12 янв, 2011, 23:39 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Продадите мне XDriven по розничной цене в Москве по 9500 хотя бы, как CyberView? Цены поставщиков, меня, как покупателя, не волнуют.
А что главное в регистраторе, у каждого свой опыт, и он может радикально различаться с вашим. В этом вопросе я уже могу верить именно своему опыту, а не вашему.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
churll
12 янв, 2011, 23:50 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 12.01.2011 Сообщения: 17
[quote="konsvet"]Продадите мне XDriven по розничной цене в Москве по 9500 хотя бы, как CyberView? Цены поставщиков, меня, как покупателя, не волнуют.
А что главное в регистраторе, у каждого свой опыт, и он может радикально различаться с вашим. В этом вопросе я уже могу верить именно своему опыту, а не вашему.[/quote]
На сайте есть обратная связь. Оставьте там запрос. Не хочу тут обсуждать такие вопросы. Неуместно это.
Что касается своего опыта, согласен. Каждый опирается на свой опыт. Но мне всегда интересно мнение окружающих. Хотя бы потому что Вры мой бизнес. И если мнение человека (оппонента) достаточно аргументировано, я с интересом прислушаюсь к нему. Глупо отмахиваться от серьезных доводов.
churll
13 янв, 2011, 0:03 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
Еще один момент. Насколько я понимаю российские компании под маркой CV (cyberview) продают авторегистраторы имеющие свое заводское название. Т.е. закупаются за границей различные авторегистраторы у различных производителей и продаются в России уже под одной торговой маркой.
den_s
13 янв, 2011, 0:10 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
Равно как и Каркам - чисто российский брэнд По корейским видеорегистраторам вообще - даже из кореи привозятся совершенно одинаковые регистраторы, но уже там под разными брэндами. К примеру, у стационарных регистраторов такое сплошь и рядом творится уже лет 10 (Hi-Vision, BestDVR, Everfocus могут выпускать под своим именем совершенно одно и то же). Так что ничего страшного в разных названиях не вижу.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
13 янв, 2011, 9:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]churll[/b] как, по мне, в регистраторе не важен ни жпс, ни скорость, которую он пишет. А более важен экран, с возможностью просмотреть видео на месте и качество записи. Я представил: останавливает идпс за превышение скорости. Вы утверждаете, что у Вас регистратор с жпс и скоростью. У инспекотра два варианта: составить протокол и отпустить. На 90 % уверен, что составит протокол. Дальше? Суд, прикрепление записи с регистратора к иску и пр. Да, суд, [b]возможно[/b], примет это во внимание, и посмотрит запись. Но, имхо, не это будет решающим в деле для судьи. А показания идпс. Вижу один плюс - регистратор дисциплинирует. И у законопослушного водителя - только шанс попасть на развод. А вот возможность показать видео на месте идпс, опять же имхо, - лУчший вариант. Инспектор может не видеть ситуации из-за руля. И тут экран полезен. Проезд на свет светофора, рядность, остановка перед знаком СТОП, кто кому не уступил и пр. Да, он может даже не смотреть это видео на месте. Но уверен, с большой долей вероятности он это захочет сделать. Добавим сюда видимость номеров автомобилей (качественная запись) и многих деталей.
churll
13 янв, 2011, 11:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="konsvet"]Равно как и Каркам - чисто российский брэнд По корейским видеорегистраторам вообще - даже из кореи привозятся совершенно одинаковые регистраторы, но уже там под разными брэндами. К примеру, у стационарных регистраторов такое сплошь и рядом творится уже лет 10 (Hi-Vision, BestDVR, Everfocus могут выпускать под своим именем совершенно одно и то же). Так что ничего страшного в разных названиях не вижу.[/quote]
ничего страшного? ок вы приходите в автосалон и видите вроде бы CRV но под китайской маркой или ноут вроде Сони но под тайваньским именем или джинсы от Левайса но лейбл написан как-то странно... и это для вас нормально? у вас не возникнет вопроса, а что заставляет продавца менять имя? а может это товар что не прошел ОТК и был продан с уценкой? или есть еще подводные камни... я бы задумался..хотя..тут кому как...
