[quote]Владимирская область не будет увеличивать транспортный налог с 2011 года Заксобрание Владимирской области отклонило закон о повышении ставок транспортного налога с 2011 года, сообщила пресс-служба заксобрания.
Ранее губернатор области Николай Виноградов предлагал депутатам повысить ставки транспортного налога на 50%, в то время как большинство депутатов облпарламента склонялось к повышению ставок на 25%. В итоге на предыдущей сессии заксобрания был принят закон о повышении ставок на 25%, на который глава региона наложил вето.
В результате в регионе была создана согласительная комиссия из представителей обладминистрации и заксобрания для выработки компромиссного варианта закона. Однако после того, как федеральное законодательство предоставило регионам право понижать ставки транспортного налога, депутаты заксобрания решили отказаться от повышения ставок.
[/quote]
adybov
07 фев, 2011, 16:02 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Действительно, ставки не поменялись. В Законе Владимирской области от 27.11.2002 N 119-ОЗ "О введении на территории Владимирской области транспортного налога" ставки остались на уровне 2006 года.
sansa
07 фев, 2011, 16:03 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="НП"]В результате в регионе была создана согласительная комиссия из представителей обладминистрации и заксобрания для выработки компромиссного варианта закона. Однако после того, как федеральное законодательство предоставило регионам право понижать ставки транспортного налога, депутаты заксобрания решили отказаться от повышения ставок.[/quote] Есть же люди. А у нас большинство Единоросы
Ocean
08 фев, 2011, 8:42 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="AND31"]Депутаты Госдумы на заседании во вторник приняли поправки в статьи 342 и 361 второй части Налогового кодекса РФ, предполагающие индексацию ставок НДПИ на нефть и газ, которые не менялись с 2007 и 2006 года соответственно, а также двойное снижение транспортного налога.[/quote]
А в какой стране снизили налог в 2 раза? Это для чего принимали? Умом не пойму...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
08 фев, 2011, 9:03 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"] А в какой стране снизили налог в 2 раза? Это для чего принимали? Умом не пойму...[/quote] там же всё хитро. снизили базовые ставки, но регионы могут их увеличить раз в 10 вроде. собственно, что было, то и осталось. но федеральная власть в шоколаде. они то снизили.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
08 фев, 2011, 9:21 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
Да уж.. Все в шоколаде. Только запах этого шоколада у всех разный.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
AND31
08 фев, 2011, 9:24 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Ocean"]Да уж.. Все в шоколаде. Только запах этого шоколада у всех разный.[/quote]
Ну а что поделаешь ?этот шоколад они к сожалению делают не только в транспортном налоге... По телеку все хорошо,а в реале шоколад еще тот...
Чёт поперло на политику
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Mityai
08 фев, 2011, 9:25 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
[quote="Ocean"]Да уж.. Все в шоколаде. Только запах этого шоколада у всех разный.[/quote] увы, это остаётся за кадром. народ же закон прочёл (услышал скорее всего по дуроскопу) и отложил в память.
Ocean
08 фев, 2011, 9:28 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
А я думал что разбогател.
Mityai
08 фев, 2011, 9:30 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
[quote="Ocean"]А я думал что разбогател.[/quote] нет сынок, это фантастика (с) (ничего личного ессно, фраза просто к месту пришлась)
Ocean
08 фев, 2011, 9:35 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
[quote="Mityai"]нет сынок, это фантастика (с) [/quote]
Значит пора машину менять. Вчера жена ходила в налоговую - прислали повторно налог на что-то там. Она показала квитанции и они успокоились. Сказали что инфа типа не дошла до них. А в очереди с людьми говорила у которых квитанции потерялись - так они по второму разу платят. Воевать не хотят или не могут. Вот и шоколад.
sansa
08 фев, 2011, 10:49 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
[quote="Ocean"]Она показала квитанции и они успокоились. Сказали что инфа типа не дошла до них. [/quote] А мне в такой же ситуации посоветовали в следующий раз платить в сберкассе рядом с налоговой, чтобы не потерялось
AND31
08 фев, 2011, 11:00 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
В пошлом году налоги платил через терминал,в этом посмотрим что будет ...обновились у них "базы" или нет и по новой пришлют
p/s/ все квитанции берегу и комуналку тож
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
MYST
11 фев, 2011, 13:46 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
чтото я запутался.....скажите мне точно если кто знает....сколько мне платить в Московской области за 1 л.с. при 258 ? , раньше платил вроде по 143 рубля за 1 л.с., а сейчас ?
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
sansa
11 фев, 2011, 13:51 Re: Транспортный налог снизят в два раза,но....
[quote="MYST"]чтото я запутался.....скажите мне точно если кто знает....сколько мне платить в Московской области за 1 л.с. при 258 ? , раньше платил вроде по 143 рубля за 1 л.с., а сейчас ?[/quote] Сейчас это за 2010 год? Или сейчас, это когда в 2012 квиток придет за 2011? А, вообще, почему интересуетесь? Придет письмо из налоговой - узнаете. А не придет - еще лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6