С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Думаю, еще пара таких тем и Антон меня уволит с форума , но тем не менее...
Задумался я тут об отпуске 2011г. Самое прикольное, что на работе дали аж целых три недели в июне месяце. Еще до ноября с выбором не парился, теперь в сомнениях. Дело в том, что очень захотелось "цивильного" отдыха, все-таки детки у меня уже лоси, машинка становится тесноватой, да и дикарем отдыхать чего-то уже не хочется. А цивильный отдых в Крыму, как показывает практика дороговат. В прошлом году мониторил самолет из Питера до Симферополя, на нашу семью туда-обратно - 70 тыров получалось .... В Египте в июне жарковато будет, поэтому засматриваюсь на 16-ю республику бывшего СССР. Расскажите, подскажите куда можно с детьми на все готовое дней на 15, не меньше? А может отговорите?
ЗЫ Крым - как надежный тыл за спиной, всегда, если что, "прикроет"
ЗЗЫ Поймал себя на мысли, может есть желающие на подобную авантюру? Славная туса может получиться
Последний раз редактировалось lovecudachi 11 янв, 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
dimsand
11 янв, 2011, 22:33 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
мне нравиться курорт Сидэ, Бодрум помониторь, но лето у меня все равно Крым ибо свои интересы у меня там.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
11 янв, 2011, 22:36 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Шо? Опять???
Бодрум - да.. Эгейское море
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
perevoz
11 янв, 2011, 22:57 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
16 республика это Болгария. Курица не птица, Болгария не заграница. По теме. Есть огромное желание посетить этот берег. Самолет не для меня. Вариант. Паром из Одессы или Севастополя в Стамбул (Константинополь)
lovecudachi
11 янв, 2011, 23:02 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="perevoz"]16 республика это Болгария. Курица не птица, Болгария не заграница. [/quote]
Ладно, зема, уговорил, пущай будет 18-я
Паром - не плохо, только для этого надо сначала в Одессу добраться, потом всю Турцию пересечь, хлопотно это. Летосам - 3,5 часа - и ты в шоколаде:)
Boss*
11 янв, 2011, 23:08 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Отдохнув под Одессой [b]lovecudachi[/b] писал, что теперь ноги только в море и он нашел идеал. Прочитав чей то отчет об отдыхе на Западной Украине, он засобирался туда. Потом был фото-отчет из Болгарии и крик души Ловца, в следующем году точно, только туда. Потом я сбился со счета. Теперь Турция. Интересно, а где же все таки Ловец проведет отпуск?
Последний раз редактировалось Boss* 11 янв, 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
11 янв, 2011, 23:10 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
замените "Болгария" на "Моноголия" будет то же самое а Турция была нашим врагом во времена республик свободных. извините за отступление.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
perevoz
11 янв, 2011, 23:24 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
Прочитав любой отчет [b]lovecudachi[/b] засобираешься в дорогу, не только на море, но и на полигон, красиво излагает. А в Турцию хочу поехать не пузо греть , это я и в Крыму сделаю.
Матрёна
11 янв, 2011, 23:31 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Boss*"]Интересно, а где же все таки Ловец проведет отпуск?[/quote] Он еще весной рванет на Медео на горных лыжах кататься. А что? Загар круче египетского и турецкого вместе взятых. )) Расширение географии отдыха )) Экстрим )) Похудение тела )) Главное, никаких европейских коллизий с наводнениями (эдак, уедешь куда нибудь в Шимони,а обратно вплавь) Да и по русски все шпрехают ))) Горнопляжники есть? Скидывайтесь на автобусик
11 янв, 2011, 23:58 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="Boss*"]Интересно, а где же все таки Ловец проведет отпуск? [/quote]
Я сам не знаю еще А вы, господа и дамы тотализатор устройте, процентиков 20 мне, тогда может и на ГОА хватит
[quote="Матрёна"]Он еще весной рванет на Медео на горных лыжах кататься. А что? [/quote]
Матрена, я всегда здоровый юмор приветствовал
Вопрос свой задал не с жиру - от безысходности... Хочется своим праздник устроить, а В Крыму уже везде были. Болгария отменяется по причине Черного моря - все то же самое, только с другой стороны, да и на авто пилить в битком набитой Шнивке уже не комильфо, а на Канары еще не заработал
Кстати, сдается мне, дорогие мои "юмористы", что сами не по разу, наверное там бывали А мне тоже хоцца галочку в этом вопросе поставить.
