22 янв, 2011, 23:54 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]я их боялся больше ядерной войны[/quote] Я и сейчас в таком состоянии... Просто немного больше знаю, чем обычные посетители. Это как на колбасном заводе побывать..
А насчет КАСКО - собираюсь летом покрасить у них машину. Хулиган всю гвоздиком расцарапает и участковый выдаст справку. А то от передних колес на дверях сколов много образовалось. Да и пара царапин неприятных есть.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
23 янв, 2011, 0:03 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Ocean"] Я и сейчас в таком состоянии... [/quote] могу порекомендовать
зубных врачей не боялся, пока на Северном Кавказе не пришлось обратится к ним... брррр. потом стал боятся. я да же в качестве мзды взял с собой конфеты. не отдал! и на 3-ий сеанс не пришёл.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
23 янв, 2011, 0:09 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
Спасибо за рекомендации
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Mityai
23 янв, 2011, 0:11 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
[quote="Ocean"]Спасибо за рекомендации[/quote] в этом суровом мире надо держаться друг - за - друга
Ocean
23 янв, 2011, 0:24 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
Ага, "зуб за зуб"!
dimsand
23 янв, 2011, 2:07 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
вообщем вопрос и дилемма! есть бюджет около 900 +\- 50 , откатал вчера на 3008 и 4007 пежо, сегодня тестил шевролет каптива, супружница настаивает на внедорожнике, мне в сущности пофигу, изначально просто хотел Г6 в полном фарше, и так вопрос , кто что сможет посоветовать. на следующей неделе киа спортидж смотреть поеду в новом кузове.
Последний раз редактировалось dimsand 23 янв, 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Александр К
23 янв, 2011, 12:27 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
каждую субботу вечерний форумский междусобойчик
_________________ ///
BEGEMOT
23 янв, 2011, 13:04 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Пытаюсь понять взаимосвязь между датчиком дождя (тема) и зубной пастой... Во коллизия!!!
Boss*
23 янв, 2011, 15:18 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
И должен быть совместим с акустикой Bose. Неохота тысячи долларов вкладывать в штуку, которую может украсть за минуту любой пьяница. Да и нет запасных денег. Я люблю хороший звук, но не до фанатизма.
Афоня
23 янв, 2011, 19:52 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Любопытно, а навигация будет работать? Как правило из Америки не работает у нас... У меня на мл тоже голова bose стояла, tel и navi не работали, но звук... звук офигенный был! Хотя и Китай сейчас делают не хуже. А вот дисковод стоял в багажнике и связь с головой оптическая не взаимозаменяемая. С другой стороны штатная-есть штатная!
dimsand
23 янв, 2011, 22:11 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Слав Г6- гольф 6 , откатал, ощущения неоднозначные, по сути 4007 тот же аутлэндер и по повадкам и двигателю, но дизайн и шумка европейская хотя дизайн скорее внешний чем внутренний.
3008 1.6 турбо , моно привод куча технических решений типа системы контроля кренов и грип контроль, дизан внешний спорный, а вот внутри самолет , ну очень понравилось, вместимость у этих аппаратов одиново замечательная, НО 4007 багажник больше, ну и трансформирется замечательно , клиренс выше,
цены почти одинаковые, разница в сборке и автоматах, на 4007 вариатор, на 3008 автомат айсин яповский.
ещё будет тест драйв киа спортаж и др., хотя признаюсь по мне лучше седан или универсал, супружница просит другое типа suv
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Melnitskiy
24 янв, 2011, 2:05 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="dimsand"]3008... [/quote] Прошлой осенью снимали с журналистом пыж 3008 в топовой комплектации - весь день катались. Тоже безумно понравилась машина! Причем понравилась и внутри и снаружи.
Вообще в последнее время присматриваюсь к французам и конкретно к пежо. Очень 308 нравится, жаль только дизеля на автомате нет, только на ручке. Да и в Украине они только 90 сильные, а в Россию вроде бы дизеля поставляются 110 сильные.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
24 янв, 2011, 8:39 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
у меня друг автослесарь. так тот при словосочетании "французская машина" начинает говорить тока матом))). но тут взгляд другой, ему их чинить.
Захарыч
24 янв, 2011, 9:31 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Mityai"]"французская машина" начинает говорить тока матом[/quote] Эт точно, у них часто через задницу сделано,хотя многие от них не отстают . Вон уже кытайцы ладу -калину клонировали, подделку можно отличить, китайская - качественней.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
sansa
24 янв, 2011, 10:33 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Захарыч"]Эт точно, у них часто через задницу сделано[/quote] Нация, придумавшая "французский поцелуй", не может выпускать хорошие автомобили
denis1009
24 янв, 2011, 10:42 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Александр К
24 янв, 2011, 12:49 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="dimsand"]3008 1.6 турбо[/quote] Интересный аппарат и салон мне понравился - сидел на выставке. 1.6 турбо, кажется БМВ-шный движок?
_________________ ///
Melnitskiy
24 янв, 2011, 14:01 Re: Датчик дождя и другие навороты: полезно и удобно?
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Захарыч"]Вон уже кытайцы ладу -калину клонировали, подделку можно отличить, китайская - качественней. [/quote] И называется она [url=http://obozrevatel.com/news/2010/9/10/390171.htm]Кала Ладина[/url].
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15