Текущее время: 04 фев, 2025, 13:59

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 23 дек, 2010, 20:17     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="serge66"]
Проехав Железногорск и выехав на трассу М2 (направо) километров через тридцать налево (за Тросно) на Глазуновку, Змиевку. Далее выходите на дорогу (направо) Орел-Ливны - везде асфальт (конечно битый, но абсолютно пустой).На всех картах это проселочные дороги, но навигатор уверенно ведет по ним.
[/quote]
И еще вопрос, а если после Глазуновки не на Змиевку, а на Малоархангельск и дальше на трассу, на Ливны?

[quote="sansa"][b]Melnitskiy[/b]
Если поедете через Тольятти, Шашлык "у Юры" N 53 град 30 мин 44.4 сек E 49 град 34 мин 29.2 сек. Не пожалеете
Мотель под Самарой N 53 град 28 мин 46.3 сек E 50 град 24 мин 09.9 сек, чуть в стороне от дороги, так что шум трассы не мешает[/quote]
Мммм... тема докатилась до кулинарных подробностей. Спасибо, заедем :)
А ночевать, я так прикинул - первая ночевка в районе Тамбов-Пенза, вторая - перед Уфой.

Последний раз редактировалось Melnitskiy 23 дек, 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 23 дек, 2010, 20:19     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 11.06.2010
[quote="Melnitskiy"]
Да, аккуратно упаковав. Купим прям с фабрики Рошен самый-самый свежий :wink:
Вкусно и символично! :roll:
[/quote]
не заморозьте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 23 дек, 2010, 20:20     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="sansa"][quote="Melnitskiy"]
Да, аккуратно упаковав. Купим прям с фабрики Рошен самый-самый свежий :wink:
Вкусно и символично! :roll:
[/quote]
не заморозьте.[/quote]
Дык, дольше продержится :D
Мои два года назад летом везли и тоже торт живым доехал :wink:

Сообщение 23 дек, 2010, 20:25     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]
А ваши какие рекомендации?[/quote]
1. Я по ночам ездить не люблю
2. Предполагаете вариант ночевки на границе? А вдруг граница махом, а Вы уже устали - ведь весь последний день в беготне. Я бы поехал рано утром.
3. Учитывайте, что часовые пояса в обратную сторону.

Сообщение 23 дек, 2010, 20:32     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]
Мммм... тема докатилась до кулинарных подробностей. [/quote]
Да нет. Элементарная предосторожность. Чтобы не испортить здоровье и настроение.
[quote="Melnitskiy"]вторая - перед Уфой.[/quote]
Тогда лучше в Октябрьском (на границе Татарстан-Башкирия). Шикарный мотель справа. Не промахнетесь

Сообщение 23 дек, 2010, 20:38     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="sansa"][quote="Melnitskiy"]
А ваши какие рекомендации?[/quote]
1. Я по ночам ездить не люблю
2. Предполагаете вариант ночевки на границе? А вдруг граница махом, а Вы уже устали - ведь весь последний день в беготне. Я бы поехал рано утром.
3. Учитывайте, что часовые пояса в обратную сторону.[/quote]
Нет, никакой ночевки на границе... выедем так, чтоб границу пройти часов в 7-8 и потом весь белый день ехать.
Таким образом получится в первый день проехать несколько больше, чем в остальные два дня.

[quote="sansa"]
Тогда лучше в Октябрьском (на границе Татарстан-Башкирия). Шикарный мотель справа. Не промахнетесь[/quote]
Записал :wink: Спасибо!
Просто чтоб прикинуть, цены не помните?

Сообщение 23 дек, 2010, 20:39     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]киевский торт самый свежий надо взять :) ...
[/quote]
Да .. Сентябрь 1981 года, Киев, киевский торт, Мускат Красного камня. Все впервые. Ностальжи.

Сообщение 23 дек, 2010, 20:43     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"][quote="sansa"]Да .. Сентябрь 1981 года, Киев, киевский торт, Мускат Красного камня. Все впервые. Ностальжи.[/quote]
а я в это время под стол ходил 8)[/quote]
А меня еще... как бы это сказать. Короче не застал я те времена :D

Сообщение 23 дек, 2010, 20:45     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]
[quote="sansa"]
Тогда лучше в Октябрьском (на границе Татарстан-Башкирия). Шикарный мотель справа. Не промахнетесь[/quote]
Записал :wink: Спасибо!
Просто чтоб прикинуть, цены не помните?[/quote]
Я там никогда не останавливался. Но всегда мечтал. Просто когда я еду на юг, то доезжаю до Самары, Чапаевска или Сызрани. А обратно останавливаюсь под Самарой. Силенок дотянуть до Октябрьского не хватает.

