18 янв, 2011, 21:49 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="dimsand"]то точно стал бы врачом[/quote]
Хорошо, что раньше Хауса не было.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ocean
21 янв, 2011, 10:00 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Посмотрел вчера фильм "Начало". Люди в сны внутри снов( ) залазят и решают свои дела. Сторонникам транссерфинга - самое оно. Жена сказала "вынос мозга".
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
OK
21 янв, 2011, 13:06 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Ocean"]Посмотрел вчера фильм "Начало".[/quote] Я в воскресенье этим занимался, дочка диск принесла. Пару раз назад прокручивал, чтоб лучше "въехать" Понравилось.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
oleg1
21 янв, 2011, 13:57 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
[quote="Ocean"]Посмотрел вчера фильм "Начало". Люди в сны внутри снов( ) залазят и решают свои дела. Сторонникам транссерфинга - самое оно. Жена сказала "вынос мозга". [/quote]начал смотреть. Пока выводы делать рано. Но Дикаприо реально бесит. Хотя бы причёску изменил на отличную от "титаниковской". Хотя, это личное
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
МалинА
21 янв, 2011, 16:43 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="SLAVIk"]хаус-зависимые, новая серия вышла [/quote] Разговор про 9-ю идет? Вчера в он-лайне её посмотрели [quote="OK"][quote="Ocean"]Посмотрел вчера фильм "Начало".[/quote] Я в воскресенье этим занимался, дочка диск принесла. Пару раз назад прокручивал, чтоб лучше "въехать" Понравилось.[/quote] А мы пару раз с начала начинали (10-15 минут от начала фильма) первый раз с детьми, потом все вместе решили, что это для них пока сложно и второй раз сами уже смотрели. В общем понравилось, но мне показалось, что затянули - под завершение скучновато стало [quote="oleg1"] ... Но Дикаприо реально бесит. Хотя бы причёску изменил на отличную от "титаниковской". Хотя, это личное [/quote] +10000000..... !!!!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
AND31
21 янв, 2011, 17:00 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Ocean"]Посмотрел вчера фильм "Начало". Люди в сны внутри снов( ) залазят и решают свои дела. Сторонникам транссерфинга - самое оно. Жена сказала "вынос мозга".[/quote]
У меня на раздаче стоит,хорошо тянут
Себе вчера скачал HD "Спасатель" с Кевином Костнером, хочу глянуть.
Сегодня хочу Апокалипсис в HD скачать,фильм вообще бомба
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
21 янв, 2011, 18:13 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="OK"]Я в воскресенье этим занимался, дочка диск принесла. Пару раз назад прокручивал, чтоб лучше "въехать" Понравилось.[/quote] Неплохой фильм, только раздражают концовки, типа "догадайтесь сами" или "ждите второй части". А Дикаприо меня не бесит - с ним есть неплохие фильмы. Есть актёры, имя которых когда видишь в титрах - сразу выключаешь, не дождавшись даже картинки. И зачем смотреть, если актёр "бесит"?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
oleg1
21 янв, 2011, 20:00 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
[quote="Ocean"]А Дикаприо меня не бесит - с ним есть неплохие фильмы. Есть актёры, имя которых когда видишь в титрах - сразу выключаешь, не дождавшись даже картинки. И зачем смотреть, если актёр "бесит"?[/quote]да нет, всё нормально. Дело не только в Дикаприо, но и в самОм начале фильма. Пока смотрю. Урывками правда, по-другому не получается. Позже отпишусь. Пока могу сказать одно, как и Штирлиц к Исаеву, так и этот сюжет тоже имеет отношение к реальности. Странно только, что главную роль играет Дикаприо, а не Киану Ривз. Так как многое намекает на продолжение Матрицы
oleg1
21 янв, 2011, 22:38 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
Ну вот, фильм посмотрел, как ни странно, Дикаприо не утонул
Негатив для меня был в начале фильма, не только из-за Дикаприо, но и из-за того, что казалось, что смотрю не с начала, а с какой-то там серии. Перехода от реальности практически никакого, как будто решение проблем присутствующих в сюжете - повсеместное и рутинное явление повсюду в мире. А потом ещё в начале, эти нарочито таинственные фразы и нарочито премудрые выражения лиц, что мне это напомнило "боевик" с участием няни-Заворотнюк и какого там голливудского актёра. В котором няня исполняла роль наверное манекена
Но потом сюжет, как говорится, подхватил. А конец мне показался вполне логичным. Что говорить, кино есть кино, но вопросы затрагивает очень серьёзные. Интересно то, что любой из нас в любой момент может заняться такими исследованиями, и причём для этого не нужно ни дипломов, ни денег, а только соответствующий настрой, место где поспать и желание поспать. Есть даже соответствующие инструкции. Только надо учесть, что без наставника в эти игрушки играть опасно. Так же опасно, как ходить одному в тайгу без проводника, или самостоятельно повторять некоторые этнические ритуалы с применением веществ.
МалинА
21 янв, 2011, 22:40 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Ocean"] Дикаприо меня не бесит - с ним есть неплохие фильмы. Есть актёры, имя которых когда видишь в титрах - сразу выключаешь, не дождавшись даже картинки. И зачем смотреть, если актёр "бесит"?[/quote] А меня заставили посмотреть долгими уговорами фильм-то неплохой, а Дикаприо -бесит!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Matvey
22 янв, 2011, 9:32 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Я посоветую тем, кто любит гангстерское кино, фильм с Робертом де Ниро и Дэнзелом Вашингтоном "Джеки Браун". Описание можно глянуть на Kinokopilka.tv, а скачать без регистрации на rutor.org.
AND31
07 фев, 2011, 0:54 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
Только что от телека,посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона"...
На ночь смотреть не рекомендую,очень тяжелый фильм,давно такого не видел...
Посмотрите,не пожалейте пары часов,зацепит,обещаю...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Александр К
07 фев, 2011, 21:46 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Я тут посмотрел наше кино "Новая земля". Неоднозначные впечатления.
_________________ ///
dimsand
07 фев, 2011, 23:03 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="AND31"]Только что от телека,посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона"...
На ночь смотреть не рекомендую,очень тяжелый фильм,давно такого не видел...
Посмотрите,не пожалейте пары часов,зацепит,обещаю...[/quote]
читал и смотрел, задумался, кстати рекомендую к прочтению и просмотру "Портрет Дориана Грея" Оскар Уальд еси чоу.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
AND31
07 фев, 2011, 23:18 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
Сейчас смотрю - "Тихую заставу", пока скучно
adybov
07 фев, 2011, 23:55 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="dimsand"]Уальд еси чоу[/quote] УаЙльд, еслиуш совсем по-серьёзному
dimsand
08 фев, 2011, 0:13 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
[quote="adybov"]УаЙльд, еслиуш совсем по-серьёзному[/quote] Антон пятёрка за внимательность!
Последний раз редактировалось dimsand 08 фев, 2011, 0:15, всего редактировалось 1 раз.
dimsand
08 фев, 2011, 0:14 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
[quote="adybov"]УаЙльд, еслиуш совсем по-серьёзному[/quote] ноут старыи кнопка ййййй западает и не всегда вкл.
lokapal
08 фев, 2011, 1:27 Re: Какие новые фильмы можно посмотреть (не кинотеатр).
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
Если кто хочет отдохнуть и посмеяться - очень советую R.E.D. 2010 года. Только до самого конца смотрите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3