churll
13 янв, 2011, 11:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="kampana"][b]churll[/b] как, по мне, в регистраторе не важен ни жпс, ни скорость, которую он пишет. А более важен экран, с возможностью просмотреть видео на месте и качество записи. Я представил: останавливает идпс за превышение скорости. Вы утверждаете, что у Вас регистратор с жпс и скоростью. У инспекотра два варианта: составить протокол и отпустить. На 90 % уверен, что составит протокол. Дальше? Суд, прикрепление записи с регистратора к иску и пр. Да, суд, [b]возможно[/b], примет это во внимание, и посмотрит запись. Но, имхо, не это будет решающим в деле для судьи. А показания идпс. Вижу один плюс - регистратор дисциплинирует. И у законопослушного водителя - только шанс попасть на развод. А вот возможность показать видео на месте идпс, опять же имхо, - лУчший вариант. Инспектор может не видеть ситуации из-за руля. И тут экран полезен. Проезд на свет светофора, рядность, остановка перед знаком СТОП, кто кому не уступил и пр. Да, он может даже не смотреть это видео на месте. Но уверен, с большой долей вероятности он это захочет сделать. Добавим сюда видимость номеров автомобилей (качественная запись) и многих деталей.[/quote]
ну как вариант, иногда требуется наверное экран
но у меня еще за год ни разу не требовалось этого обычно если нарушение действительно было, то мне нет смысла спорить а если Гаец придумал нарушение, то при видео авторегистратора на него наведенного он молча отдает доки
если же ситуация действительно спорная и серьезная, то противная сторона не будет смотреть никакое видео, поверьте более того лучше в таких случаях никому не показывать его кроме вашего адвоката, чтобы он смог построить защиту на базе видео.
если же Гаец неверное оценил ситуацию (а он не должен ошибаться, это его работа), то...Вы забыли об еще одном моменте. В Гаи, до суда, есть еще один этап разбора нарушений. Водители об этом забывают и не приезжают туда. Хотя как раз там и закрывают большинство протоколов. Во всяком случае мне там несколько раз их закрывали. Плюс командиры рот и батальонов оставляли свои телефоны и в дальнейшем просили звонить непосредственно им, если возникают спорные ситуации. (Это правда уже было в ответ на то что я обращался во внутреннюю службу с жалобой).
По решению дела в суде, откуда такая уверенность? Почему это показания должностного лица будут иметь преимущество над видеодоказательством? Видеодоказательства являются очень важным моментом в суде.
кстати, для информации:
Кодекс об административных правонарушениях РФ Ст. 26.7. Документы Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
Гражданский процессуальный кодекс РФ Ст. 55. Доказательства Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
den_s
13 янв, 2011, 11:48 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[b]churll[/b]
"Вам шашечки, или ехать"?
Вы спутали кой чего, объявив подделкой то, что не подделывают, а еще раз объясняю, выпускают на одном и том же заводе под разными лейблами. Касаемо автомобилей, уже проходили. В одной стране это Рено, в другой - Дачия, внутри одно и то же. Или Daewoo-Chevrolet. И тому полно примеров.
Вам вообще знакомо понятие "OEM-производитель" в мире электроники? Знаете, что к примеру, что Iphone Apple сам не производит, их делает Foxconn (Hon Hai) в Китае, ну да ладно, тут хоть разработка от Apple честная, а вот часть телефонов SonyEricsson - вовсе даже не их разработки, а за них это делают (от разработки до производства на собственных мощностях) китайцы Arima и Chi Mei Communication Systems? Fujitsu-Siemens сам электронику не производил никогда, за него это делал HTC. Даже HP сам давно электронику не производит, а за него это делает в частности Flextronics. Сотовых Philips вообще не существует уже лет 10, все это производят разные китайцы. Детский сад какой-то, право же. Забудьте о лейблах, последние 10 лет это уже не актуально. Весомость лейблов можно отслеживать только на высокотехнологичных сложных продуктах, в отношении электронной штамповки, которую может выпускать любой китаец - вы уже не догадаетесь, что суперкрутая железка на самом деле сделана в подвале дядюшки Ляо. Даже прошивки втупую копируют, так что обычно электронную железку с одним лейблом легко перепрошивают в нее же "от другого производителя" - к примеру сейчас это модно делать с роутерами, ADSL-модемами. Собственно, как и делает КАРКАМ - питерцы заказывают у безвестного китайца железку, а прошивку правят сами.
