29 дек, 2010, 8:28 Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 78
Название отчета: [b]С палаткой по Крыму, экспресс знакомство с Евпаторией, Малореченским и Феодосией в августе 2010 года.[/b]
Весь маршрут: Рязань-Липецк-Воронеж-Горшечное-Белгород-Нехотеевка-Днепропетровск-Никополь-Евпатория-Севастополь-Ялта-Феодосия-Керчь-Геленджик-М4 до Ворнежа-Липецк-Рязань.
Выезд 1 августа, воскресенье 19-00, возвращение 14 августа. Дорога туда вместе с таможней ровно 24 часа.
Общее расстояние 3712 км, время прохождения таможни в Нехотеевке - с 3-00 ночи до 8-30. Керчь 9 августа с 20-00 до 12-30. Страховка - гринкарта, куплена на 15 дней в Росгосстрахе, Рязань.
Очень надеюсь, что знатоки Крыма помогут мне нанести на карту полуострова хорошие автокемпинги.
_________________ Машина Honda Odyssey RA7 (правый руль)
denis1009
29 дек, 2010, 10:15 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]aiva[/b] Сильно! Молодца! Жаль, что не здесь размещен. [quote]Обратный путь был омрачен аварией на железнодорожном переезде, поезд врезался в машину. Стояли «скорая» и пожарные машины, подробностей не видели[/quote] Я был там в тот момент, когда оно произошло. Пьяный d'Bill решил, что ему лень стоять в очереди. и задев при выезде переднюю и заднюю машину в очереди выехал на встречку. Только не учел, что там навстречу тоже очередь. И в этот момент удар тепловозом и его машину тащит метров 40-50. Пока мы добежали, его уже выволокли из машины, живой, только бе-ме сказать не может. А машина под списание. Номера Украинские.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
29 дек, 2010, 10:47 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
[quote="SLAVIk"]и тут вдруг из кустов инспектор, и спрашивает что мы тут стоим в итоге рассказав ему чего хотим, получили получили искрометный ответ - "давайте мне 90 рублей" и езжайте под знак! [/quote]
Мотузок
29 дек, 2010, 13:03 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="SLAVIk"]давайте мне 90 рублей" [/quote]
А почему цифирь такой странный?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
denis1009
29 дек, 2010, 13:08 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
[quote="Мотузок"]А почему цифирь такой странный?[/quote] Ну дык скидка же
felenka
29 дек, 2010, 14:44 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Отличный отчет! Жалко фотик Насмешили [quote]Вот так мы узнали, что в Крыму время на один час отстает от московского.[/quote] Очень приятно смотреть на Вашу семью, спасибо!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
aiva
31 дек, 2010, 7:41 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
[quote="SLAVIk"]и про Абхазию... там вообще территория без законов, все платы на въезде легко делятся на 2 или 3 и все довольны так же как и проезд куда либо
у меня был смешной случай, с друзьями, у о. Рица, захотели там остановится и покушать, но на въезде висит знак - "Кирпич" стоим, понимаем что нарушать не стоит, но ведь машины туда как то заезжают ищем глазами дорогу, и тут вдруг из кустов инспектор, и спрашивает что мы тут стоим в итоге рассказав ему чего хотим, получили получили искрометный ответ - "давайте мне 90 рублей" и езжайте под знак! [/quote]
Это-то я понял, мне предлагали заплатить 500 рублей вместо тысячи, но без бумажек. Но это уже взятка, я не могу про себя сказать, что принципиально не даю взяток. Было пару раз, но это уж когда безвыходная ситуация. В 99% случаев - нет категорически.
aiva
31 дек, 2010, 7:47 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
[quote="denis1009"][b]aiva[/b] Сильно! Молодца! Жаль, что не здесь размещен. [quote]Обратный путь был омрачен аварией на железнодорожном переезде, поезд врезался в машину. Стояли «скорая» и пожарные машины, подробностей не видели[/quote] Я был там в тот момент, когда оно произошло. Пьяный d'Bill решил, что ему лень стоять в очереди. и задев при выезде переднюю и заднюю машину в очереди выехал на встречку. Только не учел, что там навстречу тоже очередь. И в этот момент удар тепловозом и его машину тащит метров 40-50. Пока мы добежали, его уже выволокли из машины, живой, только бе-ме сказать не может. А машина под списание. Номера Украинские.[/quote]
Я в сеть через сотовый захожу. Даже с выключенными рисунками страница форума грузится около минуты. Так что к весне бы только закончил размещать. А так набил в Wordе файл, забежал в салон, отправил и через две недели отчет на сайте. Была бы быстрая безлимитка - разместил бы здесь полностью.
Надеюсь, Антон простит.
aiva
31 дек, 2010, 7:53 Re: Рязань-Евпатория через Нехотеевку и Никополь в августе 2010.
[quote="felenka"]Отличный отчет! Жалко фотик Насмешили [quote]Вот так мы узнали, что в Крыму время на один час отстает от московского.[/quote] Очень приятно смотреть на Вашу семью, спасибо! [/quote]
В данный момент про фотик уже забыли, почти. А вот фотки действительно жалко. Стояла карточка 4 ГБт, она была уже почти забита. Машкин фотоаппарат оказался получше нашего, поэтому все самое-самое снимала она.
А про время - действительно так было. Мы данным вопросом мало интересуемся, когда живешь в палатке на часы не смотришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8