С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
я конечно дико извиняюсь, но чёт тем навеяла воспоминания про Джея и Молчаливого Боба... и "Кодекс дороги".
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
22 янв, 2011, 23:03 Re: Азбука наших дорог.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Mityai"]я конечно дико извиняюсь, но чёт тем навеяла воспоминания про Джея и Молчаливого Боба... и "Кодекс дороги".[/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
poncik
23 янв, 2011, 12:44 Re: Азбука наших дорог.
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
На Украине из всех вариантов развода ,указанных в азбуке,имхо самым коварным является "подставной пешеход".Все дело в том что в Российских ПДД отсутствует понятие "создание аварийной ситуации",чем и пользуются прозорливые Украинские ДАЙ цы.Они прекрасно знают о о любимых привычках московских водителей(давить пешехода на переходе) и после короткого ликбеза в присутствии свидетелей-пешеходов ДАИшники на законных основаниях изымают права у нарушителей,если нарушитель сам не выражает готовность "порешать ситуацию иначе ".Стоимость решения в зависимости от крутизны авто может достигать нескольких сотен евро,после расставания с которыми водитель надолго превращается в молчаливого Боба...
Афоня
23 янв, 2011, 12:48 Re: Азбука наших дорог.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Информация полезная. Спасибо!
BEGEMOT
23 янв, 2011, 13:16 Re: Азбука наших дорог.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Самое "интересное", что этим разводам столько лет, а они работают!!
Афоня
23 янв, 2011, 15:00 Re: Азбука наших дорог.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="BEGEMOT"]Самое "интересное", что этим разводам столько лет, а они работают!! [/quote] И еще долго работать будут.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 5