С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
И двух лет не исполнилось, а одна из лампочек ходовые огни, она же и габариты (двухконтактная) уже сгорела дотла
[url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/8a/e13c24ae446d.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i300/1012/8a/e13c24ae446dt.jpg[/img][/url] Пострадал от нововведений в ПДД Расстроился, взял, до кучи, и заменил лампы дальнего света.
felenka
16 дек, 2010, 13:59 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[b]НП[/b] Два года - очень даже не плохо! Мы всегда ездим со включенными фарами, и лампы ближнего света меняем раз в полгода А менять их , даже в салоне не любят, и стоит замена 350-400 руб. без стоимости лампы. У кого Мерива, те знают
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
den_s
16 дек, 2010, 14:13 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Пора ставить светодиодные лампочки, благо их выпускают уже в любых цоколях
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
16 дек, 2010, 14:32 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]НП[/b] по-моему, неплохо. Мои лампы Н4 живут около года. Иногда чуть больше. С ближним круглогодично и круглосуточно
НП
16 дек, 2010, 16:00 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kampana"]по-моему, неплохо.[/quote] Слава! За 6 лет на Крауне заменил 3 лампочки: левый задний габарит, правый передний поворотник и одну из двух лампочек повторителя тормоза, при отказе каждой из лампочек загоралась сигнализация с указанием где непорядок. Вот это я понимаю нормально!
OK
16 дек, 2010, 16:25 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="felenka"]Мы всегда ездим со включенными фарами, и лампы ближнего света меняем раз в полгода [/quote] Аналогично на Кашкае. За год поменял два комплекта Н7 ближнего света. Первая сгорела при пробеге 6300
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
walex
16 дек, 2010, 16:54 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
млин, чувствую себя как-то неуютно в этой ветке за год и 40ткм ничего не менял...
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Boss*
16 дек, 2010, 17:09 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Машине почти 4 года,ближний круглые сутки везде.Перегоревших ламп-0. Made in Japan.
Boss*
16 дек, 2010, 17:20 Re: Ходовой огонь погас
Подумал об этом.Прежде чем писать,поискал дерево и постучал.
Александр К
16 дек, 2010, 17:51 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
В продолжении темы навеяло. Заинтересовал вот такой продукт от Филипса: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru Думаю, что благоприятно скажется на ресурсе ламп ближнего света, наверное, будет красиво смотреться. Но вот цена около 5000 рэ за комплект многовато...
_________________ ///
AND31
16 дек, 2010, 17:55 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
ну да, за 2 года это рановато ...
...а ничего что у некоторых лампа на переднем правом повороте сгорела через две недели после приобретения машины не напрягает,бум ездить раньше
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Ocean
16 дек, 2010, 21:25 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Александр К"]В продолжении темы навеяло. Заинтересовал вот такой продукт от Филипса: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru Думаю, что благоприятно скажется на ресурсе ламп ближнего света, наверное, будет красиво смотреться. Но вот цена около 5000 рэ за комплект многовато...[/quote] Забавные последние две строчки описания ламп, если пройти по ссылке...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Добрый
16 дек, 2010, 22:23 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
Ближние и габариты перегорают регулярно, раз в 3 месяца какую нить лампочку а меняю. Сначала дорогие покупал, комплект за 1-1.500 р., но срок службы на много не увеличивался. Поэтому пользую дешевые. И это, уважаемые, некоторые тут хвалятся что у кого то 3-4-5 дет лампочки не перегорают, а все дело то не во времени, а в том сколько тыщ км вы прошли с этими лампочками. Я за 3 года наездил почти 150 000 км. фары горят иногда по 12-14 часов в сутки, ни одна лампочка не выдержит. [b]felenka[/b] Привет Меривоводам ))). Самой проблемной лампочкой для меня всегда была левая, около аккумулятора которая. С другой стороны жена всегда меняет лампочки ))) ручка у нее тонкая. А с этой стороны даже она не подлазит. Недавно показали как менять без проблем, надо открутить на фаре два болта, чуть чуть ее вытащить и места становится сразу больше. Меняется за 3 минуты.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Boss*
16 дек, 2010, 22:45 Re: Ходовой огонь погас
Вот,что думают производители
[quote]Евгений Фролов. Руководитель направления "Автомобильное освещение" представительства OSRAM GmbH. Если же говорить о проблемах, свойственных российскому рынку автомобильных ламп в целом, то я бы отметил низкий уровень контроля со стороны органов, отвечающих за сертификацию и контроль качества продаваемой продукции. На любом авторынке вы найдете массу ламп неизвестного производства и сомнительного качества. Другой вариант – лампа уже имеет какое-то название, указана заслуживающая уважения «страна-родина» этой лампы.
А что с другой стороны? Владелец брэнда – компания из одной страны, сам брэнд зарегистрирован в другой, произведена лампа в Китае/Корее. В обоих случаях, эти лампы имеют яркую упаковку, множество знаков омологации (естественно, не подтвержденных документально) и качество, не выдерживающее никакой критики. И... официальные сертификаты соответствия, полученные непонятно каким образом. Глядя на все эти значки и сертификаты, потребитель вводится в заблуждение [/quote] [quote]Михаил Новиков. Руководитель отдела продаж автоламр Philips и Narva в Росии и Белорусии Я считаю основной проблемой большое количество поддельного, низкокачественного товара из Китая. Люди покупают лампу «сделано в Европе», а на самом деле – это Китай, который выйдет из строя через две недели. Надо понимать, что ничто хорошее не может стоить совсем дешево и внимательно изучать упаковку. Справедливости ради, надо заметить, что не все китайские лампы так плохи. Производство в Китае развивается и есть продукция, которая приближается к уровню качества европейского среднего сегмента, но все равно пока уступает.
[/quote]
den_s
17 дек, 2010, 2:17 Re: Ходовой огонь погас
На Авто.ру DRL Philips продают по 3.5К - комплект. Китай можно найти в Москве и еще дешевле
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
felenka
17 дек, 2010, 10:17 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Добрый"] Привет Меривоводам ))). Самой проблемной лампочкой для меня всегда была левая, около аккумулятора которая. С другой стороны жена всегда меняет лампочки ))) ручка у нее тонкая. А с этой стороны даже она не подлазит. Недавно показали как менять без проблем, надо открутить на фаре два болта, чуть чуть ее вытащить и места становится сразу больше. Меняется за 3 минуты.[/quote] Спасибо за подсказку! В следующий раз попробуем уменьшить расходы и время по замене!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
kampana
18 дек, 2010, 21:23 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Добрый"] Самой проблемной лампочкой для меня всегда была левая, около аккумулятора которая. С другой стороны жена всегда меняет лампочки ))) ручка у нее тонкая.[/quote] На Рено Мегане говорят, что через арку переднего колеса меняется по мануалу
Ocean
18 дек, 2010, 22:06 Re: Ходовой огонь погас
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
У меня воздушный фильтр снимать нужно...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
den_s
20 дек, 2010, 3:25 Re: Ходовой огонь погас
Угу, на моем Ауте тоже передний габарит накрылся...Похоже он вообще снизу торчит, сверху не добраться, ужас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2