Сообщение 23 дек, 2010, 20:46     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[b]sansa[/b] тогда посмотрим на сколько моих сил хватит :roll:

Сообщение 23 дек, 2010, 20:50     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"][b]sansa[/b] тогда посмотрим на сколько моих сил хватит :roll:[/quote]
Не помню кто рассказывал: "Решил остановиться, когда на скорости 120 км/час увидел мужика, бегущего рядом" :D

Сообщение 24 дек, 2010, 2:04     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 10.07.2010
Изображения: 0
Если едете через Пензу по М-5, то будьте осторожны.
Разводка ГАИ с медленноедущей ГАЗелью, а при начале обгона ускоряющейся и не дающей себя обогнать.
Водитель, войдя в раж не замечает на пути островок безопасности, а если и замечает, то в последний момент не успевает перестроиться.... и...уже машут палочкой и бегут наперерез: иди сюда дорогой! Лишение прав.

Сообщение 24 дек, 2010, 8:03     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 22.12.2010
[quote="Melnitskiy"][quote="serge66"]Кстати у нас в Ё-рге на сайте е1 есть клуб автопутешественников -welcam![/quote]
Ссылочкой не поделитесь конкретно на форум, а то сам не нашел... хотя сайт это знаю очень хорошо.[/quote]

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 963&page=0 -Welcam!

[

Сообщение 24 дек, 2010, 8:08     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Dina"]Если едете через Пензу по М-5, то будьте осторожны.
Разводка ГАИ с медленноедущей ГАЗелью, а при начале обгона ускоряющейся и не дающей себя обогнать.
Водитель, войдя в раж не замечает на пути островок безопасности, а если и замечает, то в последний момент не успевает перестроиться.... и...уже машут палочкой и бегут наперерез: иди сюда дорогой! Лишение прав.[/quote]

И со мной такое была - недалеко от Сызрани -вообще-то это не выезд на встречку, поэтому не лишение, а только небольшой штраф. Взял в руки фотоаппарат, попросил записать всех свидетелей и вписать в протокол "рассмотреть по месту жительства" плюс пооюбещал отправить второго водителя вдогонку за Уазиком - после этого немедленно все вернули и пожелали счастливого пути.

Сообщение 24 дек, 2010, 8:27     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"][quote="sansa"]Да .. Сентябрь 1981 года, Киев, киевский торт, Мускат Красного камня. Все впервые. Ностальжи.[/quote]
а я в это время под стол ходил 8)[/quote]

Как ребята я Вам завидую - У Вас все впереди. А так опыт: Киев меняется на Будапешт, Вену,Мюнхен и т.п., киевский торт - на "Захер",штрудель и т.п.,Мускат Красного камня - на "Токай", "Рецину",Бордо,Божоле и ....Но ностальжи остается.

А как вставить фотку? -я бы дал фото мотеля "Могут" под Октябрьским, мотель действительно неплохой.Двухместный номер в прошлом году стоил от 800рублей.

Сообщение 24 дек, 2010, 8:54     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"][quote="serge66"]А как вставить фотку? [/quote]
viewtopic.php?f=28&t=2324[/quote]
Спасибо,пробую
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i021.radikal.ru/1012/4e/2a670cb34696.jpg[/img][/url]

Сообщение 24 дек, 2010, 9:49     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 10.07.2010
[quote] вообще-то это не выезд на встречку, поэтому не лишение, а только небольшой штраф. [/quote]
Нет, ситуация там другая. Дорога под горку, водитель при обгоне подставной машины разгоняется, знаки о сужении дороги загораживает подставная машина, а на самой горке полоса резко переходит в островок безопасности и встречка. Не успеваешь перестроиться. Такой случай был с нами в прошлом году. Чтобы не лишили прав, пришлось на дороге раскошеливаться на крупную сумму. Нигде больше по М-5 такой разметки не видела, а ехали из Челябинска через Москву.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.