14 янв, 2011, 15:46 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Notoвод"]Как-то привыкли уже пикапами универсалы называть [/quote] Обалдеть, сколько нового узнаешь.
Александр К
14 янв, 2011, 16:29 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Notoвод"]V50 Как-то привыкли уже пикапами универсалы называть[/quote] Сейчас Вам [b]Mityai[/b] расскажет, что есть пикап на самом деле
_________________ ///
Mityai
14 янв, 2011, 16:39 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Александр К"] Сейчас Вам [b]Mityai[/b] расскажет, что есть пикап на самом деле [/quote] это мой авто так записано в талоне.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mityai
14 янв, 2011, 16:42 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="SLAVIk"] у меня тоже универсал [/quote] не чувак, у меня пикап
Mityai
14 янв, 2011, 16:46 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="SLAVIk"][b]Mityai[/b], то универсал, то пикап [/quote] я же уже писал . машина универсал, а в талоне написано пикап. всё просто
А.П.
14 янв, 2011, 17:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="Mityai"]я же уже писал . машина универсал, а в талоне написано пикап. всё просто [/quote] У меня в свидетельстве Т.С. в ГАИ написали -седан. В Крым смотался, никто не заметил. Осенью только обнаружил. В ГАИ свидетельство выдали новое. Теперь запись в соответствии с Т.С. - универсал.
_________________ ДЕД.
Boss*
14 янв, 2011, 21:41 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote]Хватит ругаться, лучше расскажите какая там посадка. Честно не знаю[/quote]
примерно такая.
[youtube]pkhN_es9iuo[/youtube]
Афоня
14 янв, 2011, 21:53 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="OK"][quote]А летом если по пляжу джип рулит, то это кто-то тоже из нас[/quote] Ага, видел я в сентябре Туарег с киевскими номерами на пляже в Мирном. Подошёл чисто поинтересоваться: "Что дальше-то делать будете, ребята?" А они отвечают: "Скоро КАМАЗ приедет и вытащит, уже вызвали". И действительно - вытащил [/quote] В Мирном еще на стареньком мл-320 по песку летал только так, песок в разные стороны!
dimsand
15 янв, 2011, 22:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
предлагаю , продолжить обсуждение, вчера по "дорожным войнам" ДТВ показали какой целый вольво хс 90 и какая убитая пыжо 308 да простит меня НП св, так чтьо я на сторонен владельцев увеличиннего металлокаркасу, хотя я всётаки на стороне зажигалок без крена.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
15 янв, 2011, 22:03 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Ну Вольво типа чемпион по прочности. Удар на это делают. Хотя продались китайцам - теперь посмотрим.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
15 янв, 2011, 22:06 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
я думаю китайцы тупо стырят технологии, хотя вольво кашерная марка, у меня знакомая чисто правильная еврейская дама , говорит что папа ей купил вольво , что бы она уцелела в случае чего
Ocean
15 янв, 2011, 22:09 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Статистика была - опрос владельцев разных марок. Вольво второй раз покупать не хотят. Тойоту хотят. Остальные не помню.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр К
15 янв, 2011, 22:11 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Стоимость первого ТО на Volvo примерно равняется стоимости машины. А так марка хорошая )
_________________ ///
dimsand
15 янв, 2011, 22:12 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
ну судя по поломках вольво хуже кетайцев, сцуко высокотехнологичная., вот мне в свое время нравился форд эксплоер и была возможность прикупить, но сделка сорвалась теперь жалею. подорожал он нынче, хотя америкосов считаю эталоном в этом сегменте, я понцы тоже надежны, но у них всё по другому.
dimsand
15 янв, 2011, 22:13 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]Стоимость первого ТО на Volvo примерно равняется стоимости машины.[/quote] Саш фигня , я узнавал, тачка дешевле чем бмв в плановом ТО , зато после гарантии прощай кошэль
Ocean
15 янв, 2011, 22:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Имея американца - не очень советую. Проблемная машина из-за зап.частей. Ждать бензонасос нужно до месяца. Тойоту мне обслуживали в день обращения. А тут... любая мелочь лежит у них в Америкосии. Насчет Тойоты - купил 2 года назад Рав4. В тот-же день начал волосы на голове рвать, что тест-драйв не заказал...
Александр К
15 янв, 2011, 22:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="dimsand"]вольво хуже кетайцев[/quote] вольво уже кетаец
_________________ ///
Ocean
15 янв, 2011, 22:17 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Александр К"]Стоимость первого ТО на Volvo примерно равняется стоимости машины. А так марка хорошая )[/quote] Мильён стоит ТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1