С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]О-ля-ля[/b], спасибо! Порадовали и глаз, и душу Раки летние продаются? А какие дороги пустые- супер! Посмотрела на фотки, узнавая эти места и подумалось,- а до лета осталось уже чуть меньше, чем прошло
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Краткий отчет: Выез из Москвы: В 7.30 - выход из дома (САО), прибытие на границу Нехотеевку-Гоптивку в 18.40. Остановки по дороге 3 раза (2 раза на заправки с заходом в WC и на перекус, один раз в Курской области настучать по тому месту, где должны находиться могзги, местному "шумахеру" Прохождение границы: с нашей стороны 3 машины - время прохождения 8 минут. Заход в Дьютик на 45 минут. На укр. стороне работало всего 2 пропускных пункта. Вокруг машин бегал какой-то юнец в пятнистой форме и продавал очередь на ускоренный проход. Оформив документы, с талоном в зеленый коридор, поехали по указателю на зеленый коридор, но при повороте два "деятеля" пытались отправить нас на досмотр в красный коридор. На замечание, что к талону в зел.коридор полагается прикрепить талон в красный коридор. \ Диалог: "деятель" - ща напишу Я - а что, согласно "Технологии ..." бланк строгой отчетности теперь пишут от руки? "деятель" - в смысле? Я - минутку (достаю из своей папки "А.Д." (Антон, извините, что аббревиатура ваша) Я - Господа, от лица автолюбителей России (во, брякнула) разрешите подарить вам два экземпляра "Технологии ...", один экземпляр на укр. языке, второй - на русском. "деятели" - немая сцена. "1 из деятелей" - ну хоть что-нибудь на зубок. Я - штамп ставь Деятель ставить штамп, я достала из багажника ( ведь не лень было лезть в багажник) зубную пасту и вручила деятелю. Пьеса "Ревизор" - нервно курит в стороне, жаль съемка запрещена, а то кадр был бы еще тот. Дальше, без приключений, поехали дальше В начале Днепропетровской области Дайцы останавливали всех поголовно для проверки документов и предупреждали о наличии казачков. Все корректно и доброжелательно. Казачков не встретили. Натрескавшись в "Чумацком стане", поехали дальше, на всех кругах Мелитополя, Запорожья без приключений. На ночь остановились в Симферополе в небольшой частной гостинице на ул. Пушкина, встретились с друзьями, живущими в Симферополе. Утром - в Судак. остановились в гостинице "Форум", НГ справляли в кругу друзей. Ну, а дальше экскурсии, посиделки, осмотр предложенных квартир для покупки. Домой выехали 08.01.2011 в 14-00, традиционная остановка в "Чумацком стане". Границу пересекли в 23.30, время перехода 1 час 50 минут, тупила опять укр. сторона. Остановка в Белгороде около границы (по-моему называется Юго-дальше не помню). Из Белгорода выехали в 11.00. В Белгородской обл. купити огромного гуся, индоутку - приготовили -вкуснятина!!! Интересно было наблюдать в Орловской области "дояров ГАИ" с курскими номерами? Палкой махали не хуже казачков. В Тульской области начался мерзопакостный "типа снегопад", фары приходилось постоянной омывать. Дома в 21.00. Средняя скорость - 79 км\час. Расход не помню (5 раз заправлялись туда-обратно). Отчет пишу в первый раз, извиняюсь, если что не так. Фоток куча, еще с мая, сентября и этой зимы, но сын сказал, что хватит десятка, людям будет неинтересно. Втихушку посмотрела как он их загружает. теперь, наверное смогу и сама. Если будет интересно, выложу еще. Там 3 цикла "отдых в 2010 году в Крыму". Уф. вроде справилась.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="О-ля-ля"]"1 из деятелей" - ну хоть что-нибудь на зубок. Я - штамп ставь Деятель ставить штамп, я достала из багажника ( ведь не лень было лезть в багажник) зубную пасту и вручила деятелю. Пьеса "Ревизор" - нервно курит в стороне, жаль съемка запрещена, а то кадр был бы еще тот.[/quote]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Уже неоднократно слыхал про "Чумацкий стан", но всё никак не остановлюсь там перекусить. И Что? Дюже вкусно готовят? Судя по фоткам гуляли по НС. Но комментарий к фоткам будет не лишним
А я заезжал в Судак 6 января. Ну как не затариться солнечнодолинским портвейном
Зимняя Кипарисовая никак не похожа на летнюю [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115883525/middle/141800046.jpg[/img] А Крепость неизменна в любое время года [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115883525/middle/141800044.jpg[/img] Правда на пляже необычные купальщики [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115883525/middle/141800107.jpg[/img] И перевал был не слишком гостеприимен [img]http://photofile.ru/photo/rediska1/115883525/middle/141800106.jpg[/img]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="306-ой"]Уже неоднократно слыхал про "Чумацкий стан", но всё никак не остановлюсь там перекусить. И Что? Дюже вкусно готовят? [/quote] Не плохо. Особенно борщ. Но их фирменная каша - так себе. А вот я через Луганск возвращался, так там кафе "Авто гриль". Вот это да!!
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
О-ля-ля, огромное спасибо за отчет!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
На набережной уже уложили трубы под канализацию, с 3 числа начали прокладывать дальше. Потом будут газифицировать оставшиеся улицы. У них новый мэр, бывший директор санатория "Львовский железнодорожник", пока все им довольны. Набережную собираются отодвигать и расширять пляжную зону.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11