16 янв, 2011, 21:54 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="SLAVIk"]снегоход не предназначен для участия в дорожном движении, передвигаться может только там, где не действуют ПДД[/quote] Но ведь ВУ на трактор? Не означает ли это что снегоход приравнивается к трактору?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
16 янв, 2011, 22:01 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
насколько я помню, на Украине есть карточка велосепидиста мопедиста, и если на велике едешь по проезжей части , то могут оштрафовать если этой карточки нет, на 100% не уверен, но про такое слышал.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
16 янв, 2011, 22:03 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="SLAVIk"]и что? есть трактора, которые не передвигаются по дорогам общего пользования [/quote] Вопрос к тому, что ДПС остановить и проверить снегоход имеет право, правильно?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
16 янв, 2011, 22:05 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
сегодня в Волене 10 снегоходом проехали мимо патруля ДПС, те даже внимания не обратили. ловят на выезде из Яхромы на алкогольное опьянение.
Ocean
16 янв, 2011, 22:08 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="dimsand"]сегодня в Волене 10 снегоходом проехали мимо патруля ДПС, те даже внимания не обратили. ловят на выезде из Яхромы на алкогольное опьянение.[/quote] Ну на дороге - это понятно. Я хочу логическую цепь выстроить от дороги к полю Хоть и надоедать начинает...
Ocean
16 янв, 2011, 22:11 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[b]SLAVIk [/b]Попытаюсь коротко(может пройдёт) Едет человек пьяный, и при виде ДПС сворачивает в поле. Через какое-то время его останавливают, и он утверждает что мол не на дороге и лишить ВУ не имеете права. Так? И Вы думаете что это пройдёт?
dimsand
16 янв, 2011, 22:17 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="SLAVIk"]эх... а управление без прав они пропустили[/quote] ну сколько я катаюсь , в основном они собирают кэш исключительно на алкоголе, выезд один из Яхромы , а на её территории три парка горнолыжный и др .заведений, лично в кафешках видел принимающих алко
dimsand
16 янв, 2011, 22:17 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="SLAVIk"]один из примеров, едем пьяные по городу, останавливает ДПС, оформляет, все дела, а потом в суде выясняется что водитель управлял ТС не на дороге, а в парке, а парк не является по ПДД дорогой, водителя отпускают, занавес[/quote] какой нафиг занавес
Ocean
16 янв, 2011, 22:18 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
Чем не Гондурас... Больше вопросов нет у меня.
dimsand
16 янв, 2011, 22:21 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="SLAVIk"]наверное хватает выезжающих[/quote] о ,да!
denis1009
16 янв, 2011, 22:39 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Кстати, в курсе что ОСАГО не распространяется на территории АЗС, складов, баз? И если ДТП происходит там, то деньги драть с виновника? Хотя вроде те-же ТС, то-же движение. ИМХО так-же и с полями. ТС есть, а дорожного движения нет.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Ocean
16 янв, 2011, 22:52 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
[quote="denis1009"]Кстати, в курсе что ОСАГО не распространяется на территории АЗС, складов, баз? И если ДТП происходит там, то деньги драть с виновника? Хотя вроде те-же ТС, то-же движение. ИМХО так-же и с полями. ТС есть, а дорожного движения нет.[/quote] ОСАГО работает. Ищите пункт "к" во втором разделе. А вот КоАП вроде нет.
denis1009
16 янв, 2011, 22:58 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Ocean[/b] Ну и? [quote]8. В соответствии с настоящими Правилами[b] не возмещается вред,[/b] причиненный вследствие: ...
к) причинения вреда при движении транспортного средства по внутренней территории организации;
[/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Boss*
16 янв, 2011, 23:07 Re: Пьяным можно ездить за рулём,но не везде
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Где-то было, что территорию АЗС, парковки у гипермаркетов и что-то еще, признали попадающими под действие ОСАГО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5