С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="BEGEMOT"]Да нафиХа такой зим: на дорогах- потоп+ грязь, на тротуарах- каток... Лето хочу, лето!!![/quote] Ну в Австралии сейчас лето... но ведь и там потоп. Не, Серег, у нас не все так плохо. Ищи позитив!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="denis1009"]И в этот момент в машине хоть печку выключай.[/quote] Нужно было с белым салоном покупать
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="lovecudachi"]Москвичи, расскажите про ледяной дождь, нам к вечеру обещают[/quote] Загоняй машину на крытый паркинг (если гаража нет). Иначе потом до-о-олго придется ее из ледяного панциря выскребать.
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[quote="denis1009"]Поправил Вашу ссылку.[/quote] Спасибо. А чего я не так делаю? И второй вопрос, при предварительном осмотре изображение должно открываться?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]расширение в конце было не jpg а jmg[/quote] Не только. [b]А.П.[/b] Копируйте аккуратнее ссылку. После, когда вставляете в текст, выделяете ее и жмете Img
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10