17 янв, 2011, 0:51 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Boss*"]Наиболее эффектно, он смотрится вплотную к стене, без поворотного кронштейна. Многие вешают просто, как картину.[/quote]
Я такой и взял,никаких поворотных.
[quote="Boss*"]Искать подвохи нужно было не в 3D очках.[/quote]
да эт я так ляпнул ,просто прикольно было на телеке такие эффекты видеть
[quote="Boss*"]Конвертор из 2D в 3D очень занимательная игрушка.[/quote]
Даже не знал про такую фичу,был поражен
[quote="Boss*"]Аватар на носителе уже был в 3D или через конвертацию на тв.?[/quote]
это было не на моем телеке,на элджи,но именно сама картинка впечатлила.фильм шел с диска блюрэй
[quote="Boss*"]А, чего на лапы временно не поставишь, хоть так пока посмотришь?[/quote]
мелкая у меня шкодная ,год и четыре всего, завтра включу
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
den_s
17 янв, 2011, 1:24 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Жаль что не посмотрели альтернативу, как я писал ранее. Хотя б не покупать, просто посмотреть - и сравнить...
[quote="AND31"]для меня тоже картинка в первую очередь,а остальное нафиг не надо[/quote]
Плазма от Панаса тогда однозначно (выбирал по такому же критерию на работу). VIERA TX-PR50U20 - за 40 тыр.
Насчет 3D, в 90-е годы на радиорынках массово продавались затворные очки и кассеты со стереофильмами, подключались очки между видаком и обычным ЭЛТ телевизором. Продавались на кассетах фильмы в 3D (с чередованием полей). Стоило копейки, зато эффект - по сути, что и сейчас. Так что лично жду 3D ТВ, которые "без очков", сейчас они только-только появились, и стоят баснословно...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AND31
17 янв, 2011, 6:45 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="konsvet"]VIERA TX-PR50U20[/quote]
Не было у нас таких телеков,я бы посмотрел. Из 50-х филипс 5-ка, LG, самсунги под 100 рублей,сони.Даже из 46 линейки выбора практически нет,в основном куча 42" и плазмы и жк.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
leon0465
17 янв, 2011, 12:35 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
AND31, поздравляю с покупкой! я тоже долго пребывал в мучениях и ходил по магазинам перед покупкой телека... непростой шаг! а тест теперь уже можно и дома сделать!
den_s
17 янв, 2011, 12:56 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
Да, с плазмой даже в Москве беда - нет спроса, нет и предложений, увы...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
306-ой
17 янв, 2011, 20:26 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"]жесткий диск на 500 гб[/quote] Очень быстро его перестанет хватать с HD/ брал бы от 2Тб С обновой!
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Ocean
17 янв, 2011, 20:32 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="306-ой"]Очень быстро его перестанет хватать с HD/ брал бы от 2Тб[/quote] А сколько "весит" фильм? Я не в курсе...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
17 янв, 2011, 20:44 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
Может быть и 20 Гб, и более. Зависит от разрешения, сжатия и формата.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Ocean
17 янв, 2011, 21:13 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[b]konsvet[/b], спасобо за расширенный ликбез [b]306-ой [/b], и Вам спасибо. Нужно что-то думать и мне. А то в телевизоре нектоторые возможности имеются, а пользуюсь почти обычной антенной... Вот только не придумал пока, о чем спросить.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
диммос
17 янв, 2011, 22:32 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 12.01.2011 Сообщения: 15
бери КВН,не прогадаешь!
Ocean
17 янв, 2011, 22:38 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="диммос"]бери КВН,не прогадаешь![/quote] Не люблю я Маслякова. Ни старшего Сашу, ни младшего Сашу... И даром не возьму!
AND31
17 янв, 2011, 22:43 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="leon0465"]AND31, поздравляю с покупкой![/quote]
Спасибо
[quote="leon0465"]а тест теперь уже можно и дома сделать![/quote]
да,сделаю конечно
[quote="306-ой"]С обновой![/quote]
Спасибо,Дим !
