04 янв, 2011, 17:31 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Boss*"]Недюжинные организаторские способности позволили организовать рабочее место на той же улице где и проживаю, до работы около 1 км. [/quote] Мечта!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Boss*
04 янв, 2011, 18:16 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Самое удивительное, что стоянка в 600-тах метрах в противоположную сторону и я каждый день топаю туда, беру машину и еду 1.5 км. на работу. Логического объяснения этому я дать не могу, даже сам себе. Неверное для того, чтобы сказать - на работу каждый день на машине и без штрафов годами.
FERZ
04 янв, 2011, 19:03 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 25.08.2010 Сообщения: 29 Изображения: 0
А у меня как не крути, меньше 80.000 в год не получается... Штрафы: лелом 2010года под Тамбовом за превышение 300руб. И осенью под Вологдой 300руб. тоже за скорость!!!
_________________ ------------------------------------------------- [b]Мы там, куда нас приводят мечты!!![/b]
BEGEMOT
04 янв, 2011, 19:36 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Штрафов ноль. Протоколов- нет (т-т-т!!!)
Захарыч
04 янв, 2011, 20:22 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="BEGEMOT"]Штрафов ноль. Протоколов- нет ([/quote] И что остановок палкой за нарушения не было??? Не верю.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Phoenix18
04 янв, 2011, 21:15 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
За год получилось 40 тысяч приблизительно. Из них 5000 - дальние по РФ (Москва, Нижний); 7000 - Крым (3 поездки). Остальное - Харьковская и Белгородская области. Что касается гайцев: В России тормозили 1 раз. Штраф 100 рублей за скорость. Отдал на месте, был не прав. Ещё раз или два - страховку проверить. Все разы - по-местному, в пределах 5 км от Шебекино. На Украине штрафов не было, сколько раз тормозили - не помню, не считал. Суммарно не больше десяти. В основном в Харькове на "понюхать". Ну и раз в Запорожье развод на "Беркут" с чужой скоростью - гаец был послан, я уехал бесплатно, но с красочными пожеланиями попасть в ДТП. Пожелания сбылись - в ту поездку у меня из машины спёрли ноут.
В целом впечатления о российских гайцах на порядок приятнее, чем об украинских.
denis1009
04 янв, 2011, 21:55 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Boss*"]Последние 2 штрафа в 2008 году на Украине.[/quote] Аналогично! Тогда еще МВУ не было А в России последний штраф в 2007, 100 за скорость.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
kampana
04 янв, 2011, 22:24 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Phoenix18"]В России тормозили 1 раз. Штраф 100 рублей за скорость. Отдал на месте, был не прав. Ещё раз или два - страховку проверить. Все разы - по-местному, в пределах 5 км от Шебекино. На Украине штрафов не было, сколько раз тормозили - не помню, не считал. Суммарно не больше десяти. В основном в Харькове на "понюхать". Ну и раз в Запорожье развод на "Беркут" с чужой скоростью - гаец был послан, я уехал бесплатно, но с красочными пожеланиями попасть в ДТП. Пожелания сбылись - в ту поездку у меня из машины спёрли ноут.
В целом впечатления о российских гайцах на порядок приятнее, чем об украинских.[/quote] называется - почувствуйте разницу . Наглядно.
den_s
04 янв, 2011, 22:39 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
У меня тоже работа недалеко - 3 км так что с Крымом 20 тыкм в год (зато на дачу регулярно мотаюсь) штрафы - 1 раз в 5 лет за скорость бывают
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kvic
04 янв, 2011, 23:02 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
35000 только по работе. Последний штраф в 2009 году. 1500 за встречку. В Москве по подставе. Оплатил. И даже квитанцию в ГАИ по факсу отправил. Все равно не помогло. Пристава телегу прислали. Отдал им в руки копию - отвязались.
denis1009
04 янв, 2011, 23:12 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="kvic"]И даже квитанцию в ГАИ по факсу отправил. Все равно не помогло. Пристава телегу прислали. Отдал им в руки копию - отвязались. [/quote] Думал такое только в провинции У нас народ все относит, и все равно в 98 случаях из 100 к приставам бегает.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Phoenix18
04 янв, 2011, 23:45 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote="denis1009"][quote="kvic"]И даже квитанцию в ГАИ по факсу отправил. Все равно не помогло. Пристава телегу прислали. Отдал им в руки копию - отвязались. [/quote] Думал такое только в провинции У нас народ все относит, и все равно в 98 случаях из 100 к приставам бегает.[/quote] Во всём мире одно и то же Я год назад тоже протокол получил в Харькове, через суд его отменил, а потом получил уведомление исполнителей этого же самого суда что у меня не уплачен штраф и будут накладывать арест на имущество. Я к ним ездил злой, хотел сильно ругаться, но девушка так извинялась, что всё желание скандалить пропало
Light
05 янв, 2011, 0:38 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
Ок. 30т.к. в год, из них ок. 4500 в Крым. Примерно 2 штрафа в год.
Ника
05 янв, 2011, 6:39 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
[quote="Phoenix18"][quote="denis1009"][quote="kvic"]И даже квитанцию в ГАИ по факсу отправил. Все равно не помогло. Пристава телегу прислали. Отдал им в руки копию - отвязались. [/quote] Думал такое только в провинции У нас народ все относит, и все равно в 98 случаях из 100 к приставам бегает.[/quote] Во всём мире одно и то же Я год назад тоже протокол получил в Харькове, через суд его отменил, а потом получил уведомление исполнителей этого же самого суда что у меня не уплачен штраф и будут накладывать арест на имущество. Я к ним ездил злой, хотел сильно ругаться, но девушка так извинялась, что всё желание скандалить пропало [/quote]
У нас такая же история. Штраф оплатили, через полгода письмо от приставов. Платили в ГИБДД нашего города, штраф вынесли местные инспектора. У них тогда рейд был (дело происходило в 2008 г.), не заметили пешехода, проходящего зебру. Оказывается, надо было из одного окошка где оплатили штраф, перейти к другому и отметить квитанцию. Окошки были на расстоянии вытянутой руки.
Ocean
05 янв, 2011, 8:50 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote="kampana"]называется - почувствуйте разницу . Наглядно.[/quote] Харьков - "хлебный" город студентов и торгашей. От этого и такая частота остановок. Еще и номера иностранные. Может и повод был. Так что с селом сравнивать неправильно.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
kampana
05 янв, 2011, 10:12 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Ocean[/b] по-моему [b]Phoenix18[/b] на харьковских номерах катает.
[quote="Phoenix18"]В целом впечатления о российских гайцах на порядок приятнее, чем об украинских.[/quote] и с этим я сильно соглашусь.
Захарыч
05 янв, 2011, 10:36 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="kampana"]и с этим я сильно соглашусь[/quote] Я бы так не сказал, вот к примеру на Волыни приятно общаться с инспектором, а Харьков и Донецк это пипец. В Полтаве какие то спокойные ГАЙцы, только Чутово проедешь и понеслась.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Phoenix18
05 янв, 2011, 12:08 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote]Ocean[/quote] У меня харьковские номера, и прописка тоже
Зачем вы спорите? Впечатления - вещь сугубо субъективная
Ocean
05 янв, 2011, 16:31 Re: Годовой пробег и сколько мы платим штрафов.
[quote="Phoenix18"]Зачем вы спорите? Впечатления - вещь сугубо субъективная [/quote] Я не спорю, а рассуждаю. Зима длинная. Факторов много влияет на остановки. У кого машина, а у кого лицо P.S. Хуже, когда и то и другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3