05 янв, 2011, 21:08 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
1) в год около 30 тыс. +- еще 5 тыс. приблизительно..... 2) ни одного штрафа. 3) проверяли документы 3 раза, причем два раза осенью 2010г. за один день на постах, по М4, когда возвращался из Тульской губерни. 1 раз ночью в г. городе-герой Москва. на этом все.......
AND31
05 янв, 2011, 21:42 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
езжу на двух машинах
на личной в год накатываю порядка 20 тыр., на служебной даже не знаю ,раза в два наверное больше
штрафы ? у меня за прошлый год два - оба за превышение. второе превышение получил когда давал [b]306[/b]му радар в Крым на прокат,забыл что без него ехал Оба штрафа оплатил,квитанции вожу в бумажнике.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Алексеич
05 янв, 2011, 22:02 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Езжу я немного точнее не далеко, работа рядом с домом, так что за год вышло тысяч десять. Штрафов ноль. Нарушения не считал
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Light
05 янв, 2011, 22:27 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
Граждане-товарищи, а как-это вы все (ну почти) умудряетесь без штрафов ездить? Или это штрафуемые форумчане просто стесняются отмечаться?
Phoenix18
05 янв, 2011, 22:56 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Light"]Граждане-товарищи, а как-это вы все (ну почти) умудряетесь без штрафов ездить? Или это штрафуемые форумчане просто стесняются отмечаться? [/quote] Ничего сложного нет в том, чтобы всегда ездить по ПДД Я даже скорость позволяю себе превышать только в пределах 20 км/ч. Ну по сельским дорогам позволяю себе конечно и 120 и 140, но там и гайцев нет и не было никогда, и других машин 3 в час проезжает А против разводов при наличии опыта бороться не сложно
e_tea
05 янв, 2011, 23:31 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
[quote="Light"]Граждане-товарищи, а как-это вы все (ну почти) умудряетесь без штрафов ездить? Или это штрафуемые форумчане просто стесняются отмечаться? [/quote] Вот стоило похвастаться, что без штрафов, в тот же вечер налетел на радар на Хамовническом. Посмотрел фотографию машины за 300 р.
_________________ Евгений.
felenka
06 янв, 2011, 18:44 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
В год 25-28 тыс, 300-500 руб Всего 3 раза был штраф.....За 5 лет Один мне, два мужу..
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Light
07 янв, 2011, 0:18 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote="Phoenix18"][quote="Light"]Граждане-товарищи, а как-это вы все (ну почти) умудряетесь без штрафов ездить? Или это штрафуемые форумчане просто стесняются отмечаться? [/quote] Ничего сложного нет в том, чтобы всегда ездить по ПДД Я даже скорость позволяю себе превышать только в пределах 20 км/ч. Ну по сельским дорогам позволяю себе конечно и 120 и 140, но там и гайцев нет и не было никогда, и других машин 3 в час проезжает А против разводов при наличии опыта бороться не сложно [/quote] Вам проще, у вас +20, 90+20 уже 110, а у нас +10:(
Phoenix18
07 янв, 2011, 0:54 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Light"][quote="Phoenix18"]Ничего сложного нет в том, чтобы всегда ездить по ПДД Я даже скорость позволяю себе превышать только в пределах 20 км/ч. Ну по сельским дорогам позволяю себе конечно и 120 и 140, но там и гайцев нет и не было никогда, и других машин 3 в час проезжает А против разводов при наличии опыта бороться не сложно [/quote] Вам проще, у вас +20, 90+20 уже 110, а у нас +10:([/quote] По моим наблюдениям основной поток именно +20 едет, на 100 рублей. По крайней мере у нас, в Белгородской области, особенно в Белгороде. Гайцы за это не тормозят обычно. Но мне вполне хватает на трассе ехать 100, быстрее как-то и не тянет. При мелких поездках по области разница в 5 минут практически не заметна. А на дальних поездках усталость от высокой скорости перекрывает выигрыш во времени а средняя скорость растёт незначительно. Так что я предпочитаю спокойно А что касается Украины - лично мне там ездить намного сложнее в плане штрафов. В РФ штрафы намного ниже и реально меня с украинскими номерами оштрафовать никто не может - базы по не резидентам нет, главное под лишенческую не попасть. А на Украине протокол в мусорку не выкинешь - или оспаривай или плати. Ну для россиян ситуация зеркальная конечно
vvk54
07 янв, 2011, 1:34 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
За год - 25-30 тысяч, три последних года - один штраф (ДТП). Позволяю себе (каюсь) превысить скорость за городом. Знание нормативной базы позволяет избежать "разводов" на дороге, но иногда нервы не выдерживают...
