[quote="adybov"][quote="Vitalevich"]А что теперь из за них дома сидеть...[/quote] А что теперь, платить им всё время? За что?[/quote]
Конечно надоело всем этим дормоедам платить, но в прошлый раз мне конкретно на красном коридоре сказали что если не заплачу 200 рублей , то сейчас разберем твою машину по винтикам и может быть чего нибудь найдем, ну хотябы часов на десять тебя здесь точно задержим и все это он говорил с поганой ухмылкой так и хотелось ему ее с лица стереть. В этот раз было все гораздо культурнее, но заплатить пришлось. Наверно усталость еще дает о себе знать, когда проехал уже 700 км и речь идет о 200 руб., или на долго тут застрянешь, наверно многие выбирают путь по легче. Вообще это все полный бред, самые близкие страны и такой хренью занимаются, я ездил через разные границы, но такого ни где не встречал. Даже в Киев едешь такого беспредела нет.
Да, в итоге моральная победа над таможенным быдлом гораздо ценнее, чем вероятность потратить время при написании декларации либо досмотре, которая (вероятность) гораздо меньше, чем кажется поначалу. Думаю,топикстартер уже после таких бесед почти убежденный недаватель взяток на границе
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]Крендель[/b] 1)что вкладываете в понятие "таможенное быдло"? Мне показалось, что отнюдь не то,что вкладывют в слово "быдло" словари. 2)неужели [b]все[/b] Ваши случаи пересечения границы отягощены вымогательством таможенников. Лично я не могу похвастаться, что [b]каждый[/b] раз у меня вымогают деньги. Отнюдь.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="306-ой"][b]Крендель[/b] 1)что вкладываете в понятие "таможенное быдло"? Мне показалось, что отнюдь не то,что вкладывют в слово "быдло" словари. 2)неужели [b]все[/b] Ваши случаи пересечения границы отягощены вымогательством таможенников. Лично я не могу похвастаться, что [b]каждый[/b] раз у меня вымогают деньги. Отнюдь.[/quote]
Не думал, что моя реплика вызовет вопросы. Но тем не менее : 1 - те, кто вымогают деньги. Применил это слово постольку, поскольку таковыми их считаю. Можно назвать их еще уродами. 2 - не припомню случая, когда бы не было ни одного намека на "убыстрение", на заполнение декларации, на "зеленый" коридор, на помощь, на магарыч, шмон. Все вроде старался отразить в отчетах, по возможности.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Крендель"]в итоге моральная победа над таможенным быдлом гораздо ценнее[/quote] Плюс много! Не так уж часто границу пересекаем, можно и подготовиться к "холодной войне"
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Крендель"]Да, в итоге моральная победа над таможенным быдлом гораздо ценнее, чем вероятность потратить время при написании декларации либо досмотре, которая (вероятность) гораздо меньше, чем кажется поначалу. Думаю,топикстартер уже после таких бесед почти убежденный недаватель взяток на границе [/quote] Конечно, у меня опыт не большой. В Крым ездил в 2005, 2008, 2009, 2010 и ни разу не был жертвой вымогательства со стороны таможенников. А к украинским таможенникам и пограничникам вообще отношусь лучше, чем к российским. Поэтому назвать их быдлом язык не поворачивается
[quote="306-ой"][b]Vitalevich[/b] А ведь многие не платят. И не потому, что жалко 200 руб. Просто принципы у людей немножко другие.[/quote]
306-ой поверьте мне я не всегда и всем плачу и ни в коем случае это не мои принципы и все это конечно не поддерживаю, но в каждой ситуации действую по обстановке.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="konsvet"]Диктофон на шее[/quote] лучше сразу Авторегистратор как у НП, [quote="306-ой"]я через Нехотеевку не езжу [/quote] а мне через неё больше нравиться, и территория больше, и приколы острее
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Stefan"][quote="konsvet"]Диктофон на шее[/quote] лучше сразу Авторегистратор как у НП, [/quote] Или съемочную группу за спиной. Один с камерой, второй микрофон на длинной палке держит, а третий с умным видом стенографирует происходящее в блокнот!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1