kampana
13 янв, 2011, 12:48 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[b]churll[/b] по до судебному разбирательству в гаи в Украине ситуация обратная. 90% постанов в гаи невозможно отменить. Проверено на многочисленных попытках. Люди СРАЗУ идут в суд. Посмотрел видео моделей, о которых Вы писали. Не ахти и качество и угол. Для сравнения мое. [youtube]iu8J_9joc3M[/youtube] Да, нет жпс и скорости, но разница в видео существенна.
kampana
13 янв, 2011, 12:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="churll"]Ст. 55. Доказательства Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств[/quote] а такая вещь, как не сертифицированный прибор и его съемка является доказательством, полученным в предусмотренном законом порядке? Не попадает это под скрытую видеофиксацию, на которую нужно разрешение? Дело в том, что мне попадался на глаза документ по Украине, где такие вещи могут попадать под УК Скрытые камеры в авторучках, в фонариках и пр..
den_s
13 янв, 2011, 13:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
А это не скрытая камера, это открыто установленная на лобоваом стекле камера для съемки капота машины Проблема в том, что обязательства доказательств и их законность определяются судьей "по внутреннему убеждению". И наличие сертификата на это может даже не влиять...
churll
13 янв, 2011, 15:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="konsvet"][b]churll[/b]
Вы спутали кой чего, объявив подделкой то, что не подделывают, а еще раз объясняю, выпускают на одном и том же заводе под разными лейблами. [/quote]
Знаете, вы наверное правы. Однако почему то все мои оптовики идут ко мне. а не за CV. и говорят мне, "Эдуард, мы в прошлый раз брали XDriven точь в точь как у тебя но у другой компании. Брали на 1 тыс дешевле. Устали с этими приборами возиться, потому что это хорошая подделка. С виду прибор отличный, но криво работают прога и ЖПС. Не знаем что делать с этими выкупленными партиями."
Ну наверное если Вы говорите что приборы с одного завода и одного качества, то так и есть. У меня нет повода соменваться в Ваших словах. Но факты говорят об обратном.
И наверное вы также правы когда говорите что китайская подделка CRV и прочих европейских и японских машин это не подделка. Ну и пусть весь мир говорят об обратном. И пусть на новостных сайтах пишут что китай снова выпустил подделку такой-то модели автомашины. Мы то с Вами знаем что это просто ребрендинг Но почему то сами владельцы европейских марок ничего не знают об этом.
И наверное вещи из китая продаваемые в россии и прочих странах под известными марками (Левайс, КК и прочих) - это китай просто заказал для себя оч крупную партию например у КК и поодает по хорошей цене...а вообще это фирменные вещи))
Не надо путать людей. UB1 делает только XDriven остальные марки он не выпускает. все остальное это хитрости наших российских продавцов.
churll
13 янв, 2011, 15:33 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="kampana"][b]churll[/b] по до судебному разбирательству в гаи в Украине ситуация обратная. 90% постанов в гаи невозможно отменить. Проверено на многочисленных попытках. Люди СРАЗУ идут в суд. Посмотрел видео моделей, о которых Вы писали. Не ахти и качество и угол. Для сравнения мое. [youtube]iu8J_9joc3M[/youtube] Да, нет жпс и скорости, но разница в видео существенна.[/quote]
ок, по украине не буду говорить. расскажите чтоб я тоже знал ваши нравы. кстати, ВР нужен не только для разборов с гайцами, как я уже говорил посмотрите верхнее видео - [b]{ссылка удалена модератором}[/b]
[youtube]rkmtXBQR_bc[/youtube]
тут оно пригодилось в другой ситуации. и оч пригодилось.