[quote="306-ой"]брал бы от 2Тб[/quote]
возьму ещё,они не очень дорогие пока хватит и 0,5 г
...только что выпил пива и подключил телек ,пока поставил на подставку.Что сказать - триколор теперь смотреть нельзя ,эфир смотрится как запись на видеокассетах 90-х годов.Помните такие,по 2 фильма на кассете с расплывчатыми контурами и никаким цветом ?Так вот,на 46" триколор показывает так же Теперь мозг включен на поиск либо шаринга интернет HD (сейчас меня знающие закидают камнями за название),либо покупать HD платформу...
Хорошо что взял диск с пятком фильмов MKV формата,их смотреть - дома жить,т.е. не выгонят
Сейчас идет просмотр 2012.
На телеке есть функция конвертирования фильма 2D в 3D, вы мне конечно не поверите,но отчетливо делится первый и второй план.Кто смотрел 3D 2012 в театре вспомните сцену с самолетом и падающими небоскрёбами,на своем телевизоре я вижу все компьютерные эффекты .
Короче и рад и нет Эфир - в топку, HD фильмы - высший смак
з.ы а забыл сразу написать про очень существенный недостаток 3D - пока смотрел\настраивал выпил 1,5 пива, в очках смотреть телек и пить пиво из бокала гадость полная,используйте трубочку
Boss*
17 янв, 2011, 22:46 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote]30-40-50гб - совсем не предел [/quote] Предел. Есть мастер в несжатой цифре в Голливуде, его сжимают в МPEG 4 и дальше с ним работают киноинженеры (сжатие по программе дает неважные результаты, человек лучше), сжимают максимум до объема 50 Гб ( макс. вместимость BD диска) Т.е. 1-й выход из киностудии в оцифрованном виде, происходит в максимально приспособленным для BD, другому источнику, просто неоткуда взяться. А вот дальше, с этой цифрой происходят удивительные вещи. Как то раз из любопытства решил подсчитать, а сколько будет весить несжатый фильм 1920х1080, получилось 100-150 Гб.
Boss*
17 янв, 2011, 23:04 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Мы же предупреждали. [quote]Андрей. Такая диагональ предполагает подачу качественного контента. Иначе Mercedes SLK на резине Матадор-Омскшина [/quote] Все равно, люди учатся только на собственных ошибках. Не пожалей времени, поиграй с настройками, что-то выжмешь, а была бы 55-я диагональ?
AND31
17 янв, 2011, 23:16 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="Boss*"]Мы же предупреждали. [/quote]
да я помню знал на что шел
Зато старшей дочке дал посмотреть фильм в очках,а сам глянул на неё сбоку - рот открылся при пролете самолета между падающими небоскребами
[quote="Boss*"]Не пожалей времени, поиграй с настройками, что-то выжмешь[/quote]
да,это я люблю,уже немного поднастроил контрастностью\точностью\цветом.надо книжку прочесть.
[quote="Boss*"]а была бы 55-я диагональ?[/quote]
А про пиво в очках Вы не предупреждали,а это существенный минус
Ocean
17 янв, 2011, 23:19 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="AND31"]Зато старшей дочке дал посмотреть фильм в очках,а сам глянул на неё сбоку - рот открылся при пролете самолета между падающими небоскребами [/quote] Значит оно того стоило!
AND31
17 янв, 2011, 23:27 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
[quote="Ocean"]Значит оно того стоило![/quote]
Золотые слова
Счастья полно,глаза блестят
Матрёна
18 янв, 2011, 2:16 Re: Нужен большой TV с четким изображением и хорошим цветом!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Вау! Я сюда не заходила, а тут уже вон какое кино! Андрей, с приобретением! Наконец-то, мечта сбылась! [quote="AND31"]пока хватит и 0,5 г[/quote] [quote="AND31"] пока смотрел\настраивал выпил 1,5 пива,[/quote] Ты там это, поаккуратнее с гигами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20