С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="oleg1"]3-й ролик "доставляет" [/quote]
Это как и куда?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
[quote="oleg1"]Эстетическое удовольствие [/quote]
Лучше выпить, чем покурить.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
[quote="Ocean"]Лучше выпить, чем покурить. [/quote]хм. Девчёнки на сёрфе отрываются. Просто приятно посмотреть. Что в этом плохого?
Ocean
01 янв, 2011, 19:13 Re: Музыка
[quote="oleg1"]хм. Девчёнки на сёрфе отрываются. Просто приятно посмотреть. Что в этом плохого?[/quote] Я про последний подумал. Недосмотрел что их четыре.
Две версии композиции, альбомная и концертная. На сцене [url=http://blog.i.ua/user/403923/158572/][u][b]Айо[/b][/u][/url] начинает одна, но вскоре к ней присоединяются остальные музыканты
нравятся мне такие электронно-инструментальные обработки джаза. Смотрим, пока ютюб по просьбе лэйбла EMI не заблокировал недостойные для просмотра страны
[youtube]RDdc4WPY_SY[/youtube]
узнать бы ещё, чей вокал они использовали. =================================
[b]Синди Лаупер[/b]. Была в штатах такая супер популярная певица, если кто не знает. Поначалу и Мадонна под неё косила, но Синди, всё-же, считалась круче и ближе была к панку. Как говорил А.Троицкий (могу и ошибаться) проиграла соперничество Мадонне, из-за того, что увлеклась веществами. Первый раз удалось её послушать в 1986. Особенно понравилось звучание песни "True Colors" (2-е видео) через имевшийся у меня тогда японский двухкассетник и жёлтые наушники "электроника" Третий клип - стилизация под довоенную актрису. Под немецкую Марлен Дитрих, кажется.
[b]All through the night - 1984г[/b] [youtube]yW8qxUitG-Q[/youtube]
[quote="Melnitskiy"]... классная музыка, особенно в предпоследнем посте, там где джазовые аранжировки[/quote]много есть хорошей музыки разных жанров, о существовании которой мы не знаем. Предложение диктует спрос. Спрос порождает предложение. Порочный круг нашего шоубизнеса. Звёздно-популярный певец публично избивает женщину, затем выставляет себя ничтожеством и всё равно остаётся кумиром.
[youtube]ygnCJT96leg[/youtube]
Melnitskiy
01 фев, 2011, 23:47 Re: Музыка
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="oleg1"] Звёздно-популярный певец публично избивает женщину, затем выставляет себя ничтожеством и всё равно остаётся кумиром. [/quote] Сам удивляюсь, насколько быстро все об этом забыли. Хотя дело-то страшное - мужик избивает женщину
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5