по качеству видео...не знаю сильной разницы не увидел. посмотрите видео тут версия Ай, намного лучше показывает номера.
den_s
13 янв, 2011, 15:35 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
А причем тут прошивки и программы поддержки? Их с интернета скачивают отдельно Еще раз - железо все с одного завода, а прошивок может быть мильон. Для CV на одном известном сайте выложено и обновление прошивки, и новая программа мониторинга. Все работает как часы. Так что не вижу проблемы вообще. Если дилеры не хотят работать (обновить прошивку, скомплектовать новой программой, на худой конец вложить бумажку с адресом сайта, откуда это скачать) - это не дилеры, а барыги. Жаль их клиентов.
Еще раз - XDriven - Это лишь наклейка, название модели, ну и его название в прошивке. Про UB1 всем известно, сайт: http://ub1.co.kr/ выпускает много всяких регистраторов. не только XDriven Формально она выпускает лишь прошивки, железо все равно делает другой завод, за отдельную сумму могу найти и его название и адрес, а также список лейблов, под которым он выпускает этот же регистратор
Последний раз редактировалось den_s 13 янв, 2011, 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).
churll
13 янв, 2011, 15:38 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="kampana"][quote="churll"]Ст. 55. Доказательства Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств[/quote] а такая вещь, как не сертифицированный прибор и его съемка является доказательством, полученным в предусмотренном законом порядке? Не попадает это под скрытую видеофиксацию, на которую нужно разрешение? Дело в том, что мне попадался на глаза документ по Украине, где такие вещи могут попадать под УК Скрытые камеры в авторучках, в фонариках и пр..[/quote]
для использования в качестве доказательства не требуется сертификация. а вот мнение экспертизы о том не подделка ли это - возможно запросят про скрытое видео - мы не скрываем факт съемки, поэтому под статью не подпадем)) и по внутреннему убеждению судья может и поступить, но факт наличия видео признать он должен, и если откажет - действия и решение судьи можно оспорить.
churll
13 янв, 2011, 15:42 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="konsvet"]А причем тут прошивки и программы поддержки? Их с интернета скачивают отдельно Еще раз - железо все с одного завода, а прошивок может быть мильон. Для CV на одном известном сайте выложено и обновление прошивки, и новая программа мониторинга. Все работает как часы. Так что не вижу проблемы вообще. Если дилеры не хотят работать (обновить прошивку, скомплектовать новой программой, на худой конец вложить бумажку с адресом сата, откуда это скачать) - это не дилеры, а барыги. Жаль их клиентов.
Еще раз - XDriven сам ничего не делает вообще. Это лишь наклейка, ну и его название в прошивке.[/quote]
)) обновление для чего выложено? для какого прибора?))) и что за прога мониторинг?)) у драйвена вообще нет мониторинга)) про барыг и тд)) зачем на личности то?)))
еще раз - XDriven не делает ничего, согласен)) Его делают)) Раньше Хюндай а потом ЮБ1
den_s
13 янв, 2011, 15:53 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="churll"]обновление для чего выложено? для какого прибора?))) и что за прога мониторинг?))[/quote]
Имел ввиду программу просмотра. рабочие прошивки на "альтернативные" клоны есть, равно как и исправленные программы.
Ник10
13 янв, 2011, 15:56 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Парни, извините что вмешиваюсь в Ваш высокопрофессиональный спор. Но не могли бы Вы помочь многим с выбором ВР, представив здесь рейтинг,на ваш взгляд, доступных регистраторов ? К примеру три-четыре модели в диапазоне до 7-8 т.р. Очень бы помогло определиться.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
13 янв, 2011, 16:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Ник10[/b] Могу дать координаты человека (вашего), который пересылал мне с Питера [b]ACV q2 [/b]за [b]7500[/b]рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1