Последний раз редактировалось lovecudachi 12 янв, 2011, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
lovecudachi
12 янв, 2011, 0:01 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="Boss*"]и крик души Ловца[/quote]
Не знаю совпадение или карма, но на Новогоднем корпоративе меня наградили в шуточной номинации под названием "Крик души" Не верите? Могу показать
Матрёна
12 янв, 2011, 0:21 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="lovecudachi"]Матрена, я всегда здоровый юмор приветствовал [/quote] Хех, а я думала подсказочку кинуть эх, не рыбак ты,Дим, ой, то есть, не лыжник! [quote="lovecudachi"]Вопрос свой задал не с жиру - от безысходности... [/quote] А я чего? будем меряться? Этими, как их.. ну, кошельками У меня тоже отпуск аналогично строится, хочется, чтоб хорошо, а надо бюджетно. [quote="lovecudachi"] пилить в битком набитой Шнивке уже не комильфо, а на Канары еще не заработал [/quote] Какие к лешему Канары! Но вот на WV Scharan я давно засматриваюсь... но он пока мне не по карману. А вот на нем путешествовать просто кайф, хоть на пикник, хоть на дальняк. Ну, хотя б "Траспортер"...
12 янв, 2011, 0:26 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
А я на Газель, вернее Соболя уже смотрю
Матрёна
12 янв, 2011, 0:30 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="lovecudachi"]А я на Газель, вернее Соболя уже смотрю[/quote] А я на соседа своего смотрю- владельца Соболя- уж дюже мне его жалко- мастер-самоделкин в любое время года
12 янв, 2011, 2:21 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Шаран мужику с длинными ногами очень неудобен - ноги враскоряку, места мало. А в остальном - поездил (у соседа на даче), очень хорошая семейная машина. Но под капотом очень тесно - потому чинить что-либо - только на сервисе, самому никуда не подлезть, даже лампы в фарах менять - целая история. Зато кресла съемные - это прикольно. И пол ровный во всю длину авто - вообще красота.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
12 янв, 2011, 2:59 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
[quote="Матрёна"]Но вот на WV Scharan я давно засматриваюсь...[/quote] [quote="konsvet"]Шаран мужику с длинными ногами очень неудобен - ноги враскоряку, места мало.[/quote]
12 янв, 2011, 3:15 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Матрёна"][b][i]Сударь, вы полагаете, я похожа на мужика?[/i][/b] Что ж, придется вызвать вас на дуэль! Я требую сатисфакции! [/quote]
Матрен, не расстреливай почем зазря - человек про себя вроде писал
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Матрёна
12 янв, 2011, 3:23 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
А про Шаран тут только я заикалась! Так что, расстрел через повешение или.... Эврика!- пусть [b]Захарыч[/b] ему тазик вернет!
Дим,а по теме- минувшим летом моя приятельница летала в Симферополь по акции- авиабилет стоил 2500р. Может, попытаться поймать подобную акцию, ведь бывают они.
12 янв, 2011, 11:37 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Длина ног, говорите...Даже показываете.. А про Ловца могу сказать одно: идёт нормальной дорогой обычного российского гражданина. Сначала- Крым (как предел мечтаний и возможностей), потом- Турляндия и Ебибет (ой, так можно? ), затем, вполне возможно, и Гоа с Бали... И это, заметьте, нормально. Абсолютно. Другое дело, что многим из нас было суждено пройти либо "обратный отсчёт" (Ваш покорный слуга, например), либо (или) сразу ощутить (вот тут термин затрудняюсь подобрать). что Крым- это то, что искал, где тебе комфортно вне зависимости от сервиса и прочего, откуда очень не хочется уезжать и , главное, хочется вновь и вновь приезжать...Ну, что-то так..
sansa
12 янв, 2011, 11:44 Re: Дошла очередь до Туретчины:)
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="BEGEMOT"]А про Ловца могу сказать одно: идёт нормальной дорогой обычного российского гражданина. Сначала- Крым (как предел мечтаний и возможностей), потом- Турляндия и Ебибет (ой, так можно? ), затем, вполне возможно, и Гоа с Бали... [/quote] Путаете чего-то. Как раз все наоборот. И это не предел. Как бы скоро Крым опять не стал пределом мечтаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2