, границу переходили через один переход (ТРИ СЕСТРЫ), только я пошел Киевке, а они через РБ. На ночлег я остановился на 30мин раньше! При этом манера езды у нас была похожая(проверили! после ночевки шли вместе). ВОТ ТАК!!!
И еще! Ощущение качественности дороги очень зависит от автомобильки. На разных авто одинаковые участки дороги ощущаются совсем поразному! Проверено в совместных поездках с друзьями![/quote]
Про зеленку в РБ спрашивают потому, что тебя предупредили о штрафе 200 долл США за отсутствие зеленки на территории РБ международной страховки (зеленки). А так тормознут либо официально штраф 200 долл США либо на лапу 100 долл США выбирать вам. А на границе как в Европе спросили и возложили на тебя ответственность за ее отсутствие!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 фев, 2011, 21:47     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

С нами с: 18.04.2010
А сколько в рублях 92 в Белоруссии?[/quote]
92 в РБ стоит 28 руб 47 коп РФ, но сечас лучше брать 95 евро -5 Мозырьского ПНЗ 32 руб 24 коп РФ

Сообщение 10 фев, 2011, 15:42     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

Во блин! налетели!!! :)
Про то, кто проверять должен Гринкарту утверждать не буду! ( дайте ссылку на первоисточник плиз. Хоцца почитать) Никогда не задумывался об этом, т.к. то, что ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ ИЗ ДОКОВ - ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Гринкарту всегда покупаю заранее!
(Crimean khan )...возложили на тебя ответственность... Вот это + 10000.... Просто там, к них....у буржуев(да и белорусов)... никому и в голову не придет без страховки или оплаты дорог ездить и т.д. А мы! Россияне .... метнуться на ту :wink: сторону пешечком, пока никто не видит и купить национальную укр. страховочку у непонятного вида тётечки торгующей сигаретами и водой! Ведь дешевле же на ...руб. И плевать на эту страховку (честная она или подпольная!), а потом... (не дай БОГ конечно!) возмущения, слез..... полные штаны!
(SLAVIk )...как недавно в эфире сказал один дальнобойщик: Это не дорога плохая, это вы просто ехать не хотите!...
Дальнобойщики разные бывают! Сходил один раз из Москвы на Питер! - это еще не профессионал! Съездил с грузом на Белоруссию или Украину - это еще не международник!!! Любых водителей (профи и любители) можно разделить на две группы: водители(шоферы) и наездники!
Кстати говоря! На ощущения дороги влияет не только само АВТО, но и множество других факторов, от марки резины и до стиля вождения! И попробуйте меня убедить в обратном!

Сообщение 10 фев, 2011, 17:37     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

[quote="SLAVIk"][quote="Лёлик"]дайте ссылку на первоисточник плиз. Хоцца почитать[/quote]

[b]Федеральный закон № 40-ФЗ от 25.04.2002 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (редакция, действующая с 30.12.2008)[/b]

[list]Статья 32. Контроль за исполнением владельцами транспортных средств обязанности по страхованию

[b]Таможенные органы осуществляют контроль[/b] за исполнением владельцами транспортных средств установленной настоящим Федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности при въезде транспортных средств в Российскую Федерацию, а также за исполнением обязанности, установленной пунктом 1 статьи 31 настоящего Федерального закона, [b]при выезде транспортных средств из Российской Федерации в другие государства[/b], в которых применяются международные системы страхования. (в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ)[/list:u]

[quote="Лёлик"]И попробуйте меня убедить в обратном![/quote]
зачем, я с вами полностью согласен :)[/quote]
Здорово! Спасибо!

Сообщение 24 мар, 2011, 22:57     Москва-Киев по М3 через Троебортное-Бачевск

С нами с: 31.03.2008
Ремонт дороги и мостов на территории Украины закончен?

