13 янв, 2011, 22:37 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="SLAVIk"] да где-то по 1,5 тыс за аммо[/quote] вполне бюджетно (мои так же стоят счаз, специально проверил).
[quote="Афоня"]Действительно я не прав, прошу прощения [/quote] о!
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Ocean
13 янв, 2011, 22:38 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="SLAVIk"]у меня товарищ один[/quote] Тамбовский волк такому товарищ
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Афоня
13 янв, 2011, 22:41 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Кстати когда был последние разы в Крыму, то заметил очень много стало любителей мерседесов в 140-х кузовах.
Ocean
13 янв, 2011, 22:46 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[b]SLAVIk[/b], хороша машинка! А тамбовские номера снимать не нужно было - мы и так знаем откуда Вы P.S. Только надпись увидел
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ocean
13 янв, 2011, 22:50 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="SLAVIk"]это фото, еще пока номеров не получил[/quote] Я догадался
Афоня
13 янв, 2011, 22:50 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
А на капоте что за заборник?
Ocean
13 янв, 2011, 23:01 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
Турбодизель дышит оттуда.
Афоня
13 янв, 2011, 23:11 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
На субару как-то специально посмотрел под капот, оказалось заборник для охлаждения радиатора турбины, прямо в центре двигателя.
Последний раз редактировалось Афоня 13 янв, 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ocean
13 янв, 2011, 23:12 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Афоня"]оказалось заборник для охлаждения радиатора турбины[/quote] Так это и есть интеркулер.
Последний раз редактировалось Ocean 13 янв, 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Boss*
13 янв, 2011, 23:25 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
На счет удобной посадки "на дальняк ", для удобства путешествия, люди придумали класс машин - GT называются, и считают посадку в таких машинах самой удобной.
На счет больших колес с высоким профилем - это [b]большая[/b] неподрессоренная масса, а значит плохое сцепление с дорогой на ямках при приличной скорости ( как переставляет на целый корпус в скоростном повороте, даже на небольших неровностях джип, я знаю). Какая управляемость? Вы о чем? Да кому я объясняю, - джиперам.
Афоня
13 янв, 2011, 23:36 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Boss*"]На счет удобной посадки "на дальняк ", для удобства путешествия, люди придумали класс машин - GT называются, и считают посадку в таких машинах самой удобной.
На счет больших колес с высоким профилем - это [b]большая[/b] неподрессоренная масса, а значит плохое сцепление с дорогой на ямках при приличной скорости ( как переставляет на целый корпус в скоростном повороте, даже на небольших неровностях джип, я знаю). Какая управляемость? Вы о чем? Да кому я объясняю, - джиперам.[/quote] На ваз "десятке" тоже написано gti...где-i видимо еще и инжектор. Нам не надо ничего объяснять мы и так знаем какая управляемость на джипе, каждый день за рулем и на седаны не сядем.
Boss*
13 янв, 2011, 23:53 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote]На ваз "десятке" тоже написано gti...[/quote] На Ваших авто, хоть и ничего не написано, но Вы явно гордитесь принадлежностью своих машин к классу [b]вне[/b]дорожников, может им там и место? На приличных машинах для дорог, пишут хоть Allroad.
Афоня
13 янв, 2011, 23:55 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote="Boss*"][quote]На ваз "десятке" тоже написано gti...[/quote] На Ваших авто, хоть и ничего не написано, но Вы явно гордитесь принадлежностью своих машин к классу [b]вне[/b]дорожников, может им там и место? На приличных машинах для дорог, пишут хоть Allroad. [/quote] У меня одна машина и я не горжусь, а радуюсь
Boss*
14 янв, 2011, 0:14 Re: Джип или легковушка: ваши предпочтения?
[quote]я не горжусь, а радуюсь [/quote] Тогда, по идее, трактор Беларусь, должен вызывать восторг. [quote]а в России дорог нет, одни направления[/quote] Тогда нужно купить тюнинг пакет для поднятия клиренса еще на 5 см.в опциях заказать блокировки межосевых и межколесных дифференциалов или их электронные заменители, да, еще лебедку не забыть. Я легко Вам докажу, что все это может понадобиться и в городской черте. Вот купили и теперь возите все это с работы на работу, с работы на работу,... годами, ... по центру Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3