14 янв, 2011, 7:26 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Boss*"]На счет удобной посадки "на дальняк ", для удобства путешествия, люди придумали класс машин - GT называются, и считают посадку в таких машинах самой удобной. [/quote] Хватит ругаться, лучше расскажите какая там посадка. Честно не знаю.
Mityai
14 янв, 2011, 8:38 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Boss*[/b] пару человек уже сознались, для чего им на самом деле нужен джип
в принципе три человека, я бы себе его купил исключительно для понтов. и хрен бы я когда на нём в говны поехал.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Афоня
14 янв, 2011, 9:37 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Boss*"][quote]я не горжусь, а радуюсь [/quote] Тогда, по идее, трактор Беларусь, должен вызывать восторг. [quote]а в России дорог нет, одни направления[/quote] Тогда нужно купить тюнинг пакет для поднятия клиренса еще на 5 см.в опциях заказать блокировки межосевых и межколесных дифференциалов или их электронные заменители, да, еще лебедку не забыть. Я легко Вам докажу, что все это может понадобиться и в городской черте. Вот купили и теперь возите все это с работы на работу, с работы на работу,... годами, ... по центру Москвы.[/quote] Boss, а сами небось когда из сугроба выехать не можете, то нас вспоминаете Не говорите, что не попадали в такие ситуации А летом если по пляжу джип рулит, то это кто-то тоже из нас Да я такой!
felenka
14 янв, 2011, 10:02 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Boss*"]Тогда, по идее, трактор Беларусь, должен вызывать восторг. [/quote] На счёт трактора не уверена Но следующая машина - только кроссовер , на полноценный внедорожник боюсь денег не хватит, но большие колёса и включаемый полный привод очень приветствуются. К какой категории относиться - джип или легковушка?!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
denis1009
14 янв, 2011, 10:14 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Boss*"]Тогда, по идее, трактор Беларусь, должен вызывать восторг. [/quote] Это пять! [quote="SLAVIk"]а в России дорог нет, одни направления[/quote] У меня и тазик справлялся со всеми мне желаемыми дорогами. А если не видно разницы, зачем платить больше (с)
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
14 янв, 2011, 10:16 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Афоня"]а сами небось когда из сугроба выехать не можете, то нас вспоминаете [/quote] Зато я видел кого вспоминал один водитель крузака, который понадеялся, что у него джип Особенно когда рядом свободно проехал ушастый запор.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
14 янв, 2011, 10:47 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="denis1009"][quote="Афоня"]а сами небось когда из сугроба выехать не можете, то нас вспоминаете [/quote] Зато я видел кого вспоминал один водитель крузака, который понадеялся, что у него джип Особенно когда рядом свободно проехал ушастый запор.[/quote] 1. Помню как-то про Камел Трофи писали: "Миф о всепроходимости Лэнд Ровера основывается на нечеловеческих усилиях его экипажа". 2. И пример из моей практики. Поехали на дачу Крузер и Эксплорер. Снег во дворе было лень разгребать. Крузак застрял, а Эксплорер вытащить не смог. Позвали местный Беларусь. И вытащил и снег во дворе убрал
Mityai
14 янв, 2011, 11:15 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Афоня"]А летом если по пляжу джип рулит, то это кто-то тоже из нас[/quote] киньте адресок в личку, давно хотел кому-нибудь такому колёса проколоть
_________________ место сдаётся под умную фразу.
OK
14 янв, 2011, 11:26 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote]А летом если по пляжу джип рулит, то это кто-то тоже из нас[/quote] Ага, видел я в сентябре Туарег с киевскими номерами на пляже в Мирном. Подошёл чисто поинтересоваться: "Что дальше-то делать будете, ребята?" А они отвечают: "Скоро КАМАЗ приедет и вытащит, уже вызвали". И действительно - вытащил
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Notoвод
14 янв, 2011, 11:29 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
Если по Москве - лучше, что-нибудь компактное, среднесильное и удобное, лично для вас, как мне кажется. Жванецкий недавно хорошо сказал - " В Москве машина - это недвижимость"
Для путешествий - это, смотря кто и куда путешествует.
Для понтов - Это, смотря какие и у кого понты..
P.S. Кстати, у меня есть знакомый, который пересел с ленд крузера на вольво-пикап. Говорит, что страшно доволен. Может, врет?
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
sansa
14 янв, 2011, 11:32 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="OK"]Ага, видел я в сентябре Туарег с киевскими номерами на пляже в Мирном. [/quote] А про свой отдых в Мирном расскажите (в отдельной теме, чтоб Антон не ругался )
Ocean
14 янв, 2011, 14:36 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Notoвод"]Кстати, у меня есть знакомый, который пересел с ленд крузера на вольво-пикап. Говорит, что страшно доволен. [/quote] А что это за модель? Не припомню Вольво в кузове пикап.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр К
14 янв, 2011, 14:39 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
14 янв, 2011, 14:42 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Notoвод
14 янв, 2011, 15:10 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
V50 Как-то привыкли уже пикапами универсалы называть
А, кстати, реальный пикап достойный! Не знаю, как по проходимости, но по принципу "мне сверху видно все" - точно!
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
Ocean
14 янв, 2011, 15:30 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Mityai"]повседневно юзать как то не бюджетно[/quote] А какая разница между бюджетом эксплуатации легковой и минивэна? Неужели настолько велика?
Mityai
14 янв, 2011, 15:45 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Ocean"] А какая разница между бюджетом эксплуатации легковой и минивэна? Неужели настолько велика?[/quote] больше топлива, дроже расходники. в год набегает приличная сумма. ну и не это главное, минивэн по настоящему нужен пару руз в год (в отпуске). обычно мне за глаза универсала. пару машин держать слишком круто (жена с правами, но не ездит). большую машину на каждый день - не бюджетно.
сразу проясню ситуацию. я один раз перегонял Nissn Presadge. блин, это авто создано для путешествий. конечно есть и лучше, но я их не юзал. так началась моя любовь к минивэнам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1