Сообщение 25 мар, 2011, 14:18     Re: Москва-Киев по М3 через Троебортное-Бачевск

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Всё что касается пп Троебортное-Бачевск (в том числе приграничные дороги) лежит здесь - [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2935[/url]

Сообщение 25 мар, 2011, 16:01     Re: Москва-Киев по М3 через Троебортное-Бачевск

[quote="cyclone"]Ремонт дороги и мостов на территории Украины закончен?[/quote]
Брянск - МАПП Бачевск-Троебортное ведутся рем. работы, местами снимают асфальт до состояния гравийности :( . МАПП - Черниговская трасса ремонт закончен(еще в январе объездов не обнаружено) Трасса Чернигов - Киев начала вскрываться (местами ямки). Информация недельной давности.

Сообщение 25 мар, 2011, 17:07     Re: Москва-Киев по М3 через Троебортное-Бачевск

С нами с: 31.03.2008
Спасибо! Однако начитавшись про очереди на этом переходе решил ехать "хитрой" дорогой. По результату отпишусь

Сообщение 26 мар, 2011, 15:15     Re: Москва-Киев по М3 через Троебортное-Бачевск

С нами с: 18.09.2009
Кипти-Бачивск на 28 марта дорога была открыта несмотря на кучу предупреждений об объездах. Надо отдать должное ДАЙцам в Киптях - как сказали, так оно и получилось. Кстати, Груховские ДАЙцы рекомендовали ехать на Киев через Сумы - "дорога лучше чем в Киеве".

Сообщение 12 апр, 2011, 16:34     Re: подскажите по текущему состоянию дорог М3

С нами с: 12.04.2011
Всем кто хочет разогнаться по укр.дорогам..
Проезжая на автомобиле с радар-детектором в населённых пунктах и вне их со знаками ограничения скорости они смотрели с ненавистью и скрежетом голодных зубов по деньгам которые не получил от нас!
Но это ещё, что.. от границы на Киев по прямой новой дороге (Москва-Брянск-Киев) Они едут навстречу Вам с включенными радарами и резко перед вами тормозят для фиксации скорости!.и ещё.. на посту ДАI перед ним точнее на знаке 40 км/ч я ехал 50 и меня мурыжили в 5 утра с детьми в салоне! 500 руб и я их проклял (просто матом в лицо за приятную встречу на Родине! вот! предохраняйтесь с антирадарами. а покрытие и в правду там вчера было ПИПЕЦ! ПРОСТО ЗИМА..Виновата.и мы! ездим тут по ней.

Сообщение 30 май, 2011, 9:27     Re: что с м-3?

С нами с: 30.05.2011
Добрый день! как обстановка дороги? как состояние от Москвы и на юг?

Сообщение 31 май, 2011, 12:02     Re: что с м-3?

С нами с: 09.01.2008
От Москвы до Калуги - очень, очень хорошее. Главное в пробку не попасть
Дальше - не ездил.

Сообщение 31 май, 2011, 12:04     Re: что с м-3?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Йоу! Алекс! :Yahoo!:

Сообщение 31 май, 2011, 12:11     Re: что с м-3?

С нами с: 09.01.2008
Антон, привет!
Из аськи ты выпал у меня почему-то. Жизнь закрутила тут с НГ не-по-детски. Но не тут это обсуждать :)

Сообщение 06 июн, 2011, 8:45     Re: что с м-3?

С нами с: 23.07.2009
Планирую с пятницы (с 10 на 11 июня) ехать в Одессу как обычно по М3 ибо начитавшись форум остался при своем мнении.По приезду отчитаюсь.Ко Всем с Уважением.

Сообщение 06 июн, 2011, 9:06     Re: что с м-3?

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="Allock"]От Москвы до Калуги - очень, очень хорошее. Главное в пробку не попасть
Дальше - не ездил.[/quote]
А дальше?Калуга-Брянск...может отпишется кто по состоянию дороги?Не создавать же отдельную ветку по трассам :(

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.