Light
07 янв, 2011, 15:40 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote="SLAVIk"][quote="Light"]Граждане-товарищи, а как-это вы все (ну почти) умудряетесь без штрафов ездить?[/quote] это очень просто, надо смотреть на дорогу, соблюдать знаки, и скоростной режим - и никаких штрафов [/quote] Спасибо, просветили! Придётся наверно машину на тазик-классику сменить, чтобы выше 100 разгоняться страшно было Ну не могу я 90-100 ехать! Минимум 120.(за городом конечно )
denis1009
07 янв, 2011, 16:14 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Light"]Ну не могу я 90-100 ехать![/quote] Каждому свое У меня в инструкции к машине написано : Скорость-дорогое удовольствие!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
AND31
07 янв, 2011, 16:29 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Light"]Ну не могу я 90-100 ехать! Минимум 120.(за городом конечно )[/quote]
Некоторые и быстрей ездят радар-детектор рулит.Вчера очередные три сотни на безинчик отложил
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Матрёна
07 янв, 2011, 18:08 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Накатываю за год примерно 18 000,грешу немного со скоростью.А штрафы? Один раз в жизни был. Редко-редко когда ночью останавливают на постах, чтоб посмотреть документы. Всегда всё доброжелательно и вежливо. Гаишники тоже люди, если с ними нормально общаться, то и отношение к нам тоже нормальное. За городом на трассе чаще бывают хохмы. Это еще кто кому штрафы платить должен!? Вот одна, например, история: Еду я как-то раз по Егорьевке (она извилистая, узкая, обгоны сложноваты) вечереет, хочется успеть за светло. И вот, в одной деревеньке меня ловят на фен (притаились за мостиком в кустах) выскакивает из кустов молодой гаец, тормозит меня и ведет к своей машине, спрятанной в тех же кустах. По ходу выговаривая мне: -Тут населенный пункт, ограничение скорости, [i](кажется, там перед мостиком 40 было)[/i] а вы едете 80! Я оборачиваюсь и озадаченно смотрю на свой [i](тогда еще)[/i] ВАЗ 2107 и говорю: -Инспектор, вы мне льстите, но эта колымага просто не умеет ездить с такой скоростью! -Но вы же ехали. Я, давя улыбку, говорю: -Что вы,инспектор, я езжу 20-30 по прибору справа! Он улыбается тоже: -Это тахометр. -Ну и что, прибор же показывает! Тут из машины выходит второй тоже молодой гаец и радостно восклицает: -О! А женщины у нас сегодня еще не было! Я оборачиваюсь к нему, руки в боки: -Это что за грязные инсинуации! Гаец бледнеет и начинает заикаться: -Не, ну.. я имел в виду.. что.. женщин-водителей мы сегодня еще не останавливали... Но "тут Остапа понесло" (с) Я, еле сдерживая смех, выговаривала им, как нашкодившим школярам. Гайцы бледнели, краснели, оправдывались и извинялись. Потом меня просто прорвало, я начала ржать в голос, но продолжала их распекать. У ребят с чувством юмора тоже было все нормально, поржали вместе Поговорили, расстались чуть ли не друзьями. Проводили меня до машины, напутствовав словами: -Тут же деревня, куры через дорогу шастают, бабки-дуры, ну зачем вам неприятности, поезжайте аккуратнее! Счастливой дороги!
[b]Матрёна[/b], жалко, что женщин-гаишниц чё-та не попадается
vlad316
09 янв, 2011, 11:34 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 02.06.2009 Сообщения: 23
За год накатал около 50 тыс. км. Останавливали раз 5 для проверки документов. А вот со штрафами не повезло. За одну поездку в Саратовскую область и обратно, через Тамбовскую область, пришли 5 "писем счастья" на 3 700 руб. Вот так прокатнулся!
adybov
11 янв, 2011, 9:29 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Эта тема побила все рекорды сваливания в одну кучу разных обсуждений. Минус 40 минут из жизни на расчистку Может, не надо так больше, а?
Итак, отсюда переехали следующие беседы: - [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4945]Джип vs легковушка[/url]; - [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4946]чем таки является Mitsubishi Outlander[/url]; - [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4947]полезность / бесполезность датчика дождя[/url]; - [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4948]борьба с курением[/url]; - [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4949]вероятный запрет на выезд из РФ с неоплаченным штрафом[/url].
lovecudachi
11 янв, 2011, 10:52 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Раньше было 25-30 за год. За последний год - 17 тыс.км. из них на путешествия около 6 тыс.км. (сказывается близость работы от дома - 4 км.). Штрафов за год - 0 руб.
306-ой
11 янв, 2011, 13:09 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
17-20 ткм в год. За 1,5 последних года четыре раза попадался на превышении ( все на трассе в НП). в общей куче на 1900 руб. Других штрафов нема До этого лет 5 без штрафов было. Сказался переход с нашемарки.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1