11 янв, 2011, 20:30 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="e_tea"]Стоявшие на машине при покупке дворники прослужили субъективно больше.[/quote] вот тут как раз и математика, большие ежегодные пробеги,либо маленькие . ну и по логике меньше едешь меньше используешь.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Ocean
11 янв, 2011, 20:30 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="dimsand"]бессмысленно, у меня сейчас нет датчика дождя и дворники меняю реже, и вообще не лень ручку дёрнуть, круизом вообще не пользуюсь как и датчиком света. ну не для наших широт эти приятности[/quote] А зачем их менять чаще ли реже? Раз в год, весной купил и делов-то... А для каких широт? Для Африки? Так там дождь раз в году..
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
e_tea
11 янв, 2011, 20:34 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
[quote="dimsand"][quote="e_tea"]Стоявшие на машине при покупке дворники прослужили субъективно больше.[/quote] вот тут как раз и математика, большие ежегодные пробеги,либо маленькие . ну и по логике меньше едешь меньше используешь. [/quote] Ага, нет машины - нет проблем
_________________ Евгений.
dimsand
11 янв, 2011, 20:36 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="Ocean"]А зачем их менять чаще ли реже? [/quote] износ щёток считай царапины лобового стекла как итог блики особенно при ночном движении [quote="Ocean"]А для каких широт? Для Африки? Так там дождь раз в году..[/quote]
уходим в крайности [quote="Ocean"]Раз в год, весной купил и делов-то... [/quote]
я не против , но мы обсуждаем полезность датчика дождя и в любом случае мнения у всех разные.
dimsand
11 янв, 2011, 20:36 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="e_tea"]Ага, нет машины - нет проблем [/quote] мне нравиться ход твоих мыслей, и как вывод меньше пробок в г. Москва
Mityai
11 янв, 2011, 20:37 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
о! так это надо тр. налог в дворники включить, а не в бензин.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
e_tea
11 янв, 2011, 20:39 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
Датчик света у меня выполняет роль включателя-выключателя подсветки приборов и салона. Поскольку включил "скандинавский" режим - при заведении мотора загорается ближний, то автосвет включает подсветку когда темно.
_________________ Евгений.
dimsand
11 янв, 2011, 20:41 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="e_tea"]Поскольку включил "скандинавский" режим - при заведении мотора загорается ближний, то автосвет включает подсветку когда темно.[/quote] происки капиталистов [quote="Mityai"]о! так это надо тр. налог в дворники включить, а не в бензин.[/quote]
так предложи. на сайте кремлин.рф
Mityai
11 янв, 2011, 20:49 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="dimsand"] происки капиталистов [/quote] на экспортных девятках да же фигня эта есть [quote="dimsand"]так предложи. на сайте кремлин.рф[/quote] ага счаз, с них станется ведь и принять это. побьют потом меня.
dimsand
11 янв, 2011, 20:50 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="Mityai"]на экспортных девятках да же фигня эта есть[/quote] раскрыл заговор. я лично этого не знал
Mityai
11 янв, 2011, 20:52 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="dimsand"] раскрыл заговор. я лично этого не знал [/quote] честно??? у другана драндулет 96г. был именно такой (без ДД правда )
dimsand
11 янв, 2011, 20:54 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[b]Mityai[/b] честно я не знал
в любом случае тема показала одно: каждый выбирает те опции которые ему удобны, мы все в разных городах передвигаемся с разными математическими условиями, я лично заказал авто одного правильного завода без ДД и КК ,
Последний раз редактировалось dimsand 11 янв, 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
11 янв, 2011, 20:55 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[b]dimsand[/b] век живи, век учись
Ocean
11 янв, 2011, 21:00 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="dimsand"]но мы обсуждаем полезность датчика дождя и в любом случае мнения у всех разные.[/quote]
Мнения могли бы быть и одинаковые, но вот датчики у всех работают по разному. Мне в одной машине нравилось, а в другой просто бесит! А все-таки для каких широт по Вашему датчик дождя?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
dimsand
11 янв, 2011, 21:02 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="Ocean"]А все-таки для каких широт по Вашему датчик дождя?[/quote] я ещё не был в тех местах где реально он был ну очень сильно нужен, если знаете такие места поведайте, а то я тут самообразовываюсь
Ocean
11 янв, 2011, 21:08 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="dimsand"] очень сильно нужен[/quote] Это опция комфорта. Он никому сильно не нужен. [quote="dimsand"]а то я тут самообразовываюсь [/quote] А это я не понял. Думаю, раз Вы считаете что не для наших широт, то должны знать для каких. Иначе откуда такое убеждение?
Mityai
11 янв, 2011, 21:08 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
блин, эти места - Ленинградская обл. с её дождями. реально нужен (мне). просто так лень дворником юзать туды сюды.
dimsand
11 янв, 2011, 21:13 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="Ocean"]Он никому сильно не нужен.[/quote] вот и ответ [quote="Ocean"]Думаю, раз Вы считаете что не для наших широт, то должны знать для каких. [/quote]
[quote="Mityai"]Ленинградская обл. с её дождями. реально нужен (мне). просто так лень дворником юзать туды сюды.[/quote] вот и ответ.
306-ой
11 янв, 2011, 21:19 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Интересно, а как реагирует датчик дождя на грязную морось, летящую из под колес? Собственно дождя нет, только грязь от мокрой дороги. Он просто развозить грязь по стеклу будет? Ведь наверняка ж омывайки брызнуть не догадается И будет скрести по сухому? В ночи с таким стеклом будет просто ПОПА!
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Ocean
11 янв, 2011, 21:21 Re: Датчик дождя: полезно и удобно?
[quote="dimsand"]Ocean писал(а): Он никому сильно не нужен.
вот и ответ[/quote]
А почему Вы думаете, что это был вопрос? Общение с Вами - одно удовольствие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3